|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нну как. 2 года отзанимался в сдюсшор по спортивной гимнастике, потом в 1 классе пошел на секцию по футболу в школе и всё, новая любовь. Просит в этом году футбол 5 раз в неделю)) но я считаю, что футбола в школе и потом на площадках для жизни вполне достаточно. Это дворовая игра, а в серьезном спорте это минус миниски и тп. Хочу попробовать его в сдюсшор по воллейболу отправить, раз мячи нравятся)))
В волейболе и баскетболе тоже мениски)))это если в проф спорт отдавать,конечно((((
Ира 
-
Мега-элита
Сегодня с самого утра были на медовой выставке Агрорусь, в Экспофоруме. Наша семейная традиция накупили мёда, послушали поющую на сцене тётеньку, ещё накупили мёда и сот, потом добавили буженину, рёбрышки, треску гор.копчения, арбуз и кукурузу. Наш стандартный пакет)) в общем, отвели душу.
Приехали домой, отварили картошки и схомячили треску, картошку с "пахучим"маслом и огурчики домашние. И спать теперь всех уложила)
Лето))) вот это прям не знаю, какой-то день любви)))
А ещё, когда мне что-то нравится, километры хожу, и ничего нигде не тянет.
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Фоня111
Странно..на гос услугах прочитала. Может конечно и криво почитала...ну да ладно, после родов все равно будем делиться инфой) Тогда и доберемся до истины)))
На первого ребёнка 31 тыс.р. , на второго - 41, на третьего и последующих - 52
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
В волейболе и баскетболе тоже мениски)))это если в проф спорт отдавать,конечно((((
Ну посмотрим, как пойдёт. В проф.спорт не пойдём ни в какой, но всё равно считаю если уж ходить на секцию, то на серьёзную. Мы уже сравнивали платные спортсекции и сдюсшор, небо и земля, на мой взгляд
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Была на мероприятии счастливое ожидание. Очень понравилась лекция о дыхании при родах. Лектор такая живая и милая, что хочется с ней пойти на роды.
А подарочки дали?)
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, решила тут по пособиям почитать....я не поняла, детская карта в СПб теперь только на 17 с гаком выдается??? Раньше же давали около 30 тыс. Кто знает?)
Ты может с единовременным пособием при рождении ребёнка путаешь? От спб на первого ещё сверху 31, на второго 41
 Сообщение от krupka
А подарочки дали?)
Вот тоже интересно)
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Ещё и позвоночник, есть у меня ровесник, который раньше занимался в спортшколе((( колени и спина накрылись
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Странно..на гос услугах прочитала. Может конечно и криво почитала...ну да ладно, после родов все равно будем делиться инфой) Тогда и доберемся до истины)))
В топике тут расписано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Купила по пачке мерисы и хагисы, тихонечко собирается всё))
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сегодня с самого утра были на медовой выставке Агрорусь, в Экспофоруме. Наша семейная традиция  накупили мёда, послушали поющую на сцене тётеньку, ещё накупили мёда и сот, потом добавили буженину, рёбрышки, треску гор.копчения, арбуз и кукурузу. Наш стандартный пакет)) в общем, отвели душу.
Приехали домой, отварили картошки и схомячили треску, картошку с "пахучим"маслом и огурчики домашние. И спать теперь всех уложила)
Лето))) вот это прям не знаю, какой-то день любви)))
А ещё, когда мне что-то нравится, километры хожу, и ничего нигде не тянет.
Какая вкуснятина!!!!
 Сообщение от Momdarinka
Молоко с содой? Что за дичь? [emoji28]
А молоко с луком
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.