|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лед и Соль
Очень даже истерите, что вокруг истерят из-за коронавируса  По моей классификации - Звезда по имени Луна 
По раку истерить бессмысленно - это кирпич падает внезапно и без предупреждения, увы  При этом, учитывая, сколько видов рака есть, и все они различаются по степени агрессивности и чувствительности к терапии, этот кирпич еще и с разной скоростью падает на разных людей.
У меня в семье буквально вот только успели пройти курс лечения в Песочном, а другим из круга знакомых повезло кому меньше, кому больше. Тут только молиться, чтобы этот кирпич не упал на твоих детей и тебя.
С коронавирусом ситуация совершенно иная.
мне вас искренне жаль.
принимайте успокоительные. я конечно не врач, но мне кажется это ненормально видеть вокруг истерящих. это уже параноя...
здоровья вам
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
А я вот недавно слышала, что для ребёнка нормально часто болеть. До 10 раз в год.
Я сама в детстве часто болела, и дети мои в определенные период.
Перерастёт.
До 10? врядли это нормально
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Дома еще только начали сидеть, а у меня от готовки уже настроение портится. Все едят целыми днями. Я застрелюсь на кухне. [emoji24]
так надо было не за индейкой гоняться по всему городу, а пельмешки и прочие наггетсы с чипсами закупать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чайюри
Не то что не всегда, а очень часто((
Это означает, что количество аппаратуры надо умножить на 2 ((
Я может быть глупость напишу, тк далека от медицины, но может быть эти аппараты ивл например можно ещё где-то закупить, пока не началось? Я вон в Яндексе запрос сделала, есть в продаже, цены на некоторые ивл в районе миллиона, но ведь это спасенные жизни...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Старожил
 Сообщение от Gretchen#
При чём тут язык?
Мой ребёнок изучает два иностранных языка с помощью живых учителей в школе и живых преподавателей на очных курсах.
По бумажным учебникам.
Я вздохнула с облегчением, когда полетел домашний интернет, и пожив месяца три с еле тянущим мобильным интернетом, смогла с чистой душой оставлять ребёнка дома одного, точно зная, что она в мобильнике не зависнет.
Дистанционное обучение для мальчиков нашего класса скорее закончится сетевыми играми, чем просмотром познавательных лекций.
В какой-то момент вам в любом случае придется приучать ребенка к тому, что завис в мобильнике - это не повод не учиться. Чем меньше ребенку лет тем проще это достигается.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
 Сообщение от alicealice
Ох, бляха муха, уснула уже, вдруг дочка орёт, мама, мышь! точно, сидит посреди комнаты! я её тапком, и в унитаз. плохая примета, однако. пьем корвалол. фух..
В унитаз - это хорошо, если примету смыть водой, она не сбывается.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Как у вас там обстановочка?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
нуу, нормально, кстати, клиенты есть, правда, конечно, не так как обычно.
Я все жду решения налоговой об отсрочке оплаты налогов и еще вроде как Riksbanken выделил 500 млн крон на поддержку бизнеса, но как это будет все выглядет на практике не знаю. В понедельник хочу еще в банк наш позвонить, чтобы наш кредит на покупку помещения немного реструктуризирвоали, но фиг знает, как оно будет.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahat
Спасибо добрые люди - не догадалась. У меня версия была - начали отдельно считать, кто не доехал до больнички и ушел на тот свет прямо в машине скорой помощи
(мозг так на car отреагировал)

Вы, на самом деле, такой труд тащите, что с интерпретацией букв и цифр мозг работает по специальному алгоритму
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Дагни Таггерт
Я может быть глупость напишу, тк далека от медицины, но может быть эти аппараты ивл например можно ещё где-то закупить, пока не началось? Я вон в Яндексе запрос сделала, есть в продаже, цены на некоторые ивл в районе миллиона, но ведь это спасенные жизни...
Москва вроде бы докупала, а мы "ушами хлопаем"
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
но смертность больше.
Ну так для предотвращения этой смертности меры принимают. Диспансеризациии, анализы на онкомаркеры и т.п.
Но карантин не требуется.