Страница 273 из 322 « Первая 173223263269270271272273274275276277283 Последняя »
  1. ответ для nirina , на сообщение « Настя, девочки, всем привет!давно уже... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от nirina Посмотреть сообщение
    Настя, девочки, всем привет!давно уже забросила литтлван, поэтому присоединюсь к просьбе про аккаунт Насти в инстаграмм🌹
    Была с вами в начале пути, долгое время ходила и довольна к Марине, по наводке Насти. Увы, проблемы со здоровьем ,как то не до красоты было последние несколько лет.
    Однако овал поплыл, но делать наркоз нельзя( проблемы с сердцем) , поэтому задумалась о нитях Аптос. Настюш,где делала , у кого? Довольна ли результатом?
    Ира,здравствуй!!!
    Так давно тебя не было)))
    У меня телефон в Профиле.Напиши мне.Я тебе всё дам)))
    Нити Аптос не решают проблему так как ОП.А реабилитация там как после ОП.
    Может тебе они и не нужны?
    Может овал сделаешь Ботоксом)))И просто брв...И этого будет достаточно?

2. Настюша, написала тебе на телефон🌹🌹🌹

3. Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Вообще ни разу не слышала...Правда.От вас впервые...
    А что именно против системы она делает?
    Я вот думала,что только Емельян Б и его последователи против системы)))
    ну про систему я может быть не совсем точно выразилась. Меня в ней зацепило то, что она кажется очень грамотной и имеет своё мнение на новые техники и современные технологии и четко аргументирует своё мнение.
    например, у неё был большой пост, где она высказывала своё мнение про буккальный массаж. Она не рекомендует его делать.
    https://www.instagram.com/p/B0ybLOaA...=1ij1ya085chhm

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    ну про систему я может быть не совсем точно выразилась. Меня в ней зацепило то, что она кажется очень грамотной и имеет своё мнение на новые техники и современные технологии и четко аргументирует своё мнение.
    например, у неё был большой пост, где она высказывала своё мнение про буккальный массаж. Она не рекомендует его делать.
    https://www.instagram.com/p/B0ybLOaA...=1ij1ya085chhm
    Я как раз буккальный уважаю...
    Что я бы категорически не стала делать-это фейслифтинг.Гимнастику для лица,так сказать.Даже не гимнастику...Тренировки...
    Ну,это моё сугубо личное мнение)))
    Вообще из опыта многолетнего-абсолютно у всех косметологов замечала:то,что они не признают сегодня-через время сами начинают практиковать)))Допустим-высказываются против какой-нибудь процедуры-а потом сами же её и начинают делать...И всегда находят разумные доводы и для ЗА,и для ПРОТИВ...
    И наоборот...Что-то вовсю делают-делают и хвалят...А потом раз-и всё...Переключаются на другое и начинают высказываться против того,что делали ранее...
    Это жизнь)))И такие поступки свойственны абсолютно всем...И обуславливаются разными причинами)))
    Так что,не исключено,что и эта девушка-косметолог через время пересмотрит своё отношение к буккальному массажу)))

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Я как раз буккальный уважаю...
    Что я бы категорически не стала делать-это фейслифтинг.Гимнастику для лица,так сказать.Даже не гимнастику...Тренировки...
    Ну,это моё сугубо личное мнение)))
    Вообще из опыта многолетнего-абсолютно у всех косметологов замечала:то,что они не признают сегодня-через время сами начинают практиковать)))Допустим-высказываются против какой-нибудь процедуры-а потом сами же её и начинают делать...И всегда находят разумные доводы и для ЗА,и для ПРОТИВ...
    И наоборот...Что-то вовсю делают-делают и хвалят...А потом раз-и всё...Переключаются на другое и начинают высказываться против того,что делали ранее...
    Это жизнь)))И такие поступки свойственны абсолютно всем...И обуславливаются разными причинами)))
    Так что,не исключено,что и эта девушка-косметолог через время пересмотрит своё отношение к буккальному массажу)))
    я делаю гимнастику для лица уже года 4 каждое утро
    Мне нравится. Но тут кому что , конечно. Я не приемлю никаких инвазивных процедур
    Жизнь прекрасна и удивительна

6. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    я делаю гимнастику для лица уже года 4 каждое утро
    Мне нравится. Но тут кому что , конечно. Я не приемлю никаких инвазивных процедур
    Но ведь ни одна гимнастика не восполнит нам увлажнение изнутри,в котором мы с возрастом нуждаемся всё больше и больше)))

7. Я самая, самая... Аватар для marakane

Натали,здравствуйте)))
    Ну,44-это самый расцвет)))
    Сосуды хорошо лазер М22 убирает.
    По воскресеньям в Клинике ДЕГА вернули акцию на аппаратку минус 30 %.
    Можно туда поездить...
    Девочки и Настя, добрый день!
    Мне м22 не убрал сосуды(((

Здравствуйте)))
    Про Профайло наслышана.Но в основном все сходятся во мнении,что для тонкокожих он хорош.
    Если выбирать среди биоревитализантов-то Ювидерм Волайт.Или Рестилайн Витал-но курсом три раза с периодичностью в 10-14 дней.
    Сама вот размышляю про Альтеру...
    Возможно вместо Фракселя выберу её.
    Сделала я себе профайло, через неделю кожа съела все, не готова выкладывать кругленькую сумму за такой непродолжительный результат. Через месяц не пошла на второй укол, а купила абонемент на массаж.

Но ведь ни одна гимнастика не восполнит нам увлажнение изнутри,в котором мы с возрастом нуждаемся всё больше и больше)))
    Гимнастика насыщает кожу кислородом и если хорошо восполнять водный баланс, то результаты от гимнастики, массажа будут.
    Проверено лично на себе, возобновила медовый массаж, мне очень нравится результат.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

8. ответ для marakane , на сообщение « Девочки и Настя, добрый день! Мне м22... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

конечно. Это комплекс. Правильное питание, правильный уход + гимнастика. Хорошо бы еще сон до полуночи
    Жизнь прекрасна и удивительна

9. Мега-элита Аватар для Аня17

Не верю я в омоложение от массажа лица, по мне это тоже самое, что маски для лица из огурца. Всё-таки в 21 веке живем, есть более действенные процедуры. К косметистам (я не хочу даже называть их косметологами) не хожу. У моей коллеги дочка открыла салон красоты, делают с подружкой буккальный массаж лица, образования никакого (может курсы какие нибудь закончила) до этого постельное белье в интернете продавала. Говорит, что клиентов полно.

10. ответ для marakane , на сообщение « Девочки и Настя, добрый день! Мне м22... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Я летом делала 2 раза профайло на область шеи. Не скажу, что шея стала лебединая, но стало лучше, чем было.

Страница 273 из 322 « Первая 173223263269270271272273274275276277283 Последняя »