|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nirina
Настя, девочки, всем привет!давно уже забросила литтлван, поэтому присоединюсь к просьбе про аккаунт Насти в инстаграмм🌹
Была с вами в начале пути, долгое время ходила и довольна к Марине, по наводке Насти. Увы, проблемы со здоровьем ,как то не до красоты было последние несколько лет.
Однако овал поплыл, но делать наркоз нельзя( проблемы с сердцем) , поэтому задумалась о нитях Аптос. Настюш,где делала , у кого? Довольна ли результатом?
Ира,здравствуй!!!
Так давно тебя не было)))
У меня телефон в Профиле.Напиши мне.Я тебе всё дам)))
Нити Аптос не решают проблему так как ОП.А реабилитация там как после ОП.
Может тебе они и не нужны?
Может овал сделаешь Ботоксом)))И просто брв...И этого будет достаточно?
-
Элита
Настюша, написала тебе на телефон🌹🌹🌹
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Вообще ни разу не слышала...Правда.От вас впервые...
А что именно против системы она делает?
Я вот думала,что только Емельян Б и его последователи против системы)))
ну про систему я может быть не совсем точно выразилась. Меня в ней зацепило то, что она кажется очень грамотной и имеет своё мнение на новые техники и современные технологии и четко аргументирует своё мнение.
например, у неё был большой пост, где она высказывала своё мнение про буккальный массаж. Она не рекомендует его делать.
https://www.instagram.com/p/B0ybLOaA...=1ij1ya085chhm
-
Космонавт
 Сообщение от Pinuccia
ну про систему я может быть не совсем точно выразилась. Меня в ней зацепило то, что она кажется очень грамотной и имеет своё мнение на новые техники и современные технологии и четко аргументирует своё мнение.
например, у неё был большой пост, где она высказывала своё мнение про буккальный массаж. Она не рекомендует его делать.
https://www.instagram.com/p/B0ybLOaA...=1ij1ya085chhm
Я как раз буккальный уважаю...
Что я бы категорически не стала делать-это фейслифтинг.Гимнастику для лица,так сказать.Даже не гимнастику...Тренировки...
Ну,это моё сугубо личное мнение)))
Вообще из опыта многолетнего-абсолютно у всех косметологов замечала:то,что они не признают сегодня-через время сами начинают практиковать)))Допустим-высказываются против какой-нибудь процедуры-а потом сами же её и начинают делать...И всегда находят разумные доводы и для ЗА,и для ПРОТИВ...
И наоборот...Что-то вовсю делают-делают и хвалят...А потом раз-и всё...Переключаются на другое и начинают высказываться против того,что делали ранее...
Это жизнь)))И такие поступки свойственны абсолютно всем...И обуславливаются разными причинами)))
Так что,не исключено,что и эта девушка-косметолог через время пересмотрит своё отношение к буккальному массажу)))
-
Наш человек
Я как раз буккальный уважаю...
Что я бы категорически не стала делать-это фейслифтинг.Гимнастику для лица,так сказать.Даже не гимнастику...Тренировки...
Ну,это моё сугубо личное мнение)))
Вообще из опыта многолетнего-абсолютно у всех косметологов замечала:то,что они не признают сегодня-через время сами начинают практиковать)))Допустим-высказываются против какой-нибудь процедуры-а потом сами же её и начинают делать...И всегда находят разумные доводы и для ЗА,и для ПРОТИВ...
И наоборот...Что-то вовсю делают-делают и хвалят...А потом раз-и всё...Переключаются на другое и начинают высказываться против того,что делали ранее...
Это жизнь)))И такие поступки свойственны абсолютно всем...И обуславливаются разными причинами)))
Так что,не исключено,что и эта девушка-косметолог через время пересмотрит своё отношение к буккальному массажу)))
я делаю гимнастику для лица уже года 4 каждое утро
Мне нравится. Но тут кому что , конечно. Я не приемлю никаких инвазивных процедур
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
я делаю гимнастику для лица уже года 4 каждое утро 
Мне нравится. Но тут кому что , конечно. Я не приемлю никаких инвазивных процедур
Но ведь ни одна гимнастика не восполнит нам увлажнение изнутри,в котором мы с возрастом нуждаемся всё больше и больше)))
-
Я самая, самая...
Натали,здравствуйте)))
Ну,44-это самый расцвет)))
Сосуды хорошо лазер М22 убирает.
По воскресеньям в Клинике ДЕГА вернули акцию на аппаратку минус 30 %.
Можно туда поездить...
Девочки и Настя, добрый день!
Мне м22 не убрал сосуды(((
Здравствуйте)))
Про Профайло наслышана.Но в основном все сходятся во мнении,что для тонкокожих он хорош.
Если выбирать среди биоревитализантов-то Ювидерм Волайт.Или Рестилайн Витал-но курсом три раза с периодичностью в 10-14 дней.
Сама вот размышляю про Альтеру...
Возможно вместо Фракселя выберу её.
Сделала я себе профайло, через неделю кожа съела все, не готова выкладывать кругленькую сумму за такой непродолжительный результат. Через месяц не пошла на второй укол, а купила абонемент на массаж.
Но ведь ни одна гимнастика не восполнит нам увлажнение изнутри,в котором мы с возрастом нуждаемся всё больше и больше)))
Гимнастика насыщает кожу кислородом и если хорошо восполнять водный баланс, то результаты от гимнастики, массажа будут.
Проверено лично на себе, возобновила медовый массаж, мне очень нравится результат.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
конечно. Это комплекс. Правильное питание, правильный уход + гимнастика. Хорошо бы еще сон до полуночи
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Мега-элита
Не верю я в омоложение от массажа лица, по мне это тоже самое, что маски для лица из огурца. Всё-таки в 21 веке живем, есть более действенные процедуры. К косметистам (я не хочу даже называть их косметологами) не хожу. У моей коллеги дочка открыла салон красоты, делают с подружкой буккальный массаж лица, образования никакого (может курсы какие нибудь закончила) до этого постельное белье в интернете продавала. Говорит, что клиентов полно.
-
Мега-элита
Я летом делала 2 раза профайло на область шеи. Не скажу, что шея стала лебединая, но стало лучше, чем было.