|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
я в голове держу цифру 35 ))
Странно..на гос услугах прочитала. Может конечно и криво почитала...ну да ладно, после родов все равно будем делиться инфой) Тогда и доберемся до истины)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
[emoji2362]у меня была бы такая же история) тоже футболист?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нну как. 2 года отзанимался в сдюсшор по спортивной гимнастике, потом в 1 классе пошел на секцию по футболу в школе и всё, новая любовь. Просит в этом году футбол 5 раз в неделю)) но я считаю, что футбола в школе и потом на площадках для жизни вполне достаточно. Это дворовая игра, а в серьезном спорте это минус миниски и тп. Хочу попробовать его в сдюсшор по воллейболу отправить, раз мячи нравятся)))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Что за лектор? Как зовут? Где принимает?) Может она курсы ведет?)
Коровкина Ирина Моисеевна. А я даже и не знаю где принимает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Читаю периодически в инсте) Но на семинар не пойду))
Кто-то мне говорил, что меррисы протекают...не знаю насколько правда...может кто слышал?
Со старшим я пользовалась только ими. Первые пару мес. попробовала всякие разные, го остановилась на меррисах. Не помню, чтоб подтекали. И потнички от них не было
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Странно..на гос услугах прочитала. Может конечно и криво почитала...ну да ладно, после родов все равно будем делиться инфой) Тогда и доберемся до истины)))
я щас у "бузовой" спрошу, она денежки хорошо считает)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Молоко с медом и маслом вот где буэ
Ой а мы прям любим. Даже если не болеем, можем попить, потому что вкусно нам [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
И моя вторая! Слипик из next и теперь памперсы) по чуть-чуть, хочу сначала всё-таки посмотреть, что от старшего в коробках осталось
Я уже обзавелась одеялками, пледом из mothercare
-
Ветеран
Я расчитываю на 31 за первого и 41 за второго, уже не помню откуда цифры, но помню, что муж это все в памперсы переводил и был доволен.
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
http://www.spbdeti.org/id7507 вот тут я прочитала, что 17 - это общее для России. А там сильно ниже есть еще из бюджета СПб для жителей Спб.