|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yute
Много крови? У меня было имплантационное кровотечение, день на 4-5. На прокладке ежедневной видно и на бумажке. На следующий день коричневое выходило уже.
Каждая бумажка промазана и мне кажется что становится больше.
Спасибо, завтра буду ждать с нетерпением. А вось все наладится.
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
Все они дают в любых нужных количествах)))Не забывайте,что задача ре вырастить равномерно все.Чего раньше времени расстраиваетесь,все же растет 😉
Яна Витальевна как-то сказала..если дойдём до пункции..и все,я осела
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
Я бы потратила это время на подготовку☺Я начала готовиться в октябре 2018,с учетом крио в январе,по факту попала только в апреле.Все это время не прошло даром)).А до нового года осталось совсем чуть-чуть ☺Кто-то пойдёт в побелный протокол😉а кто-то рожать🙈😂
Новогодний подарочек у вас 🤗🤗🤗
-
Старожил
 Сообщение от Анлела
Каждая бумажка промазана и мне кажется что становится больше.
Спасибо, завтра буду ждать с нетерпением. А вось все наладится.
Обязательно наладится!!! Кровотечение совсем не значит, что все пропало. Даже скорее наоборот - значит идёт деятельность какая-то, процесс (если только это не начало месячных). Надо предпринять все сос-меры и лежать, отдыхать. Не усиливается же кровь?
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
Я бы потратила это время на подготовку☺Я начала готовиться в октябре 2018,с учетом крио в январе,по факту попала только в апреле.Все это время не прошло даром)).А до нового года осталось совсем чуть-чуть ☺Кто-то пойдёт в побелный протокол😉а кто-то рожать🙈😂
Согласна с Настей!
35 не критичный возраст и срок ожидания всего 4 месяца🙏😊
Отдохнуть, подготовится, витамишки пропить ))) Самое то!
Все-таки платный прот - это не гарантия результата...а деньжищи не малые🙈
Верочка 
-
Частый гость
 Сообщение от Helgga
Девочки, нужен совет.
Думаю о платном протоколе, чтобы не ждать следующего года.
Мне 35, АМГ 3,5 (сдавала полгода назад), идем по МФ, плюс у меня избыточный вес.
Как вы считаете, в моей ситуации эти 3-4 месяца ожидания до января-февраля 2020 очень существенны или нет?
Я думаю, лезть ли в кредит и идти в протокол сейчас, в ближайшем цикле. Или пока расслабиться, пить витаминки, худеть и ждать следующего года и идти по ОМС?
Есть ли смысл со своим ре на счет этого посоветоваться?
У нас с вами похожие ситуации, и АМГ, и МФ, и вес. У меня в Аве очередь застопорилась из-за отсутствия квот на 4 квартал, тоже вот думаю, лезть на баррикады и платить, или расслабиться и ждать? Худеть надо, несомненно, но не худеется. Может вместе начнем?
-
Banned
 Сообщение от _JP_
У нас с вами похожие ситуации, и АМГ, и МФ, и вес. У меня в Аве очередь застопорилась из-за отсутствия квот на 4 квартал, тоже вот думаю, лезть на баррикады и платить, или расслабиться и ждать? Худеть надо, несомненно, но не худеется. Может вместе начнем? 
Я уже начала, присоединяйтесь)
А возраст у вас какой?
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
Яна Витальевна как-то сказала..если дойдём до пункции..и все,я осела
БЯ и не такое может сказать 🙄🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
Новогодний подарочек у вас 🤗🤗🤗