|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Компьютер есть? Я плохо представляю себе в современном мире профессию в которой не нужен компьютер и английский язык.
При чём тут язык?
Мой ребёнок изучает два иностранных языка с помощью живых учителей в школе и живых преподавателей на очных курсах.
По бумажным учебникам.
Я вздохнула с облегчением, когда полетел домашний интернет, и пожив месяца три с еле тянущим мобильным интернетом, смогла с чистой душой оставлять ребёнка дома одного, точно зная, что она в мобильнике не зависнет.
Дистанционное обучение для мальчиков нашего класса скорее закончится сетевыми играми, чем просмотром познавательных лекций.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от cardiowave
А ещё ведь есть экмо
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
есть
но это не ИВЛ

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Littlemama
Они для самых тяжелых.
Но их считай что и нет в Питере
Так что, ......
счас вам скажут что это ОБС

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от Киттик
это не работает, увы. смешно когда мне в адрес моей часто болеющей дочки говорят, что мы наверно едим чипсы с бургерами, и не гуляем. спорт, прогулки, ПП все есть - болеет часто ОРВИ. Полно другие других примеров, кто вообще не гуляет, ест черти что, без спорта и не болеют. Иммунитет какой есть, такой есть. Ну это мое мнение и врачей, рекомендации ЗОЖ и ПП мало на что влияют
А я вот недавно слышала, что для ребёнка нормально часто болеть. До 10 раз в год.
Я сама в детстве часто болела, и дети мои в определенные период.
Перерастёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Чайюри
есть
но это не ИВЛ
То то и оно.
И вот с ним, насколько мне известно, как раз напряг
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Диагноз грипп ставят тем, кто попал в стационар с соответствующими симптомами. От чего именно вы лечитесь теплым чаем и постельным режимом никому не интересно.
Господи, опять вы не в курсе. Диагноз грипп ставят не по симптомам, а по выявленному возбудителю. И, если он осложнился пневмонией, то будет пневмония.
-
Давно я здесь
Продолжаю слушать пульмонолога. Вторая мишень вируса- эпителий тонкого кишечника.
-
Яжемать!
Компьютер есть? Я плохо представляю себе в современном мире профессию в которой не нужен компьютер и английский язык.
Есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Мы так и шили сами эти маски в больницах СПб в 90е годы, потом стерилизовали.
-
Хранитель
Наташа, Cardiowave, у вас школа завтра работает?
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад