|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от _JP_
я вам в ЛС напишу)
Хорошо)
-
Banned
Девочки, спасибо всем за советы, я успокоилась немного
-
Ветеран
 Сообщение от Анлела
Каждая бумажка промазана и мне кажется что становится больше.
Спасибо, завтра буду ждать с нетерпением. А вось все наладится.
@@@@ надеюсь, все хорошо будет.
ну и следуйте рекомендациям ре или СА, на авось не спускайте ))
-
Ветеран
 Сообщение от yute
@@@@ надеюсь, все хорошо будет.
ну и следуйте рекомендациям ре или СА, на авось не спускайте ))
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Анлела
Девочки, ну подскажите, что ещё можно сделать? Мазня красная. Кровоостанавливающие боюсь колоть. Может у кого опыт был на 3 ДПП мазни. Если вколю децинон не собью имплантацию?
Возможно, имплантационное кровотечение. Может понаблюдать, если не повторяется, то ничего не стоит колоть и пить.
 Сообщение от Helgga
Девочки, нужен совет.
Думаю о платном протоколе, чтобы не ждать следующего года.
Мне 35, АМГ 3,5 (сдавала полгода назад), идем по МФ, плюс у меня избыточный вес.
Как вы считаете, в моей ситуации эти 3-4 месяца ожидания до января-февраля 2020 очень существенны или нет?
Я думаю, лезть ли в кредит и идти в протокол сейчас, в ближайшем цикле. Или пока расслабиться, пить витаминки, худеть и ждать следующего года и идти по ОМС?
Есть ли смысл со своим ре на счет этого посоветоваться?
А какой протокол по счету? Если первый, то лучше все же подготовиться и подождать. У меня первый протокол по факту оказался пристрелочным с точки зрения доз стимуляции и прочих лекарств, если б это был кредитный протокол, то было б ой как обидно, ещё и деньги надо продолжать платить.
 Сообщение от _JP_
У нас с вами похожие ситуации, и АМГ, и МФ, и вес. У меня в Аве очередь застопорилась из-за отсутствия квот на 4 квартал, тоже вот думаю, лезть на баррикады и платить, или расслабиться и ждать? Худеть надо, несомненно, но не худеется. Может вместе начнем? 
Удачи Вам! Девочки, а есть ли какие-то ограничения по ИМТ? Или только АМГ?
Мне сегодня в МИД сказали, что, возможно, и будут доп квоты в этом году
-
Старожил
 Сообщение от Lenok00)
Возможно, имплантационное кровотечение. Может понаблюдать, если не повторяется, то ничего не стоит колоть и пить.
А какой протокол по счету? Если первый, то лучше все же подготовиться и подождать. У меня первый протокол по факту оказался пристрелочным с точки зрения доз стимуляции и прочих лекарств, если б это был кредитный протокол, то было б ой как обидно, ещё и деньги надо продолжать платить.
ИМТ не ограничение, но РЕ рекомендуют похудеть, тк лишний вес влияет сильно на репродуктивную функцию.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
На 1 стр в самом низу про ИМТ☺
Настя,ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
БЯ и не такое может сказать 🙄🤦🏻♀
Вроде хорошие слышала отзывы,решила поменять руку врача.....(((
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
Вроде хорошие слышала отзывы,решила поменять руку врача.....(((
У всех есть хорошие и плохие отзывы)разница в их кол-ве)).Моя подруга была у Миланы в проте,на время ее отсутвия 1 прием вела БЯ,ничего не откорректировала.Сказала,ждите своего ре.И «благодаря» ее профессиональному подходу🙄картина была так себе,могло быть все намного лучше.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Активный участник
Девочки, вы пишите про Аву , что квот нет на 4 квартал -это точно? не берут?официально отказали? вы по СПб или по ЛО?