|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
Настя, девочки, всем привет!давно уже забросила литтлван, поэтому присоединюсь к просьбе про аккаунт Насти в инстаграмм🌹
Была с вами в начале пути, долгое время ходила и довольна к Марине, по наводке Насти. Увы, проблемы со здоровьем ,как то не до красоты было последние несколько лет.
Однако овал поплыл, но делать наркоз нельзя( проблемы с сердцем) , поэтому задумалась о нитях Аптос. Настюш,где делала , у кого? Довольна ли результатом?
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настя, девочки, всем привет из Москвы.
На новогодних выходных сходила, удалила сосудики на крыльях носа. Делаю я это не в первый раз, и думаю не в последний. Но некоторое время нос вполне приличный, без красноты.
Еще заметила, что на носогубке кожа истончилась и при насении пудры это очень заметно((( наверно, надо к весне проколоть что то. Что? Не знаю. Придется довериться своему косметологу, что предложит она, напишу, если интересно.
Лена,здравствуй,дорогая!
Любая брв в области носогубок,не затрагивая их-даёт хороший результат.И отёчность хорошая)))Но ненадолго это всё...Опасная зона всё же...
У тебя же там в Москве проверенная девочка-косметолог...Она уже тебе что-то предложила?
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Настюшечка, привет)
После ОП массаж можно делать через полгода, не раньше) Говорю про лифтинговый конечно)
Я вижу хорошие результаты на девочках, даже скорее они видят) Не всегда фото передают весь результат: но определенно подтягивается овал и брыльки, кожа наполненная, даже увлажнённой становится!
Про ботокс) Я пока делаю раз в 6-7 мес, пока вроде хватает) Бои стараюсь чаще делать, сейчас хочу обычную гиалурунку проколоть. Читала, что именно гиалурунка важнее всего, тк к 45-50 годам её остаётся 50% (((
Сашенька,здравствуй!
С увлечением смотрю твои совершенствования в Инстаграм...
Твои бесконечные обучения,разъезды,повышение уровня мастерства...
Радуюсь отзывам своих девочек-как будто это они у меня всё делали)))
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
На Ювидерм сейчас очень много подделок, вот и боятся. Осложнений много. У нас в чате выкладывали девочек с осложнениями, кошмар((((
Я наверное долго теперь без филлеров буду...
К маю Волайт хочу однократно-чтобы оживить себя и в это же время и овал Нефертити.
Раздумываю о жёстком лазере...После своей ОП было бы неплохо всё закрепить и полирнуть...
Но тут меня на Альтеру соблазняют.Лицо и шею...Не знаю,что выбрать...
-
Космонавт
 Сообщение от Шамурла
Девушки, я в этой области вообще без опыта, посоветуйте с чего начать.
Начали прорисовывается носогубные складки, пока только намек, но бесит жуть. Какие процедуры можно попробовать? Или сразу ботокс колоть?
Здравствуйте)))
Ботокс вряд ли)))
Вас может быть обычная биоревитализация оживит и порадует)))
Надо начать с осмотров у косметологов.Послушать их...Подумать...
-
Космонавт
 Сообщение от Кириника
Девочки, здравствуйте. Я новичок в этом топике))). Вдруг резко почувствовала, что постарела (мне 44) и вот решила хоть немного продлить молодость, подружки сказали кризис среднего возраста))) О том как поддержать молодость мало что знаю, ни чего с собой особо не делала, но в последние время лицо перестало нравиться, сделала перманентный макияж бровей и губ, реснички, хожу на массаж лица, вроде стало по-лучше, меня торкнуло и сделала себе татуировку))) не жалею, нравится и еще наверное сделаю))) буду вас читать, делать для себя выводы.
А пока такой вопросик на лице появилась сосудистая сеточка как ее убрать?
Натали,здравствуйте)))
Ну,44-это самый расцвет)))
Сосуды хорошо лазер М22 убирает.
По воскресеньям в Клинике ДЕГА вернули акцию на аппаратку минус 30 %.
Можно туда поездить...
