| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки как думаете дорого 7000р за это:
Приезд за гостями в Пушкин к 17.30,приезд в ресторан к 18.00 (ресторан находится на пр. Юрия Гагарина 42. Затем забор гостей в районе 23.15-23.30 у ресторана Весенний на Гагарина. (проехать через метро звездная чтобы гостей довести вечером до метро) и отвезти из ресторана надо до п. Петро-Славянка . станция ж.д Славянка.
Это трансфер.
Мге кажется не дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
Всех с выходными!!)))
Мы сегодня гоняла к Маше Зотовой на занятие по танцам)))) поставили минуты на полторы легенький танец))) мы в восторге))) Маша - очень приятный человек... А ее коты - ааааах 
Из неприятного - сломала ноготь под корень
Погода просто лютый треш! Что за июль? Я в шоке))))
Мы тоже у нее ставим) даап котики это прелесть, лягут вдоль стенки, вытянутся и не мешают)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, похвастаюсь вам.. Наконец домучила рассадку гостей.. Осталось только имена гостей приделать!

Покажи потом с именами, классно очень вышло
-
Мега-элита
 Сообщение от ХомякастаЯ
это прикол просто-моя дочь хочет быть в зеленом платье и все тут  я в платье фиолетовом-ближе к фуксии, а муж уперся в голубую рубашку....я уже хихикаю и не парюсь!
Будет разноцветная свадьба)) купи радужный зонтик)))
-
 Сообщение от Glebik
Девочки, похвастаюсь вам.. Наконец домучила рассадку гостей.. Осталось только имена гостей приделать!

Очень классно!!!! Мы тоже сейчас план мучаем)))
 Сообщение от Масечка92
Мы тоже у нее ставим) даап котики это прелесть, лягут вдоль стенки, вытянутся и не мешают)))
У нас они на диване спали
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Будет разноцветная свадьба)) купи радужный зонтик)))
учитывая прогноз на 14-е, ты права!
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Мге кажется не дорого
Спасибо
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от *м*
Девочки всем привет. Подскажите вот как быть, хочется и на елку сесть и попу не ободрать))) ну вы поняли )))
В общем предложение то сделано, все в планах на следующий год.. Но... Купили квартиру))) это было нужно и важно, ипотека естественно))сдается дом в этом декабре хорошо что с отделкой, по сути только кухню оборудовать и кровать поставить и можно жить )))
Вопрос конечно упирается в деньги )))
Есть такой вариант.
Расписаться, после сразу уехать в Крым, и там в платье костюмах как положено по фоткаться и церемонию сделать )) ну как то так) но я боюсь не почувствовать себя прям женой без торжественной церемонии именно в загсе...
Ну а второй вариант, просто свадьба с родственниками, и все, но тут вопрос в том что у милого все родственники в другом городе ((( эх.. Что делать не знаю...
а вы подумайте, что вы на самом деле хотите, оцените свой бюдет и тогда уже занимайтесь организацией.
по своему опыту скажу что все реально. у нас на двоих 2 ипотеки и кредит на машину, бОльшая часть гостей едет к нам издалека, это и родственники, и друзья.
да, мы полгода жили на 5-7 тыс каждый. остальное уходило на кредиты и свадьбу. ну и родители денежкой немного помогли. но в целом у нас получается полноценная свадьба. где то не так шикарно, как хотелось бы, но думаю все равно все должно быть отлично))
свадьбу можно организовать на любой бюджет, зависит только от ваших желаний и готовности на чем то сэкономить
-
Элита
Аня, поздравляю со свадьбой! Пусть твоя замужняя жизнь будет гладкой и сладкой))
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
Не, ничего не смущает) все хорошо) ТТТ! Завтра финальную оплату вносим, рассадку сдаем и менюююю... устала 
На чистку сходила, круто) УЗ лайтовая, правда, получается, но все же) и БМ почистили  купила еще крем Клензит С... начиталась отзывов)
Еще кстати по твоему совету затарила аптечку))) Кампидовскими пластырям всяческих размеров и карандашиком)))
Супер!!!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.