Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2734 из 7552 « Первая 1734223426342684272427302731273227332734273527362737273827442784283432343734 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а у меня тоже новые страхи -... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение

Сначала, действительно, все так говорят. Неприятно, но видимо практика не позволяет им особо обнадеживать( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, а у меня тоже новые страхи - сильно-сильно тянет промежность на узи была сегодня! - угрозы не поставили. Как думаете?.. Что такое может быть?
    спасибо, будем думать чтобы все было ГУД, а мысли они же материальны..

а про потягивания мне кажется что это связки или мышцы тем более что по узи все хорошо.
    @@@@@@чтобы все было хорошо
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а у меня тоже новые страхи -... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, а у меня тоже новые страхи - сильно-сильно тянет промежность на узи была сегодня! - угрозы не поставили. Как думаете?.. Что такое может быть?
    Сильно-сильно? По центру или по бокам?у меня давно и периодически тянет. А еще иногда простреливает сбоку от матки, например сегодня было, сильно так. А зачем узи? Перед выпиской?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    а я тут сижу паникую уже 3 дня что у меня прозрачные выделения идут т.к. в эти дни цикла никогда их не бывает, а это оказывается хорошо... ну хоть в этом хорошо все спасибо тебе Ксюшик
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа,думай о хорошем и мы с тобой

4. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а у меня тоже новые страхи -... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

мне кажется,это нормально, идет подготовка

И две дочки
    Growing Pansies

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Связки, например.
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    спасибо, будем думать чтобы все было ГУД, а мысли они же материальны..

а про потягивания мне кажется что это связки или мышцы тем более что по узи все хорошо.
    @@@@@@чтобы все было хорошо
    Спасибо, хоть бы связки! я просто думала, что связки на бОльших сроках дают о себе знать... Ну буду тоже материализовывать хорошее))

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Сильно-сильно? По центру или по бокам?у меня давно и периодически тянет. А еще иногда простреливает сбоку от матки, например сегодня было, сильно так. А зачем узи? Перед выпиской?
    Да, перед выпиской. Правда я так счас соображаю сижу, что шейку то наверно не смотрели, раз узи по животу... Оля, а ты врачу про это говорила, как объясняют? И насчет простреливает? У меня тоже постреливает периодически, но меня пока убедили что это кишечник... А тянет ну там в самом низу, не пойму честно говоря поцентру или нет... Счас хотела прислушаться, но я легла, и вроде ТТТ отпустило, не так четко счас... Потом прислушаюсь, где именно.

PS перечитала узи, шейку смотрели все-таки

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Мирандой - это не угроза по поводу отсуствия утрика... При угрозе и вык с отсуствием утрика там всем низом ощущаешь все прелести... и тянет как спереди так и сзади, и выделения могут быть, и в более страшных начинает схватывать - то есть схватки самые настоящие...

Ищите дальше причины...
    Не, ну у меня когда мазануло, чуток потягивало...но не сильно...
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    ХГЧ рос замедленно для двойни-то. Тоже поддерживаю, что держалась Б только за счет утрика из вне. По динамики развитие ПЯ было не такое активное как хотелось бы.......
    Не дочитала еще а на АФС сдавали? Гены на невынашивание? И на эндометрит? При хорошей гистологии этот набор нужно исключить.
    Еще вопрос - кариотипирование делали детей? Как прикрепились, прогик ваш стал падать. Природа умная, что-то сразу вашему организму не понравилось.......
    ХГЧ да, заставил меня поволноваться. НО! Как только добавила утрика, он тут же вырос больше, чем в 2 раза. ПЯ
    Про динамику развития ПЯ. Чтобы было понятней. Пункция=овуляция на 17д.ц.
    В 5 недель и 3 дня(срок акушерский) - 2ПЯ по 4мм.
    В 6 недель 1ПЯ 5.2 на 4.2мм, 2ПЯ - 8.0 на 6.5мм
    В 7 недель и 3 дня СБ++, отчётливое. КТР 1 - 6.4мм, КТР 2 - 7мм.
    Повторюсь, на узи ни в Отта, ни в Мариинке НИКАКИХ угроз не было!! Узистов ничего не смущало!.
    АФС сдавала 1.09 (0-10). Кариотип 46ХХ, нормальный, женский у обеих.
    Мой организм впервые был беременный. Может это ему и не понравилось?
    Плюс прогестерон у меня и до беременности пониженный был.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    +1,Рысик,мне кажется,что он у тебя был в достаточном кол-ве(из того,что написала),ты у врача обязательно расспроси по максимально возможное их кол-во,гормоны-дело серьезное,как добавлять,так и отменять большими дозами нельзя,имхо
    Не, последний раз я сдавала прогик ровно в 6 недель, он был уже 30ед. В 7недель и 3 дня было отчётливое сердцебиение, а между 8 и 9 неделей они замерли. И какой там прогик был дальше я знать не знаю...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

8. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо, хоть бы связки! :091: я просто... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Спасибо, хоть бы связки! я просто думала, что связки на бОльших сроках дают о себе знать... Ну буду тоже материализовывать хорошее))

Да, перед выпиской. Правда я так счас соображаю сижу, что шейку то наверно не смотрели, раз узи по животу... Оля, а ты врачу про это говорила, как объясняют? И насчет простреливает? У меня тоже постреливает периодически, но меня пока убедили что это кишечник... А тянет ну там в самом низу, не пойму честно говоря поцентру или нет... Счас хотела прислушаться, но я легла, и вроде ТТТ отпустило, не так четко счас... Потом прислушаюсь, где именно.

PS перечитала узи, шейку смотрели все-таки
    Но четко мне никто насчет прострелов не говорил, но у меня точно не кишечник. Сколько у тебя шейка?
    Я - Оля

9. ответ для Orvokki , на сообщение « мне кажется,это нормально, идет... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    мне кажется,это нормально, идет подготовка
    Очень надеюсь, что так и есть и это вариант нормы я ж от врачей не вылезаю, то одно не так, то другое, так хочется чтоб все нормально было

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Не, последний раз я сдавала прогик ровно в 6 недель, он был уже 30ед. В 7недель и 3 дня было отчётливое сердцебиение. И какой там прогик был дальше я знать не знаю...
    а врач твоя что говорит?к ней на прием после лечения и консультаций,ты уже так много всего сдала,мне кажется а когда снова можно будет планировать?показатели вроде все в норме

Страница 2734 из 7552 « Первая 1734223426342684272427302731273227332734273527362737273827442784283432343734 Последняя »