| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
В этой вашей ссылке есть что-то, что прямо указывает на правительственную поддержку?
-
 Сообщение от Шитик
Сотни пожилых коллаборационистов - это сильно.
Я лично ходила посмотреть на это мероприятие в 2015 году - там было 4 или 5 человек. Может, они размножились с тех пор, конечно. 
да по ходу гигантомания просто
не мешайте фантазировать о расчехлении "на стадионах", чтобы кучке людей человек в 10 "проще" было "не поражаться"
точно палата номер 6
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
|
|
V
да мы уже поняли, что вы тоже не в состоянии 2-х строчек осилить
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, мишель, а че вы не выдвигаете свою кандидатуру в дипутаты например. вот, мы б с варабом за вас проголосовали.
и да, если вы будете исправлять мои ошибки, я уведомлю модератора раздела о том, что вы клон навсегда забаненной участницы. посмотрим, что из этого получится
Фмгасе.
Тихо исправила в вашей же цитате, ни слова не сказав. Что за наезд?
-
Участник
 Сообщение от Шитик
Сотни пожилых коллаборационистов - это сильно.
Я лично ходила посмотреть на это мероприятие в 2015 году - там было 4 или 5 человек. Может, они размножились с тех пор, конечно. 
А я, знаете, был осенью на параде по случаю Дня Независимости.
Прикололо собрание ортодоксальных рижан, ждущих угнетения со стороны фашиствующих молодчиков и распоясавшихся легионеров СС 
-
 Сообщение от sebos
Если б те правильные хорошие партизаны у мымриков денечек погостили, то что было б?
А если бы вас хоть на 10 лет безправапереписки денек в лапки НКВД, вы бы здесь другое пели.
-
со звезды
Премьер-министр Великобритании Н.*Чемберлен и рейхсканцлер Германии А.*Гитлер изучают карту Чехословакии.
23.09.1938
-
 Сообщение от василевск
изнасилованная сама была виновата в изнасиловании, т.к. ходила по улицам в короткой юбке (с)
в огороде бузина, у васмлевск - логика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
да мы уже поняли, что вы тоже не в состоянии 2-х строчек осилить 
и метафор не понимают. Филолухи...
-
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Войска СС признаны Трибуналом преступными. Соответственно, признаны преступными все военизированные объединения, входящие в эти войска.
В Латвии в настоящее время ветераны национальных легионов, входивших в СС, признаны ветеранами войны, имеют все ветеранские льготы, выделяется время и место для их шествий и памятных мемориалов. Что противоречит решению Трибунала. И более свежей резолюции ООН, кстати)
Так что, если не нравится выражение "государственная поддержка", то "потакание на государственном уровне" - самое оно.
Не совсем так - разбирали вместе с Колей из Уренгоя.