Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 273 из 700 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Biscotti , на сообщение « Я в четверг иду, 19-го. Жалею, что в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Biscotti Посмотреть сообщение
    Я в четверг иду, 19-го. Жалею, что в Питере пол быть может хоть виден был и сказалиб уже. А тут точно до второго ждать. Нет местных светил мне известных, которые на таком сроке могут рассмотреть. А интересно ж, жуть как!
    недавно читала на эту тему, что одной женщине на узи сказал, что родится девочка с 11 пальчиками на ножках, а потом оказалось что это мальчик родился, так вот, что за лишний пальчик был на узи ))))) на первых узи как правило с полом ошибаются, скорее пальцем в небо. потерпите немного. я без узи уверена, что парень будет )))

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Ох, на работе веселье!)
    Небольшой оффтоп - отключили телеграмм, теперь у всех истерика - это ж основной рабочий мессенджер. Коллеги из около-айтисферы (насколько помнится, тут есть такие), на чем выживать будете? Нас тут пытаются на ТамТам посадить, но пока отбиваемся зарубежными прокси)))

Марина, нужно на "ты"

3. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Ох, на работе веселье!) Небольшой... »
    Участник

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Ох, на работе веселье!)
    Небольшой оффтоп - отключили телеграмм, теперь у всех истерика - это ж основной рабочий мессенджер. Коллеги из около-айтисферы (насколько помнится, тут есть такие), на чем выживать будете? Нас тут пытаются на ТамТам посадить, но пока отбиваемся зарубежными прокси)))
    я не из айти сферы, но на старой работе мы в битриксе сидели, у нас руководство прям обожает эту прогу, все задачи через нее ставили и общались через нее исключительно. удобно было.

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Я из айти, не знаю чем там пользуются теперь, может вотсапом. А так в слаке народ общается

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    недавно читала на эту тему, что одной женщине на узи сказал, что родится девочка с 11 пальчиками на ножках, а потом оказалось что это мальчик родился, так вот, что за лишний пальчик был на узи ))))) на первых узи как правило с полом ошибаются, скорее пальцем в небо. потерпите немного. я без узи уверена, что парень будет )))
    Но как???

Я Лена, ко мне на "ты"

6. ответ для Lun4ik , на сообщение « Но как??? Я Лена, ко мне на... »

А мне в первую беременность на первом скрининге верно пол сказали, со словами:- ну тут нельзя не заметить 😊
    Александра

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    абсолютно уверена. т.к. мы оба с мужем доноры. Я сдаю и мне можно переливать только 3(-), а муж сдает как донор 3(+), а переливать ему можно только 3 (-).
    Муж у Вас положительный. Положительные могут быть как гомозиготами, так и гетерозиготами.

8. ответ для Lun4ik , на сообщение « Но как??? Я Лена, ко мне на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Но как???

Я Лена, ко мне на "ты"
    и на старуху бывает проруха, наверное так...я с первым лежала на сохранение в снегиревке, там по их узи у сына была гидроцефалия, я помню шок, через знакомых нашли врача, у которого я в последствии рожала, пошли к нему, потом узи в мгц, опровергли диагноз, сын родился здоровым, но ужаса я тогда натерпелась, потом эту "с...у" узистку хотелось удавить, у меня после снегиревки один сплошной негатив, видно мне не повезло, что с принимающим врачем, что с доктором узи

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    и на старуху бывает проруха, наверное так...я с первым лежала на сохранение в снегиревке, там по их узи у сына была гидроцефалия, я помню шок, через знакомых нашли врача, у которого я в последствии рожала, пошли к нему, потом узи в мгц, опровергли диагноз, сын родился здоровым, но ужаса я тогда натерпелась, потом эту "с...у" узистку хотелось удавить, у меня после снегиревки один сплошной негатив, видно мне не повезло, что с принимающим врачем, что с доктором узи
    Могу только представить пережитый ужас. Я со Снегиревкой тоже не задружилась.
    А почему так уверенно про пол малыша в эту беременность?

Я Лена, ко мне на "ты"

Участник

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Могу только представить пережитый ужас. Я со Снегиревкой тоже не задружилась.
    А почему так уверенно про пол малыша в эту беременность?

Я Лена, ко мне на "ты"
    симптомы те же, что и с первым )) и муж говорит, что он только по парням специализируется ))) хотя в глубине души хочет дочку, ну а мне лишь бы здоровый. только вот с мужскими именами у нас полная засада ))) старшему очень долго имя выбирали. друзья рожали в снеге и бесплатно, все прошло норм, но у меня прям предвзятое отношение, и не переубедить, хотя горе врачей хватает везде ((( надо верить в лучшее и выше нос, и все у нас будет хорошо

Страница 273 из 700 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »