|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Согласна, я в 27недель перевелась по прописке, потому что невыносимо ездить анализы сдавать далеко с утра
-
Элита
 Сообщение от Banifati4
Теоретически да, на практике у меня было так. Когда вставалана учет на Московской в 5 ЖК, заведующая проводила со мной беседу, с кем я тут и у кого проживаю, я сказала у свекрови, попросила принести квитанцию об оплате квартплаты, чтобы подтвердить мое отношение к этой квартире)) Хотя, по закону гвоорят не имеют права отказать. И страхоавя сказала принести бумажку, что Жк меня берет, а ЖК сказала, чтобы я принесла уже гготовый полис,то есть страховая первая должна меня внести. так шпунять пытались. Но тетка в страховой как-то угвоорилась и поставила мне 5 ЖК
мда, я думала все как-то проще (надеялась) 
ладно буду пытать счастье в нашей, как придет мне время топать с тестом полосатым тудой
-
Элита
 Сообщение от Litoo
мда, я думала все как-то проще (надеялась) 
Ты забыла, што в Рашн Федерэйшн законы только на бумаге)) а вообще от заведующей говорят зависит, некоторые вредничают, а некоторые без проблем берут
-
Наш человек
не обязательно такие сложности, знаю примеры, да и сама не по прописке в ЖК хожу. Никто квитанции не спрашивал.
-
Элита
 Сообщение от Зайчище
не обязательно такие сложности, знаю примеры, да и сама не по прописке в ЖК хожу. Никто квитанции не спрашивал.
да-да, я же говорю от заведующей зависит)) сходить-то можно,простоанализы правда надоест ездить сдавать
-
Элита
 Сообщение от Banifati4
Ты забыла, што в Рашн Федерэйшн законы только на бумаге)) а вообще от заведующей говорят зависит, некоторые вредничают, а некоторые без проблем берут
=) ну ты ж знаешь мою наивную душу ) вечно в доброе, светлое верю ))
-
Частый гость
Девочки, может кто знает.... Как работает кабинет, где кровь из вены берут (16й вроде). Мне на пороки развития в 12 нед после узи сдать нужно, а я забыла режим работы, сказали прийти в порядке живой очереди. Какие дни работает и со сколько до скольки? Хочу в среду к 8ми прийти, работает в это время?
-
Наш человек
 Сообщение от Banifati4
да-да, я же говорю от заведующей зависит)) сходить-то можно,простоанализы правда надоест ездить сдавать
а я с заведущей даже не разговаривала. Пошла в стаховую, и сказала, что фактически проживаю там-то. И все. Никто ничего не спрашивал. Девченка знакомая в прошлом году так же пошла посмотрела дом, номера квартир, чтоб не совсем соврать, и тоже в страховой обозначила свой новый фактический адрес проживания (соврала). Тоже прокатило.
-
Старожил
 Сообщение от Endocrynolog
Соседям привет  и сроки не очень разные  про Тарасову готова подписаться под каждым словом  меня злит только что ожидание этих семи минут может занимать и полтора часа, а хожу я тоже для галочки. Все анализы сдаю у себя на работе, все консультации по телефону со знакомыми гинекологами и так далее. Кроме больничных у Тарасовой ловить нечего имхо. В прошлую Б наблюдалась у Яковлевой, по прописке, а в этот раз встала по месту жительства к Тарасовой потому как график обратный моему (у Яковлевой со мной одинаковый увы).
Мне рекомендовали встать на учет в 22-ю, тем более работаю рядом, она со всех сторон цивильнее и те же витамины сразу дают  рекомендовали конкретного доктора, но опять же, помешал одинаковый с ним график  и подумала что выйдя в декрет не захочу кататься в Озерки, когда своя жк под боком есть
Так это ж замечательно! Вместе будем с колясками гулять Какой срок у тебя?
Да время ожидания приемов к ней меня тоже угнетает. Кто к ней так рвется-то как к специалисту большому??? Завтра как раз идти, чувствую там я чепчик для сына и довяжу
 Сообщение от Litoo
Слушайте, а теоретически для того чтобы встать на учет - ты можешь выбрать любую жк? думаю может рядом с работой присмотреть, если что )
Можно любую. Но в нашем случае наша действительно идеальный вариант(в очередной раз сегодня заценила, когда анализы под дождем с утра относила перед завтрашним приемом) + иметь врача, которому доверяешь
Я - Саша 
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Частый гость
 Сообщение от танюли
Девочки, может кто знает.... Как работает кабинет, где кровь из вены берут (16й вроде). Мне на пороки развития в 12 нед после узи сдать нужно, а я забыла режим работы, сказали прийти в порядке живой очереди. Какие дни работает и со сколько до скольки? Хочу в среду к 8ми прийти, работает в это время?
пон., ср. - 11-13, 15-19
вт., четв. - 11-13
вроде так