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки здравствуйте вы все многоопытные в нелегко косметическом деле
Цель убрать слегка носогубквот мечусь чем и у кого
1 ювидерм у дурдыклычева(не выговорить ) или в грандмед
2 айвор волюм
3 профайло студ миши васьльева
Аааа еще контур верхней губы подправить хочу
Подскажите кто пробовал вышеперечисленное и мб в местах мною обозначенных - буду очень признательна и мб поделитесь своими косметологами ( в лс или здесь)
Заранее спасибо
Татьяна)))
Носогубки убрать сложно...
Можно скулами их приподнять,если ввести филлер...Можно Аптос Визаж их приподнять,проложив под скулами веером...
У каждого свой тип лица...
Выбрать своего доктора достаточно сложно...
И советовать кого-то из них конкретно всегда чревато возможными потом обвинениями в свой адрес о том,что доктор плохой...
Контур верхней губы мне идеально как раз ДДТ сделал.Уже три года как.Рестилайн Перлайн.Потом через год добавил в бабочку Ювидерм,чтобы сократить расстояние,увеличевшееся после моей ринопластики:между верхней губой и основанием носа.Уже два года губы не трогаю.Вообще...Но могу признаться-мне очень нравятся губы от нашей Саши Фемочки в технике известного Емельяна Б..
И от Оксаны Ловушки нравятся губы в этой же технике...
Моя клиентка Ольга-Косметолог тоже губы красиво делает нашим девочкам-сама видела,в том числе и на своей дочке.
Мой ДДТ такие не делает и противник подобного...Он мне вылепил конур,припухлил...Они у меня небольшие и я от них кайфую...
У меня нет перманента на губах.Но контур получился по кайме так здорово,что как нарисованные губы.И я не пользуюсь карандашом для контура,как раньше.На втором фото-я делала его в январе через 2 недели после операции показать синяки и отёки в Топике О Блефаро хорошо видно,что губы небольшие,очерченныи припухленные.

-
Космонавт
 Сообщение от qsu777@mail.ru
Девушки,нужен совет. В этом году юбилей 50. Переодически поодерживалю лицо массажи,укольчики. Но тут решила порадикальнее подойти. Вообщем сходила на консультацию к одному косметологу посоветовала Лифтеру 2 курса. 2 косметолог(решила еще проконсультировться) сказала что лучше сначала фотоомоложение оно и подешевле и неплохо обновляет кожу так скажем освежает и провести 2 курса биоревитализации мезовартом а на шею филлеры(поверхностный или легкий назвала не помню точно чтобы урать кольца). Профайло делала как то он мне "не зашел". таак вот суть вопроса ведь что фото омоложение что Лифтера там же тоже накопительный эффект. А про аппараты типа Лифтера слышала то если потом надума. что то порадикальнее с лицом делать могут быть проблемы. Кто либо здесь из вас делал фото или Лфтера(альтера) как впечатления.
Здравствуйте)))
Про Профайло наслышана.Но в основном все сходятся во мнении,что для тонкокожих он хорош.
Если выбирать среди биоревитализантов-то Ювидерм Волайт.Или Рестилайн Витал-но курсом три раза с периодичностью в 10-14 дней.
Сама вот размышляю про Альтеру...
Возможно вместо Фракселя выберу её.
-
Космонавт
 Сообщение от iaon
Девушки, посоветуйте пожалуйста волшебниц по массажу 
Тоже очень хочу походить, если на севере ( озерки, просвещения), вообще красота )
Я могу посоветовать.Но только не здесь.Напишите мне смс-Телефон в Профиле=и я вам дам контакты.
-
Космонавт
 Сообщение от Pinuccia
Добрый вечер! Девушки, может кто пользовался услугами этого онлайн косметолога? (подбор ухода)
https://instagram.com/olgkosmetolog?igshid=mk0m5asryk17
Давно на неё подписана, мне редко интересно читать длинные посты в Инстаграмм, но Ольгу читаю давно и отписаться не захотелось. Порой она «прет против системы» и озвучивает своё мнение на новые процедуры, а не как у всех под копирку сплошные восторги.
Подумала, может кому есть что сказать..
Вообще ни разу не слышала...Правда.От вас впервые...
А что именно против системы она делает?
Я вот думала,что только Емельян Б и его последователи против системы)))