| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, всем привет. Я пока не готова писать отчёт, и вообще не уверена, что буду его писать. Вчерашний день, прошёл не без косяков, были и маленькие и даже большие, да и погода была не такой, как я ожидала. Но не смотря на все это, было очень здорово, и все гости остались в восторге. в целом я очень довольна, нас окружали любимые люди и благодаря им праздник прошёл замечательно. Пару фото добавлю в группу
Аня, главное что вы теперь семья и счастливые летите в солнце и лето ))) а остальное ерунда!
-
Элита
 Сообщение от masika
Погода супер! 40-45 градусов днем! Мы на месте не сидим -исследуем остров )))

А что за остров? Выглядит супер!
-
Элита
Девочки, вопрос.
Я планирую заказать на базе цветы для столов гостей и сама составить букеты.
Вчера съездили на дачу, я набрала разные цветочки в цветовой гамме, которая у нас будет, чтобы потренироваться в составлении букетов.
Вот, что получилось.
фото - только составила, цветы в машиме слегка подвяли
цветы напились воды за ночь
Показала подружке фото. Ей ооочень понравилось. Она говорит, зачем ты будешь заказывать на базе,тратить деньги, если у тебя из дачных цветов получается то, что ты хочешь...
Меня смущает, что букет из не пойми чего)) там обычные гвоздики и куча дачных сорняков, которые бабушка даже за цветы не считает))) я просто набрала все, что отвечало нашей цветовой гамме.
Можно ли такой деревенский букет ставить на свадебный стол???? Или лучше все-таки заказать более благородные цветы...
оговорочка: дача находится близко от нашего дома, 40 минут туда-обратно
-
Наш человек
Ставь и не парься
На базе физикам наценка 20%
У меня ИП мне по обычной цене
И
Имей в виду
Я когда на разведку приезжала ассортимент в 12 дня был лучше в разы чем в день Х в 10 утра
Но розы короткие были по 15-50 штука,в упаковке 10 штук
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
А что за остров? Выглядит супер!
Это Самуи)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Ставь и не парься
На базе физикам наценка 20%
У меня ИП мне по обычной цене
И
Имей в виду
Я когда на разведку приезжала ассортимент в 12 дня был лучше в разы чем в день Х в 10 утра
Но розы короткие были по 15-50 штука,в упаковке 10 штук
я тоже через юр.лицо заказывать буду.
я тут подумала, что нам до св. еще две недели, а с такой погодой дачные цветы красивыми расти не будут... закажу, все-таки на базе.
только вот многие цветы, которые я хочу в ван роз, идут под заказ... я уже выбрала, что мне нужно. главное, чтобы не было пересорта или недопоставки...
я - Настя!

-
Элита

Сообщение от masika
Это Самуи)
завидую белой завистью! Так круто)) наслаждайтесь!!
-
Небожитель
Девочки как думаете дорого 7000р за это:
Приезд за гостями в Пушкин к 17.30,приезд в ресторан к 18.00 (ресторан находится на пр. Юрия Гагарина 42. Затем забор гостей в районе 23.15-23.30 у ресторана Весенний на Гагарина. (проехать через метро звездная чтобы гостей довести вечером до метро) и отвезти из ресторана надо до п. Петро-Славянка . станция ж.д Славянка.
Это трансфер.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
По-моему очень бюджетно ...
 Сообщение от vitta-xv
Девочки как думаете дорого 7000р за это:
Приезд за гостями в Пушкин к 17.30,приезд в ресторан к 18.00 (ресторан находится на пр. Юрия Гагарина 42. Затем забор гостей в районе 23.15-23.30 у ресторана Весенний на Гагарина. (проехать через метро звездная чтобы гостей довести вечером до метро) и отвезти из ресторана надо до п. Петро-Славянка . станция ж.д Славянка.
Это трансфер.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
По-моему очень бюджетно ...
Просто это трансфер.. Приехал забрал привез к ресторану ...потом от туда забрал и домой отвез... Это микроавтобус 20 местный.
Спасибо... А то сижу и думаю дорого или нет...
Сонечка родилась 23.02.2017