Страница 2736 из 4946 « Первая 1736223626362686272627322733273427352736273727382739274027462786283632363736 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для GeNNa , на сообщение « вы не подскажете, Р. ЛЮ завтра дежурит? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
    вы не подскажете, Р. ЛЮ завтра дежурит?
    К сожалению не знаю, просто у меня завтра единственный день пока, когда я успеваю туда подъехать с 10 до 16, поэтому поеду завтра, а там надеюсь, что либо повезет, ну либо мне скажут, когда можно к ней приехать

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « это да, сложно Но я с ЛЮ не только... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    это да, сложно
    Но я с ЛЮ не только рожала, но и сохраняла второго малыша, а теперь и по поводу третьего консультируюсь. У нее есть чутье и опыт. Мои вторые роды были быстрые, с двойным обвитием, с большой веротяностью кровотечения. ЛЮ все сделала на ура
    Спасибо!!

3. ответ для Homyaka , на сообщение « Спасибо девочки, немного успокоили!... »

Цитата Сообщение от Homyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, немного успокоили!
    Завтра поеду в роддом, надеюсь удастся с ней поговорить, еще правда думала про Зоз Н.Б., но мне кажется к ней очень сложно попасть.
    Сестру сегодня на июнь к ней со скрипом записали. В конце мая она в отпуске. Сказали ее не беспокоить, звонить акушерке.
    А меня к Просвирнину записали на начало мая, но встретится с ним тоже не удалось, видимо занят был.

4. ответ для Homyaka , на сообщение « Добрый день, девочки! Весь топик не... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Добрый день, девочки!
    Весь топик не осилила, но все же)) Сейчас сижу выбираю врача, нашла, что очень много хороших отзывов про Рохияйнен Людмилу Юрьевну, но смущает, что в топике пишут, что у нее 2 квал. категория, а на сайте роддома никакой инфы не нашла. Подскажите, у кого-нибудь есть актуальная информация по этой теме, и стоит ли обращать на это внимание? Заранее спасибо!
    думаю не стоит по этому поводу переживать..ЛЮ хороший врач..я не пожалела что с ней рожала..
    ( лучше об акушерке подумайте...она большую часть времени с вами будет)

Частый гость

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Сестру сегодня на июнь к ней со скрипом записали. В конце мая она в отпуске. Сказали ее не беспокоить, звонить акушерке.
    А меня к Просвирнину записали на начало мая, но встретится с ним тоже не удалось, видимо занят был.
    Вы меня прям расстроили, получается, что и к ЛЮ не факт, что попаду, и к Зоз наверно уже пролетела((

6. ответ для Milka84 , на сообщение « думаю не стоит по этому поводу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    думаю не стоит по этому поводу переживать..ЛЮ хороший врач..я не пожалела что с ней рожала..
    ( лучше об акушерке подумайте...она большую часть времени с вами будет)
    Спасибо! А об акушерке мне казалось, что многие работают в паре с опред-м врачом, поэтому отталкиваться все равно от врача нужно?

Активный участник Аватар для Darika

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Меня вчера к ней ни в какую не стали записывать (ПДР 10 июня) В итоге, записали к Л.Ю. А в каких числах Ваша сестра рожает?

8. ответ для Darika , на сообщение « Меня вчера к ней ни в какую не стали... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Меня вчера к ней ни в какую не стали записывать (ПДР 10 июня) В итоге, записали к Л.Ю. А в каких числах Ваша сестра рожает?
    Ой, а я видимо неправильно поняла, решила, что у ЛЮ отпуск в конце мая

9. ответ для Homyaka , на сообщение « Спасибо! А об акушерке мне казалось,... »

Спасибо! А об акушерке мне казалось, что многие работают в паре с опред-м врачом, поэтому отталкиваться все равно от врача нужно?
    Да, вчера когда записывали к ЛЮ, сразу акушерку Романову Юлию назначили. Почитала в отзывах, что они уже сработанная команда, прекрасный тандем

10. ответ для Homyaka , на сообщение « Ой, а я видимо неправильно поняла,... »

Ой, а я видимо неправильно поняла, решила, что у ЛЮ отпуск в конце мая
    Ага, отпуск у Зоз ))) К ЛЮ пока без проблем записывают

Страница 2736 из 4946 « Первая 1736223626362686272627322733273427352736273727382739274027462786283632363736 Последняя »