|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
найдете - покажете?)))
Нашла, лучше сами загуглите, там столько видов, от просто решеток, то целых емкостей
Сообщение от Оксана Р
В кафешках типа ресторанчиков ( у нас тут так принято) 10% чаевых.
Наверное, за то, что уносят-приносят.
А сетевые - там сами.
Вот тут я сволочь, убрать за собой я уберу, а вот на чай никогда не оставляю.
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
В макдак не хожу, и про подносы не в теме.
Очень интересно где берут рисомойку и надо ли мне сие изделие..
Я отзывы погуглила. Большинство не очень. Так то идея замечательная. Но у многих слишком крупные отверстия на сетке. Крупа высыпается. Может надо конкретную модель покупать. Она еще и место занимает. Так что тоже думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
Нашла, лучше сами загуглите, там столько видов, от просто решеток, то целых емкостей
Вот тут я сволочь, убрать за собой я уберу, а вот на чай никогда не оставляю.
Мне тоже жалко, если честно
Бывает, конечно, такое отношение, что прямо не жалко.
Но у нас так принято, иначе я жмот.
-
Наш человек
вот, такая очень удобная. промываю в ней всё! от круп до фруктов-овощей. из круп даже пшено и кукурузная не проходят сквозь дырочки. удобно подвешивается на пруте сушилки. можно и просто, как миску использовать
-
Хранитель
Сообщение от Оксана Р
Мне тоже жалко, если честно
Бывает, конечно, такое отношение, что прямо не жалко.
Но у нас так принято, иначе я жмот.
Я жмот, честно в этом признаюсь.
Меня просто удивляет другое, народ считает что убрать за ним в фастфуде должна уборщица, которая зп получает, а почему то официанту в рестике надо за его же работу дать денег, хотя он там тоже не за бесплатно работает.
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Это для тех , кто любит твердую гречу .
Во-во, моему желудку такое не нравится. Ему только размазни заходят. А всякие зож-варианты не приемлет. всегда ощущение после таких каш, как будто гвоздей в себя накидала.
-
Космонавт
Сообщение от Reдж
Я жмот, честно в этом признаюсь.
Меня просто удивляет другое, народ считает что убрать за ним в фастфуде должна уборщица, которая зп получает, а почему то официанту в рестике надо за его же работу дать денег, хотя он там тоже не за бесплатно работает.
Зарплаты у официантов копеечные, да еще 2 через 2, как правило. Всегда и везде основной зарплатой официанта как раз считаются чаевые.
-
Сообщение от Виктора
Во-во, моему желудку такое не нравится. Ему только размазни заходят . А всякие зож-варианты не приемлет. всегда ощущение после таких каш, как будто гвоздей в себя накидала.
Если зеленую гречку замачивать, то как раз размазня получается.
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
Зарплаты у официантов копеечные, да еще 2 через 2, как правило. Всегда и везде основной зарплатой официанта как раз считаются чаевые.
Меня это совершенно не волнует, если чай не прописан в меню, то я не стану давать, если бы они работали без з/п-а чай был их заработком,тогда было бы все более менее понятно, а так...меня это попрошайничество просто бесит и все прикрываются маленькой зп, не нравиться зп-меняй работу!
-
Хранитель
Я тоже жмот.
Работаю секретарем в школе, зарплата просто смешная, но почему-то за справку, выписанную прям при посетителе, или за мгновенно принятые документы, чаевые тоже не дают.😂😂😂хотя кружка с чаем стоит на видном месте 😂😂😂😂
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)