|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
У многих зп такова что предполагаются чаевые, но это скорее не в нашей стране. А так это очень тяжелый труд и мне не жалко если мне все понравилось.
Думаю про мойку гречи....
Для гречки не пойдет, я промываю, я ее прямо бултыхаю, чтобы всё всплыло, причем часто твердые зерна какие-то попадаются. Или пустые.
Их надо слить, а это ситечко не пропустит, наверное.
У меня сын любит гречку.
-
Тут я
В продолжение темы про кофе. В познавательной передаче для детей рассказывали, что в экскрементах слонов кофе собирают. Промывают, сушат на солнце, измельчают. Так что не только лювак его производит)
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Сообщение от Comme il faut
В продолжение темы про кофе. В познавательной передаче для детей рассказывали, что в экскрементах слонов кофе собирают. Промывают, сушат на солнце, измельчают. Так что не только лювак его производит)
Либо познавательная передача не такая уж познавательная
Наверно, она с того же канала, где рассказывали, что от воды кожа на руках морщится, чтоб рыбу проще было ловить )))
-
Давно я здесь
Сообщение от номер13
где взяли?
хорошая штучка
в фикспрайсе или в хозмагащинах, где торгуют пластиком
-
Хранитель
Сообщение от Norry
Мне знакомая иностранка объясняла, что в макдаке и иже с ними положено за собой убирать. Типа там нет официантов, за счет этого в частности поддерживается бюджетность заведения. Посему надо убирать за собой.
Ну если подруга иностранка......
и с бюджетностью тоже не оч согласна
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
По Пятнице Камолов вроде рассказывал
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
У меня в мозгу другое: что чаевые сродни подачке и могут иметь место лишь за неквалифицированный труд.
А мастер маникюра - это профессионал, нормально получающий за свою работу. И чаевые для него - унизительная вещь.
ага,если бы...
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
У меня в мозгу другое: что чаевые сродни подачке и могут иметь место лишь за неквалифицированный труд.
А мастер маникюра - это профессионал, нормально получающий за свою работу. И чаевые для него - унизительная вещь.
Хорошая версия.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
ага,если бы...
Думаю, это зависит от квалификации. Как и в любой профессии.
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Думаю, это зависит от квалификации. Как и в любой профессии.
естественно!
но ещё больше-от того,куда повезёт устроиться...