|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от GeNNa
вы не подскажете, Р. ЛЮ завтра дежурит?
К сожалению не знаю, просто у меня завтра единственный день пока, когда я успеваю туда подъехать с 10 до 16, поэтому поеду завтра, а там надеюсь, что либо повезет, ну либо мне скажут, когда можно к ней приехать
-
Сообщение от Активная Мама
это да, сложно
Но я с ЛЮ не только рожала, но и сохраняла второго малыша, а теперь и по поводу третьего консультируюсь. У нее есть чутье и опыт. Мои вторые роды были быстрые, с двойным обвитием, с большой веротяностью кровотечения. ЛЮ все сделала на ура
Спасибо!!
-
ЛВманка
Сообщение от Homyaka
Спасибо девочки, немного успокоили!
Завтра поеду в роддом, надеюсь удастся с ней поговорить, еще правда думала про Зоз Н.Б., но мне кажется к ней очень сложно попасть.
Сестру сегодня на июнь к ней со скрипом записали. В конце мая она в отпуске. Сказали ее не беспокоить, звонить акушерке.
А меня к Просвирнину записали на начало мая, но встретится с ним тоже не удалось, видимо занят был.
-
Наш человек
Сообщение от Homyaka
Добрый день, девочки!
Весь топик не осилила, но все же)) Сейчас сижу выбираю врача, нашла, что очень много хороших отзывов про Рохияйнен Людмилу Юрьевну, но смущает, что в топике пишут, что у нее 2 квал. категория, а на сайте роддома никакой инфы не нашла. Подскажите, у кого-нибудь есть актуальная информация по этой теме, и стоит ли обращать на это внимание? Заранее спасибо!
думаю не стоит по этому поводу переживать..ЛЮ хороший врач..я не пожалела что с ней рожала..
( лучше об акушерке подумайте...она большую часть времени с вами будет)
-
Сообщение от Limoncella
Сестру сегодня на июнь к ней со скрипом записали. В конце мая она в отпуске. Сказали ее не беспокоить, звонить акушерке.
А меня к Просвирнину записали на начало мая, но встретится с ним тоже не удалось, видимо занят был.
Вы меня прям расстроили, получается, что и к ЛЮ не факт, что попаду, и к Зоз наверно уже пролетела((
-
Сообщение от Milka84
думаю не стоит по этому поводу переживать..ЛЮ хороший врач..я не пожалела что с ней рожала..
( лучше об акушерке подумайте...она большую часть времени с вами будет)
Спасибо! А об акушерке мне казалось, что многие работают в паре с опред-м врачом, поэтому отталкиваться все равно от врача нужно?
-
Активный участник
Сообщение от Limoncella
Меня вчера к ней ни в какую не стали записывать (ПДР 10 июня) В итоге, записали к Л.Ю. А в каких числах Ваша сестра рожает?
-
Сообщение от Darika
Меня вчера к ней ни в какую не стали записывать (ПДР 10 июня) В итоге, записали к Л.Ю. А в каких числах Ваша сестра рожает?
Ой, а я видимо неправильно поняла, решила, что у ЛЮ отпуск в конце мая
-
Активный участник
Сообщение от Homyaka
Спасибо! А об акушерке мне казалось, что многие работают в паре с опред-м врачом, поэтому отталкиваться все равно от врача нужно?
Да, вчера когда записывали к ЛЮ, сразу акушерку Романову Юлию назначили. Почитала в отзывах, что они уже сработанная команда, прекрасный тандем
-
Активный участник
Сообщение от Homyaka
Ой, а я видимо неправильно поняла, решила, что у ЛЮ отпуск в конце мая
Ага, отпуск у Зоз ))) К ЛЮ пока без проблем записывают