Страница 2730 из 4433 « Первая 1730223026302680272027262727272827292730273127322733273427402780283032303730 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    партизаны не убивают своих соседей

Это не считая многочисленные сожженые лесными братьями села Белоруссии.
    А сколько убитых мирных жителей оккупированных территорий по вине партизан? Такие цифры и нквд не считал. ))

2. ответ для Panther , на сообщение « интересно, а простыни василевска ну... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    интересно, а простыни василевска ну хоть кто-то читает?
    Не рушьте надежды!

3. ответ для Panther , на сообщение « а про мою "пургу" кто нес? Пушкин?:)) ... »

а про мою "пургу" кто нес? Пушкин?

бедная ВЫ, бедная (с)

не благодарите

как-то несколько агрессивно для нейтральной беседы, не находите? ну и кто тут начал "гадить" и "сраться"?
    Так пурга и есть. При чем тут вы? Я бы это любому написала, принесшему эту чушь

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    со звезды Аватар для varab

Докладная записка наркома иностранных дел СССР М.М.*Литвинова генеральному секретарю ЦК*ВКП(б) И.В.*Сталину об*аншлюсе Австрии (с*приложением проекта декларации).

т.е. анализировать вы не в состоянии?
    Вы тоже из той категории, что из 6-ти строчек может понять только одну?
    Вот смотрите, я забиваю в Гугл запрос "латышские власти поддерживают шествие памяти легионеров СС".
    Меня выкидывает, судя по всему, на какой-то израильский сайт (т.е. на сайт страны, которая по определению будет против какого-либо оправдания деяний данной организации).

И что мы видим? https://iland.tv/admin/news/430/%D0%...2_%D0%A1%D0%A1

Тем временем в Латвии: парад легионеров СС

Сегодня, 16 марта, прошел парад легионеров СС в столице Латвии. Сотни пожилых коллаборационистов прошли по центральным улицам Риги санкционированным шествием.

Правительство официально не поддерживает это мероприятие, но ежегодно санкционирует его проведение.
    Отсюда пожелание: приведите свидетельства обратного, будьте ласка

6. ответ для michelе , на сообщение « Найдите определение фашизма как... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Найдите определение фашизма как тоталитарного/авторитарного режима - сталенизм вполне подходит под определение. По всем пунктам даже вашего списка, кроме антикоммунизма. Но думаю, и здесь вранье - Маркс имел в виду совсем другое, чем истребление собственного народа.
    как я могу что-то вам объяснить, если вы более одной строки не осиливаете?
    Вот даже в моем посте их 3. А поняли вы только одну про коммунистов

признаки фашизма знаете?
    Первое, что делают фашисты - запрещают коммунистическую партию.
    Второе - запрещают языки.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Banned

так какие СМИ вы считаете надежными?
    |
    |
    V

врунам по средам не подаю.

8. ответ для michelе , на сообщение « :)) А сколько убитых мирных жителей... »
    со звезды Аватар для varab

А сколько убитых мирных жителей оккупированных территорий по вине партизан? Такие цифры и нквд не считал. ))
    а сколько убито красноармейцев по вине мирных жителей и мирными жителями вполне подсчитано
    были ранее документы
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для michelе , на сообщение « Еще бы они так писали :073: Но... »

Еще бы они так писали
    Но пропаганда нацизма в СПб запрещена, как и расизма и сталенизма. Ура!
    послушайте, мишель, а че вы не выдвигаете свою кандидатуру в дипутаты например. вот, мы б с варабом за вас проголосовали.
    и да, если вы будете исправлять мои ошибки, я уведомлю модератора раздела о том, что вы клон навсегда забаненной участницы. посмотрим, что из этого получится

10. ответ для michelе , на сообщение « Да, с их точки зрения, это так. Вы в... »
    Хранитель

Да, с их точки зрения, это так. Вы в чужую шкуру не способны влезть - нет эмпатии. Я тут бессильна.
    я про вашу точку зрения, оправдывать борьбой за независимость бандитизм и геноцид это абсолютное дно и в отличие от вас никогда не влезу в их шкуру

Страница 2730 из 4433 « Первая 1730223026302680272027262727272827292730273127322733273427402780283032303730 Последняя »