Страница 272 из 567 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Тихоходка , на сообщение « В ноябре 2011 года :009: Я вот... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и удивляюсь когда я пришла с больными зубами туда (так радовалась, что не надо ни свет ни заря скакать в стоматологическую поликлинику, чтоб после 1,5 часов на улице получить талончик), мне их только фторлаком помазали и дали понять, что они вообще не лечат зубы, лечить - это в стом. пол-ку
    я сидела к терапевту, девушка к стоматологу, она зашла раньше... судя по звукам зуб лечили.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

2. ответ для Тихоходка , на сообщение « В ноябре 2011 года :009: Я вот... »
    Частый гость Аватар для танюли

А вы беременной ходили? Странно... Мне кажется в зубной поликлинике беременную пошлют в жк как раз, чтобы не связываться.. Может уже лечат? Вся запись после 2х на лечение, причем народу было не мало записано.

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

Не знаю как беременным, а мужу моему в стоматологии при жк пульпит пару дней назад лечили в порядке живой очереди, без талонов и записи по омс, сверлили, укол ставиили, нерв удаляли и потом закладывали что-то (не сильна я в этом). Но сказали, что больше не примут и это только для беременных стоматология

Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от танюли Посмотреть сообщение
    А вы беременной ходили? Странно... Мне кажется в зубной поликлинике беременную пошлют в жк как раз, чтобы не связываться.. Может уже лечат? Вся запись после 2х на лечение, причем народу было не мало записано.
    Беременных принимают, не имеют право отказать...
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от танюли Посмотреть сообщение
    Я как раз после стоматолога из ЖК пошла в обычную поликлинику стоматологическую и там меня лечили. Когда я ходила (в 2009 году) в ЖК - там вообще никого не было на прием, я еле дождалась, когда врач придет. Все машины (на вид столетнего возраста) были аккуратно закрыты тканью, видно, что их не расчехляли давным-давно.

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Не знаю как беременным, а мужу моему в стоматологии при жк пульпит пару дней назад лечили в порядке живой очереди, без талонов и записи по омс, сверлили, укол ставиили, нерв удаляли и потом закладывали что-то (не сильна я в этом). Но сказали, что больше не примут и это только для беременных стоматология
    Ну и ну!
    (Стесняюсь спросить: а как Ваш муж додумался обратиться за стоматологической помощью в ЖК? Мне - женщине - даже в голову не пришло бы вне беременности туда за этим идти, а тут мужчина...)

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

Ему тоже не пришло )) он сначала 86 пошел, а она закрыта и объява висит, что обращаться по нашему адресу или на Тимуровскую кажется. Вот он и пошел туда по адресу нашего дома на разведку (и не поверил неужели там стоматология есть?!) оказалось, что она при жк, а там его и приняли, но сказали что в первый и последний раз)))) в следующий пусть чешит на Тимуровскую. Кстати он сказал, что оборудование все цивильное и даже слюноотсос есть

7. ответ для Litoo , на сообщение « Ему тоже не пришло )) он сначала 86... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Ему тоже не пришло )) он сначала 86 пошел, а она закрыта и объява висит, что обращаться по нашему адресу или на Тимуровскую кажется. Вот он и пошел туда по адресу нашего дома на разведку (и не поверил неужели там стоматология есть?!) оказалось, что она при жк, а там его и приняли, но сказали что в первый и последний раз)))) в следующий пусть чешит на Тимуровскую. Кстати он сказал, что оборудование все цивильное и даже слюноотсос есть
    Значит, всё изменилось Во вторую беременность я уже сразу обращалась в стоматологическую, в ЖК и не думала идти, возможно, напрасно.

Элита Аватар для Litoo

Слушайте, а теоретически для того чтобы встать на учет - ты можешь выбрать любую жк? думаю может рядом с работой присмотреть, если что )

Элита Аватар для Banifati4

Слушайте, а теоретически для того чтобы встать на учет - ты можешь выбрать любую жк? думаю может рядом с работой присмотреть, если что )
    Теоретически да, на практике у меня было так. Когда вставалана учет на Московской в 5 ЖК, заведующая проводила со мной беседу, с кем я тут и у кого проживаю, я сказала у свекрови, попросила принести квитанцию об оплате квартплаты, чтобы подтвердить мое отношение к этой квартире)) Хотя, по закону гвоорят не имеют права отказать. И страхоавя сказала принести бумажку, что Жк меня берет, а ЖК сказала, чтобы я принесла уже гготовый полис,то есть страховая первая должна меня внести. так шпунять пытались. Но тетка в страховой как-то угвоорилась и поставила мне 5 ЖК

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Зайчище

можно, но после того, как уйдете в декрет не накатаетесь мочу каждую неделю ездить сдавать =)))

Страница 272 из 567 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »