|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mariyca
Моя дочка была на второй смене в Пионере - специально распросила - перед корпусом можно было выходить и играть когда захотят, а подальше пойти - с вожатым (на озеро ходили, например). И насчет рвоты - там и мой пост процитирован, действительно, дочка говорила, что рвало несколько девочек из ее комнаты, но ее саму - нет. Я считаю, что это какой-то ротовирус - тут все от иммунитета зависит. Мы такую же гадость и из школы приносили. Я, кстати, ни за что не топлю, но мой ребенок пока отказывается пробовать другие лагеря, кроме Хаглара.
Если есть случаи рвоты и больных животов, тем более не единичные, лагерь , как минимум, обязан оповестить родителей
Хаглар это не сделал.
Про аппендицит в Хаглар тут , надеюсь, все помнят
Родителям до последнего не сообщали , потом еле успели ребёнка в какую то областную больницу довезти полу-живого
А хаглар , во главе с Валерием, ответит, - «мы обращаем внимание на претензии 🤝»
После первой смены и поносов в ПИОНЕРЕ, вторая смена была с теми же проблемами по итогу .
Но лагерь отвечает - «это от грязных рук»
Грязные руки детей одинаково грязные во всех лагерях, а понос и рвота массово в Хагларе на площадке пионер
И все шито-крыто, как и со вшами .
Что то я не видела в группе Хаглар объявление - что после 1 смены ПИОНЕР массово обнаружены вши у детей, что справка о том, что ребёнок здоров, выданная лагерем на отъезд - липовая !
Кстати в справке из мечты (2 смена) вообще никаких отметок лагеря нет. Вот так халатно Хаглар относиться к мед. Документам .
Детям все нравится, да.
-
Наш человек
Мой ребенок был в Пионере на 2 смене 2 года подряд, но не в Халгаре. Говорит в прошлом году кормили лучше, в этом совсем невкусно, другие дети и взрослые его слова подтвердили. По поводу рвоты, наших тоже задело, достаточно массово.... родители были оповещены о проблеме все, руководство нашей группы привентивно предложило кормить детей лекарствами, чтобы остановить вирус, естественно с согласия родителей. Моего не зацепило.
-
Элита
Сообщение от Natashka271
Мой ребенок был в Пионере на 2 смене 2 года подряд, но не в Халгаре. Говорит в прошлом году кормили лучше, в этом совсем невкусно, другие дети и взрослые его слова подтвердили. По поводу рвоты, наших тоже задело, достаточно массово.... родители были оповещены о проблеме все, руководство нашей группы привентивно предложило кормить детей лекарствами, чтобы остановить вирус, естественно с согласия родителей. Моего не зацепило.
Собственно в этом и вся суть в данный момент.
Не в том , что на площадке массовый понос и рвота.
Это случается, это неприятно , это можно и в городе подхватить
А в том , что Хаглар ВСЕГДА скрывает проблемы
Не оповещает родителей, делает вид “ачетакого»
«А все хорошо, еда отличная, рвоты нет, остальное все от грязных рук»
Им пишут еду в мечте жрать не возможно - отвечают все отлично 👍
Справки липовые выдают или не выдают совсем . Вшей даже не проверяли на смене.
Детям все нравится, да. Дети ездят не первый год , дружат, футболки хаглар красивые
Все клево 👍
-
Мега-элита
Хаглар от родителей ничего не скрывал. Заболел - РОДИТЕЛЯМ сообщают, что заболел. Всяким кликушам нет, они и так все лучше всех знают
В Мечте на вшей проверяли несколько раз, пару раз были проверки от СЭС или кого-то подобного. В корпусах дети не сидели, им некогда. Только тихий час если. На тихом часе, кстати, можно было не лежать в кроватях, при желании, можно было выйти, посидеть рядом с корпусом с книгой. Иногда, когда предстояло "серьезное мероприятие", просили именно полежать отдохнуть, но это нечасто. По территории куда-то сходить можно было, надо только сказать вожатым, куда и зачем ты идёшь. Просто так по территории слоняться - тут сын спросил "а зачем?" И объяснил, что некогда.
-
Наш человек
У нас сообщили всем, предложили меры профилактики. Опять же у детей телефон наших был каждый день, не скроешь проблему. Мой сообщал кого из его соседей скосило.... сообщили правильно, чтобы не было паники и непонимания
-
Мега-элита
Ну так медик видит, наверное, характер заболевания и оценивает, надо проводить профилактику или это единичные случаи какие-то. Исходя из этого либо сообщают тем, кого может затронуть, либо нет.
В ОП, сын говорил, тоже случаи и рвоты и поноса бывали на смене. Трагедии из этого никто не делал. Заболевших забрали в изолятор, вылечили, отпустили дальше отдвхать
Если бы едой траванулись - ИМХО, в разы больше заболевших было бы.
-
Элита
О, опять пришла дама агитировать за Хаглар 😂😂
Человеку прям доплачивают что ли 🤷♀
-
Элита
Сообщение от Natashka271
У нас сообщили всем, предложили меры профилактики. Опять же у детей телефон наших был каждый день, не скроешь проблему. Мой сообщал кого из его соседей скосило.... сообщили правильно, чтобы не было паники и непонимания
У вас сообщали всем в каком лагере ?
Явно не хаглар сообщал, потому что в хагларе детям дают телефоны только 1 раз в 3 дня на пару часов во время тихого часа
Хаглар никому ничего никогда не сообщает, все замалчивают
В то , что какой то другой лагерь , находясь на площадке Пионер, сообщил родителем , охотно верю
Хаглар ни о чем не сообщал , отмалчивался до последнего , выдавал детям липовые справки при отъезде о том , что ребёнок здоров
-
Мега-элита
Добрые люди, скажите пожалуйста, как сообщения отдельного пользователя скрыть? Меня эта обиженка достала, не хочу ее словесный понос читать
-
Элита
Здесь тема по отзывам по лагерям, а не тема , «как пользоваться форумом»
Жаль , что дама не понимает этого . Как льётся , так и пишет.
, по теме- нет. Все равно человеку .