|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Ох уж этот финансовый вопрос. К сожалению, мы живём в такой стране, где люди работают за грошевые зарплаты. Иногда мужчина и хочет зарабатывать, но если нет деловой жилки, а он, например, хороший инженер, то вот такая зарплата у него будет. У меня массажист по профессии врач-невролог, недавно закончил интернатуру и зарплата у него 30 тысяч, ещё 20 он зарабатывает массажем. Ему с женой и ребёнком приходится жить на эти деньги.
Согласна. Работаю в персонале и постоянно вижу некую несправедливость. Есть сотрудники, которые скажем там сейчас на волне - IT-ки например с 0-ым опытом работы, сразу после колледжа, института, и зарплаты которых в разы выше тех специалистов, которые годами наживали свой опыт и профессионализм, но скажем так, сейчас не в тренде.
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Вам надо поговорить с органами Опеки и подать с их поддержкой заявление в суд на лишение под прав. Суд будет решать этот вопрос. Соберёте доказательства типа что вам ребёнка на море не вывезти, что денег больше на ребёнка даёт ваш нынешний муж, опека покивает и лишат без вопросов. Тем более без отца не останется. Раз муж удочерит сразу.
Спасибо, погуглю еще...но Надо с ремонтом закончить для начала, а то опека офигеет от условий наших😆
-
Элита
Я не знаю, что сегодня за день, то ли температура упала резко, то ли давление, но я варёная весь день. В планах была готовка на несколько дней, но не могу себя заставить , похоже, муж сегодня ужинает блинчиками из теремка.
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Я не знаю, что сегодня за день, то ли температура упала резко, то ли давление, но я варёная весь день. В планах была готовка на несколько дней, но не могу себя заставить , похоже, муж сегодня ужинает блинчиками из теремка.
Полностью аналогичная ситуация. Подняла себя, только потому что записана к терапевту. Весь день в горизонтальном положении с книгой. А на улице как хорошо, тепло.... только я в светлых джинсах, а один «хороший» человек мчался по двору, я уступила дорогу, отошла на обочину, так это послужило поводом не сбавлять скорость, и обрызгать меня слякотью из под колёс.... иду домой теперь.....лежать))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
По идее врач должен дать время отдохнуть и тебе и малышу. И немного полежать вместе с пуповиной. Конечно, когда рожаешь по ОМС и параллельно с тобой или сразу следом за тобой рожают ещё несколько, то они дадут 2-5 минутки. Но можно попробовать настоять.
Я очень люблю свою дочь!, но, когда она родилась и её сразу же грязненькую и страшненькую положили на меня, мне было, так скажем, неприятно... полежала она так сек 15-20 и её убрали, чему я была рада)))) потом, лёжа под капельницей, глаз с неё не спускала ( пбоялась, что поменять или ещё что..).
Ещё помню, что от пуповины мне щекотно было)))
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Я очень люблю свою дочь!, но, когда она родилась и её сразу же грязненькую и страшненькую положили на меня, мне было, так скажем, неприятно... полежала она так сек 15-20 и её убрали, чему я была рада)))) потом, лёжа под капельницей, глаз с неё не спускала ( пбоялась, что поменять или ещё что..).
Эм..... мне ни разу не было неприятно от своих детей, и страшненькими мне не казались... хоть в какашках пусть будут... наоборот отпускать не хотелось чтоб мыли, измеряли, одевали... как то странно это читать... но каждому свое конечно
-
Участник
 Сообщение от Katerina smaile
Я исхожу из бюджета общего нашего заработка на двоих. 90тыс нам мало мальски хватало,дополнительных трат нам двоим и в дом не было так много,хватало и на отдых раз или два раза выезд в отпуск на море. Сейчас будит трое доход в два раза почти сократится,расход удвоится как не крути теперь не одни. Тк живу ни один год с ним знала все это,готова была к тому,что и менять он ничего не захочет..но и мечта моя ростить ребенка в достатке,чтоб все было у него. Я хочу как и многие дать то что в наши года небыло у нас. Но теперь это зависит не от меня , а от него и я никак не могу на это повлиять.
Тогда меняйте мужа
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
 Сообщение от -Lullaby-
Эм..... мне ни разу не было неприятно от своих детей, и страшненькими мне не казались... хоть в какашках пусть будут... наоборот отпускать не хотелось чтоб мыли, измеряли, одевали... как то странно это читать... но каждому свое конечно 
А мне так интересно, как я к своему буду относиться. Чужие дети мне часто кажутся противными. Особенно если случайно вижу в кафе, как они едят, а точнее еду уже пережеваную выплевывают в тарелку или мамам в руки, мне дурно становится ))) Но говорят, что к своим детям у мам нет брезгливости. Посмотрю в июне ))) А вот животные все мне не кажутся противными...
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
а я вообще не соображала, что вокруг происходило, тк с наркозом была и без линз (а зрение у меня - 6,5): плюхнули что-то серое в крови, влажное и очень тёплое на живот, оказалось это мой ребенок, и его к груди приложили )
Запомнила только что очень тёплый сын был
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А мне так интересно, как я к своему буду относиться. Чужие дети мне часто кажутся противными. Особенно если случайно вижу в кафе, как они едят, а точнее еду уже пережеваную выплевывают в тарелку или мамам в руки, мне дурно становится ))) Но говорят, что к своим детям у мам нет брезгливости. Посмотрю в июне ))) А вот животные все мне не кажутся противными...
хаха..
ну на самом деле снова-таки всё индивидуально и дети разные. Моя никогда не выплёвывала еду.. она тупо не пробовала то, что казалось ей подозрительным или не вкусно по её мнению пахло/ выглядело.. ну и всё, что касается ребёнка моего, тут я совершенно не брюзга.. а чужие дети, есть чужие.
Животных я всегда обожала и не понимала мам, которые не любят живность или относятся к ним с презрением.. но стала я именно такой после рождения дочки. Меня как отрезало от живности, даже не знаю почему.. хотя на тот момент у нас ещё жил кот сестры. Его я потом отдала сестре навсегда.. ибо он нападал на дочку и это становилось опасно. Выбор всегда у меня теперь в пользу ребёнка.
Настя, ко мне на ТЫ