|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
терять детей больно на любом сроке хорошо,что есть темки,где можно найти поддержку и понимание
Нет, Мила права. Когда он уже пихается и ты его чувствуешь, видела на скрининге, когда его приходится РОЖАТЬ!!! это гораздо хуже. Я благодарю Бога, что ТАКОГО испытания мне пережить не пришлось и дай Бог, никогда не придётся...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от Karoshka
Спасибо, девочки.
Держусь как могу, возраст уже подпирает. А в РД сказали год предохраняться.
Еще температура 37,4 но врач сказала такое может быть.
Девочки, мне в выписке написали обследоваться в МГЦ. Это надо направление брать? И надо время выжидать или уже можно идти?
Да, в ЖК дадут направление, можно уже сразу записываться и проходить обследование, т. к гены не меняются, по себе могу сказать, что мне только консультация генетика была бесплатно, хотя тоже потеря на большом сроке, но не ЗБ, так что может там другие будут условия, была у Биньковской, понравилась, еще была у Селиванова из 17 РД, тоже хороший
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Сообщение от Тигрена
У меня тоже не было ни-че-го-ни мазни, ни болей... Замер тоже на 8 недельках. Но у меня ЕБ с поддержкой Дюфом.
я тоже была на дюфастоне с первых дней, потом позже по биопсии определили НФЛ, то есть должна была быть недостаточность прогика, правильно я понимаю? но тоже ни мазни ни болей... и замирание на 5 неделе, хотя, конечно, у меня генетика не исключена.
Сообщение от BRUMA
с работы завтра не отпроситься.. после завтра пойду на УЗИ...
сейчас прям кровит реально...
выпила Утрик..
надеюсь, мои яичники не сходят с ума
Карина, а ты же утрик вставляешь с тех пор как тебя на планирование выпустили? меня Иванова тоже выпустила со схемой с 16 д.ц. утрик. я пропила честно три мес, и заметила, что мес. начали менятся, не так, конечно, круто как у тебя, но тем не менее. я и побежала к другому г. она сразу сказала гормоны отменяем., на узи ходила, узистка спросила, а " вы гормоны принимаете?, у вас это очень видно уже" ( как она это увидела не знаю) и потом я сходила к Ивановой, она мне сказала, что с нашей СГ наступление Б. неизвестно когда случится, и поэтому утрик пить мне не надо. вопрос, конечно, почему она при планировании на эту СГ не посмотрела. может все-таки не зря она тебе 2 мес на актив с приемом утрика отводила? сходи к ней.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
У меня пару раз, ровно в 7 недель и недель в 8 утренний утрик вышел бежевый. Но и всё... Может я такая, у меня не бывает мазни?
Соглашусь с Мирандой - это не угроза по поводу отсуствия утрика... При угрозе и вык с отсуствием утрика там всем низом ощущаешь все прелести... и тянет как спереди так и сзади, и выделения могут быть, и в более страшных начинает схватывать - то есть схватки самые настоящие...
Ищите дальше причины...
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Отправила.
По поводу прогика....смотри!
2 день после пункции, прогик 199.82
День подсадки, прогик 225.(600 утрика)
ДПП........ ХГЧ.......... Прогестерон...... Поддержка.
8............. 75.1........... 83.77 ................. 600утрика.
10........... 116.7........ 46 ...................... 600утрика.
12........... 166.8......... 47.55.................. 600утрика.
13. самовольно добавляю 200 утрика.
14........... 398.9......... 62.99 ................ 800утрика.
17. узи - 2ПЯ по 4мм............................... 800утрика.
20............ 3402 .............42.66 .................800утрика.
21............. 3700 ............30 .....................800утрика.
31.............. СБ++, последний раз спрашиваю про прогик. Врач успокаивает, угроз нет, беременность развивается, значит всё хорошо.
47......... Беременность замерла между 8 и 9 неделей....
ХГЧ рос замедленно для двойни-то. Тоже поддерживаю, что держалась Б только за счет утрика из вне. По динамики развитие ПЯ было не такое активное как хотелось бы.......
Не дочитала еще а на АФС сдавали? Гены на невынашивание? И на эндометрит? При хорошей гистологии этот набор нужно исключить.
Еще вопрос - кариотипирование делали детей? Как прикрепились, прогик ваш стал падать. Природа умная, что-то сразу вашему организму не понравилось.......
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Ищите дальше причины...
+1,Рысик,мне кажется,что он у тебя был в достаточном кол-ве(из того,что написала),ты у врача обязательно расспроси по максимально возможное их кол-во,гормоны-дело серьезное,как добавлять,так и отменять большими дозами нельзя,имхо
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Соглашусь с Мирандой - это не угроза по поводу отсуствия утрика... При угрозе и вык с отсуствием утрика там всем низом ощущаешь все прелести... и тянет как спереди так и сзади, и выделения могут быть, и в более страшных начинает схватывать - то есть схватки самые настоящие...
Ищите дальше причины...
и даже на ранних сроказ такие ощущения?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
У меня такое бывает несколтко дней, доктор иногда предупреждает что будет дискомфорт при нажатии
фух, спасибо. Да, наверное, этот вариант, если он возможен. А сколько может так болеть?
Сообщение от Веснушки
а именно зуб реагирует?может десну задели/натерли,так иногда бывает,неприятные ощущения,а может кариес не долечили?
Ага, зуб. Кариес вроде был совсем смешной. Но подозрения закрались