Страница 273 из 5838 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Там наверное психиатрия, если душила... Это ужас, конечно. И это не буллинг, это один распоясавшийся подросток, насколько понимаю..
    Я об этом только вчера в ночи узнала. До этого думала, что она только к моей пристает за то, что она роста маленького. Да и думала, что она втихаря так чуть-чуть подличает или отрывается на слабых и мама не в курсе
    Пятый класс

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Уже писалось там- что таких заведений нет у нас

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    У нас есть школы для детей с девиантным поведением.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    С любой работой может такое случится, даже с любимой
    Ну, если такое случилось, можно уйти... Не?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я об этом только вчера в ночи узнала. До этого думала, что она только к моей пристает за то, что она роста маленького. Да и думала, что она втихаря так чуть-чуть подличает или отрывается на слабых и мама не в курсе
    Пятый класс
    12 лет, сейчас начнется пубертат, может и выправится девчушка. Хотя у сына в классе такая же была , сейчас сидит за убийство.

и мама там ничего сделать не может, небось сама ее боится(((.

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Если ребенок представляет реальную угрозу здоровью других детей, то он должен получать среднее образование в специальном заведении. Я сейчас о реальной угрозе, такая тема тоже есть на ЛВ.
    В наших реалиях этого нет. Сколько угодно можно считать, что такой ребёнок должен быть изолирован. Без изменения законодательства это только частное мнение.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

У нас есть школы для детей с девиантным поведением.
    Может и есть. Но в теме я читала что там ряд условий по возрасту. И самое главное - нужно согласие родителей.

Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Anna Rich , на сообщение « В наших реалиях этого нет. Сколько... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    В наших реалиях этого нет. Сколько угодно можно считать, что такой ребёнок должен быть изолирован. Без изменения законодательства это только частное мнение.
    Что значит нет, если они существуют, в том числе и в Петербурге.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Anna Rich , на сообщение « Потому что у каждого в нашей стране... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Потому что у каждого в нашей стране есть право на бесплатное среднее образование. И никто не в праве ему в этом отказать.
    Больше того, это обязанность

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Пятый класс
    Кто-нибудь маме претензии высказывал? Не надо ждать, надо за рукав и говорить, за плащ требовать пару тысяч, за химчистку
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Что значит нет, если они существуют, в том числе и в Петербурге.
    Список давай))

Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 273 из 5838 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »