|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Подумалось тут... А как первый раз вещи передают на по?
Муж\родственник приносит пакет в рд, а работник рд относит в палату?
Или как? После родов же у тебя ничего нет, чтобы выйти из палаты и самой забрать...
У меня так и было, муж привёз и передал, там работник развозит всё на тележке как гипермаркете))) пакет подписывают ручкой, у меня это уже муж в вестибюле подписывал.
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
У меня Подруга такого отцовства лишила. У дочки прочерк в свидетельстве о рождении теперь.
Я тоже хотела бы и муж удочерил бы сразу, но он против и сразу платить бежит.
Ща написала заявление на привлечение его к административной ответственности. Сделала гадость-на сердце радость
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Ну как бы это его кровь)) думаю, у взрослого человека будет не очень состояние, если у него треть крови выкачать?
Ну тгода и по Апгар, наверное, баллы сразу выше будут? Нужно будет другую шкалу придумывать))
-
Старожил
Всем привет. За окном солнце,погода налаживаеться,а настроение средней поршивости не отпускает(как всегда по весне),плюс гормоны и еще раз гормоны(и когда мне их только перестанут назначать). Вобщем с 1марта лежу на больничном ...до 30го. Там надеюсь выпишет.(сначала лежала в роддоме на сохранении,потом на дневном стационаре. С мужем напряг в отношениях. Я знала,что с момента,когда придет время и заработок ляжет только на него,снова всплывет тема ненавистная на что и как он будит содержать семью в момент когда я буду в дикрете. Он считает,что его 45-50тыс достаточно для безбедного существования троим членам семьи. А вы как считаете? У нас первый и видимо он не понимает сколько трат,считая меня меркантильной и "вечно мне все мало"
-
Мега-элита
Про передачу поняла, надеюсь на вариант "гипермаркета"))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Он считает,что его 45-50тыс достаточно для безбедного существования троим членам семьи. А вы как считаете? У нас первый и видимо он не понимает сколько трат,считая меня меркантильной и "вечно мне все мало"
Я считаю, что у каждого свои запросы и потребности. Кому-то и 100 тысяч в месяц мало. А кто-то и на меньшие деньги живёт и счастлив.
-
Хранитель
Да я тоже считаю что грамотно распределив расходы можно прожить на 50 но совсем не безбедно а очень экономно (но это если нет кредитов и постоянных трат типа лечения или алиментов каких). У нас мужу на лечение только по 50 ежемесячно плюс 2 ипотеки, автокредит и мои хотелки)) но моего мужа такая ситуация толтько еще больше подстегивает зарабатывать больше всеми способами а не ныть что денег мало. Их всегда и всем мало
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Я считаю, что у каждого свои запросы и потребности. Кому-то и 100 тысяч в месяц мало. А кто-то и на меньшие деньги живёт и счастлив.
Я исхожу из бюджета общего нашего заработка на двоих. 90тыс нам мало мальски хватало,дополнительных трат нам двоим и в дом не было так много,хватало и на отдых раз или два раза выезд в отпуск на море. Сейчас будит трое доход в два раза почти сократится,расход удвоится как не крути теперь не одни. Тк живу ни один год с ним знала все это,готова была к тому,что и менять он ничего не захочет..но и мечта моя ростить ребенка в достатке,чтоб все было у него. Я хочу как и многие дать то что в наши года небыло у нас. Но теперь это зависит не от меня , а от него и я никак не могу на это повлиять.
-
Мега-элита
Я исхожу из бюджета общего нашего заработка на двоих. 90тыс нам мало мальски хватало,дополнительных трат нам двоим и в дом не было так много,хватало и на отдых раз или два раза выезд в отпуск на море. Сейчас будит трое доход в два раза почти сократится,расход удвоится как не крути теперь не одни. Тк живу ни один год с ним знала все это,готова была к тому,что и менять он ничего не захочет..но и мечта моя ростить ребенка в достатке,чтоб все было у него. Я хочу как и многие дать то что в наши года небыло у нас. Но теперь это зависит не от меня , а от него и я никак не могу на это повлиять.
Так я и говорю, у каждого свои запросы.)
Ну и плюс, моё мнение, что главное - чтобы у ребёнка были любящие родители, а всё остальное приложится. Поверьте, ребёнку абсолютно всё равно, купите вы ему погремушку за 10 тысяч или за 100 рублей.
-
Хранитель
блин конечно с таким упадком дохода будет тяжело(((( естественно что деткам хочется дать все самое лучшее и то чего нам самим не хватало в наше бедное советское детство. Если муж сможет сделать справку о доходах на не большую сумму то оформи пособие, какие никакие но деньги на карту детскую на те же подгузники. Изучай группы с распродажами и скидками (там скидывают актуальные выгодные акции и предложения, по тем же подгузникам) - на игрушках и вещах можно ооочень прилично экономить (я по полной цене практически ничего не покупаю детям, все со скидками). на самом деле если ребенок на гв то трат на него не так много - к рождению только закупиться крупногабаритом (коляски кроватки и пр.). Опять таки можно их купить по детской карте с хорошими скидками, пока нет своей то можно найти желающего обналичить карту и купить по ней прилично съэкономив. поом получишь свою и на вещи для ребенка на первое время хватит. Так что считай и тратить живые деньги на детенка не надо будет. В отпуск тоже до 2 лет ребенок полностью бесптлатно, оплачиваешь только посадочный таллон, но он копейки стоит. Так что не хандри!!! выше нос!!! Муж конечно не совсем прав - надо крутиться быстрее чтобы обеспечить семью, но если его пилить и клевать то можно и вовсе без него остаться. Согласна с Хатей что главное погода в доме а не дорогие покупки. есть лишняя денежку купила, нет - лишний раз поцеловала, обняла и пошла гулять на солнышко))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18