|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
где взяли?
хорошая штучка
я в пятерке брала, очень удобная штука.
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
Ну если подруга иностранка......
и с бюджетностью тоже не оч согласна
Про иностранность знакомой упомянула в том ключе, что у них(юкей, в данном случае), видно, так принято. Хотя кто знает, насколько позиция знакомой популярна)
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
естественно!
но ещё больше-от того,куда повезёт устроиться... 
Опять же, как в любой профессии.
-
с орбиты
 Сообщение от mariyagen
естественно!
но ещё больше-от того,куда повезёт устроиться... 
Так это тоже не вопрос везения. Хороших мастеров переманивают и зовут в дорогие салоны хорошие парикмахеры ))).
-
с орбиты
 Сообщение от Когорта
вот, такая  очень удобная. промываю в ней всё! от круп до фруктов-овощей. из круп даже пшено и кукурузная не проходят сквозь дырочки. удобно подвешивается на пруте сушилки. можно и просто, как миску использовать
Дуршлаг - универсальная вещь, че лишние деньги тратить)))
 Сообщение от mariyagen
ага,если бы... 
А что нет?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Либо познавательная передача не такая уж познавательная
Наверно, она с того же канала, где рассказывали, что от воды кожа на руках морщится, чтоб рыбу проще было ловить  )))
https://blackivorycoffee.com/pages/about-us
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Живу я здесь
 Сообщение от error404
Я уже много лет не варю. Заливаю и когда заварится, ем. С соевым соусом.
у нас дома тоже все с соевым соусом каши едят.
 Сообщение от Егоровна
Ну там правда есть персонал , который получает за это почасовую зарплату. Есть заведения - кафе/булочные/ столовые , где этого нет , и это обычно написано.
Персонал получает оплату за протирку столов и пола. Убирают только потому, что посетители сви невоспитанные. Ни в одной стране не видела, чтобы кто-то в фастфуде оставил поднос. А если еще и разные отделения для мусора, то все кидают отдельно объедки, бумагу и т.п. в том числе и подростки
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Странно. Я видела такое и в загранице не раз.
Но это не повод уподобляться, конечно.
-
 Сообщение от Paikea
К сожалению, мне ваша ссылка - ни о чем. Я не настолько хороша в английском, чтоб взять и понять рекламную страничку какого-то интернет-магазина, увы (что это магазин - я поняла по значку корзины сверху). А заморачиваться переводом мне лень. Если вы хотели что-то донести до пользователя русскоязычного форума, ИМХО, корректно было бы сопроводить ссылку переводом...
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
К сожалению, мне ваша ссылка - ни о чем. Я не настолько хороша в английском, чтоб взять и понять рекламную страничку какого-то интернет-магазина, увы (что это магазин - я поняла по значку корзины сверху). А заморачиваться переводом мне лень. Если вы хотели что-то донести до пользователя русскоязычного форума, ИМХО, корректно было бы сопроводить ссылку переводом...
У меня страница автоматически перевелась на русский.