|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Darika
Да, вчера когда записывали к ЛЮ, сразу акушерку Романову Юлию назначили. Почитала в отзывах, что они уже сработанная команда, прекрасный тандем
Да-да, я вот тоже о ней читала (Романовой)
-
Старожил
Сообщение от GeNNa
вы не подскажете, Р. ЛЮ завтра дежурит?
ЛЮ в пятницу дежурит. у них сутки через трое.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Ветеран
Сообщение от марика86
ЛЮ в пятницу дежурит. у них сутки через трое.
Как в пятницу?! Я сегодня с ней договаривалась, она сказала, что в субботу дежурит.
Идейный борец за денежные знаки ©
Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь знает, Сергеев когда в отпуск идет?графика нет еще?
-
Ветеран
Сообщение от Homyaka
Марина5,а если не секрет, почему изменили? ) Чисто психологически другого хотелось?
Честно я первые роды хотела с Сергеевым, но он уходил в отпуск и поэтому рожала с ЛЮ, но вторые я решила к нему чисто потому что первые с ним хотела))))))))) Хотя с ЛЮ и Юлей все супер прошло, верю, что и с Сергеевым будет не хуже...
-
ЛВманка
Сообщение от Darika
Меня вчера к ней ни в какую не стали записывать (ПДР 10 июня) В итоге, записали к Л.Ю. А в каких числах Ваша сестра рожает?
У сестры 19-го. Сначала тоже сказали, что на июнь в принципе уже все занято, но на 19 нашлось место. Но сказали, чтоб не раньше она надумала рожать.
-
ЛВманка
Девочки, мне помогите с выбором. Записалась за 47 тр к Просвирнину, но не видела его, не смогла дозвонится. Читаю отзывы в принципе все хорошие о нем, но настораживаем, что пишут что он за ЕР, без анестезии и тп. Если у меня опять на 10 часов затянется, я бы хотела как-то помочь себе. Кто родил недавно, напишите как прошло с ним.
-
Старожил
Сообщение от karsenika
Как в пятницу?! Я сегодня с ней договаривалась, она сказала, что в субботу дежурит.
ну возможно у неё что то поменялось! а так у неё дежурство было в воскресенье, четверг,понедельник, следующее по идее должно быть в пятницу.
-
Старожил
А если я хочу роды (плановое кесарево) с дежурной бригадой, но чтобы была 100% гарантия отдельной послеродовой палаты с возможностью проживания мужа? Это что за договор и сколько будет стоить? И вообще возможен ли такой вариант???
-
Старожил
Сообщение от Темно-белая
А если я хочу роды (плановое кесарево) с дежурной бригадой, но чтобы была 100% гарантия отдельной послеродовой палаты с возможностью проживания мужа? Это что за договор и сколько будет стоить? И вообще возможен ли такой вариант???
нет такого варианта. с 100 % палатой только за 97.