|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
У нас если не давать чаевых можно в след раз не приходить[emoji1] это я про русскоязычных мастеров. Ценник на следующий раз автоматически поднимается на сумму чаевых-20%
-
Хранитель
Сообщение от Мангустин
Есть другие: спасибо что убрали за собой!
А я всегда удивлялась, кто те эммм... люди, кто встают из-за стола и уходят, оставив все на столе.
Теперь вижу.
И что же вы видите?))
-
Космонавт
Сообщение от Diegovka
У нас если не давать чаевых можно в след раз не приходить[emoji1] это я про русскоязычных мастеров. Ценник на следующий раз автоматически поднимается на сумму чаевых-20%
Это Вы откуда взяли?
Вообще-то в салонах прайс утверждённый существует.
-
Сообщение от mariyagen
Это Вы откуда взяли?
Вообще-то в салонах прайс утверждённый существует.
Я не про рф
-
Космонавт
Сообщение от Diegovka
Я не про рф
Ааа...
Уточняли б.
А где Вы?
-
Сообщение от mariyagen
Ааа...
Уточняли б.
А где Вы?
Калифорния
-
Космонавт
Сообщение от Diegovka
Калифорния
А,ясно.
Ну,у вас там ,может, и так,а тут-нет...
-
Небожитель
Сообщение от Когорта
вот, такая очень удобная. промываю в ней всё! от круп до фруктов-овощей. из круп даже пшено и кукурузная не проходят сквозь дырочки. удобно подвешивается на пруте сушилки. можно и просто, как миску использовать
где взяли?
хорошая штучка
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
не знаю)) нигде не видела объяв как в совецких столовках "поел убери за собой посуду"
Мне знакомая иностранка объясняла, что в макдаке и иже с ними положено за собой убирать. Типа там нет официантов, за счет этого в частности поддерживается бюджетность заведения. Посему надо убирать за собой.
-
Космонавт
Сообщение от error404
Я и на заправке даю чаевые. Вот за маникюр почему-то жаба душит. Наверное потому что и так до фига плачу за него
У меня в мозгу другое: что чаевые сродни подачке и могут иметь место лишь за неквалифицированный труд.
А мастер маникюра - это профессионал, нормально получающий за свою работу. И чаевые для него - унизительная вещь.