|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ветровоск
Там наверное психиатрия, если душила... Это ужас, конечно. И это не буллинг, это один распоясавшийся подросток, насколько понимаю..
Я об этом только вчера в ночи узнала. До этого думала, что она только к моей пристает за то, что она роста маленького. Да и думала, что она втихаря так чуть-чуть подличает или отрывается на слабых и мама не в курсе
Пятый класс
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Уже писалось там- что таких заведений нет у нас
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
У нас есть школы для детей с девиантным поведением.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Кошь
С любой работой может такое случится, даже с любимой
Ну, если такое случилось, можно уйти... Не?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Я об этом только вчера в ночи узнала. До этого думала, что она только к моей пристает за то, что она роста маленького. Да и думала, что она втихаря так чуть-чуть подличает или отрывается на слабых и мама не в курсе
Пятый класс
12 лет, сейчас начнется пубертат, может и выправится девчушка. Хотя у сына в классе такая же была , сейчас сидит за убийство.
и мама там ничего сделать не может, небось сама ее боится(((.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Если ребенок представляет реальную угрозу здоровью других детей, то он должен получать среднее образование в специальном заведении. Я сейчас о реальной угрозе, такая тема тоже есть на ЛВ.
В наших реалиях этого нет. Сколько угодно можно считать, что такой ребёнок должен быть изолирован. Без изменения законодательства это только частное мнение.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
У нас есть школы для детей с девиантным поведением.
Может и есть. Но в теме я читала что там ряд условий по возрасту. И самое главное - нужно согласие родителей.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Anna Rich
В наших реалиях этого нет. Сколько угодно можно считать, что такой ребёнок должен быть изолирован. Без изменения законодательства это только частное мнение.
Что значит нет, если они существуют, в том числе и в Петербурге.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Anna Rich
Потому что у каждого в нашей стране есть право на бесплатное среднее образование. И никто не в праве ему в этом отказать.
Больше того, это обязанность
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Пятый класс
Кто-нибудь маме претензии высказывал? Не надо ждать, надо за рукав и говорить, за плащ требовать пару тысяч, за химчистку
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Что значит нет, если они существуют, в том числе и в Петербурге.
Список давай))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...