Страница 273 из 963 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Я до этого бар менеджером работала и тоже неплохо понимала в алкоголе в вине правда в меньшей степени..Германия, Австрия, ЮАР вот моя мечта в новою Зеландию была попасть ..когда забеременела была именно эта поездка, но увы я не рискнула бы уже..да и не взял бы меня никто в положении))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да ю, интересный вопрос, а во время беременности ты как работала?

2. ответ для Helga_mama , на сообщение « Девочки по поводу имен... я еще была... »
    Элита Аватар для Brika

Девочки по поводу имен... я еще была беременной ко мне в ПК подошла какая то странная женщина и говорит: у тебя ж мальчишка будет? Я ей : ну Да! Она: назови сына Геннадием , счастливым будет тогда, я не настаиваю но просто говорю вам) и ушла. Я забыла про этот случай, а потом мне муж через неделю говорит : может сына Геннадием назовем? У меня глаза округлились) мы потом еще долго думали ..но все же Арсением назвали. И теперь я до сих пор иногда задумываюсь правил оно ли сделали может надо было Геной) кто знает при крещении можно любое имя дать? Можно ли например назвать Геной когда будем крестить и правда ли что его потом этим именем и должны называть?

У меня немного похожая история. Перед родами зашла в церковь, подохожу к батюшке, говорю благословите, рожать завтра иду. Он спрашивает, как назовёте? Говорю: Егор. Он аж фыркнул, что за имя говорит такое, колхозное, нет такого имени., Георгием назови. Я кивнула, сама не знаю зачем. Пришла домой, мужу рассказала (имя он выбирал), супруг не передумал. А меня что-то гложит периодически.
    А теперь почти смешная история про то же.
    Бабушка мужа, достаточно поджидая особа, была с первого дня очень против имени Егор. И вот привозим мы к ней внука знакомится, смотрит на него и говорит: " такой красивый мальчик, а назвали Егором". Вот хоть и старая, а треснуть хотелось от злости.
    Ирина

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Меня все достали со своими комментариями по поводу имени ребенка. Каждый считает своим долгом сказать, что имя "странное", "иностранное" (с чего бы это?), "не подходит к имени старшего сына", "плохо звучит с отчеством и фамилией", "будут обзывать" и т.д. Вариантов полно Я, конечно, не обращаю внимания, но ни один человек ещё не сказал, что ему имя нравится. Максимум: "А других вариантов совсем не было?"

А из ваших родственников/друзей кто-нибудь свое "фи" высказывал?
    Мою девочку зовут простым именем Оля, но и тут нашлись люди, которые фыркнули,что странный выбор[emoji16] были посланы мысленно в ж.пу, хотя надо было и на словах послать, но не хотелось скандалить) Мама моя была недовольна именем старшего сына Михаил, сказала,что еврейское имя Мойша[emoji23][emoji23][emoji23] Ольгой тоже не особо довольна, предлагала назвать лучше в её честь[emoji23] я не могу угодить всем этим странным и некорректным людям)))

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Муж уже в 8 утра там был, говорит людей было очень много.
    Привез около 20 кг овощей( сделали заморозку домашнюю) и фруктов 10 кг.

У нас так осторожно спрашивали - вы уже точно так назвать решили? Свидетельство получили? И что там? Аа, все таки так назвали.
    Родственники мужа были уверены, что это я так решила, хотя совершенно наоборот- имя придумал муж.
    Имя то у нас простое- Юра, даже не знаю почему вопросы возникли.

Мы имя выбирали так( в февралятах рассказывала уже) :
    Я, дочь, муж написали каждый на своем листе предпочтительные имена
    Объединили в 1 большой список
    Сделали три копии
    Каждый в своей копии вычеркнул имена, которые ему не понравились, и оставил 2-3 лидера.
    Таким образом, все имена, которые предложила я, были вычеркнуты.
    У мужа и дочери осталось два имени: Юра и Женя.
    Они стали уговаривать друг друга, попутно ругая не свои имена: Юрка овечья шкурка, Евгешечка- говешечка( сори).
    В общем пришлось им угрожать- сказала, что если не договорятся, назову сына Юджин (производное от (Ю)рки и (Ж)ени.
    Муж предложил выкупить у дочери ее имя.
    Она назначила цену 12 тысяч. Муж торговался, она упрямилась.
    Потом, сказала мне: в принципе, имя Юра мне уже нравится, но "мне очень нужны деньги"(с)
    Сторговались на 6500.
    Дочь считает, что подросший Юра вернёт ей потерянную разницу в 5500.
    Какая чудесная история выбора имени и какая чудесная неординарная девочка) я помню ещё из топа про прививки,как она поздравляла кондукторов в автобусе с новым годом[emoji4] умница)

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    И мы на своих страничках в к с мужем вообще фото не выкладываем.
    К сожалению , есть завистники, есть обиженные жизнью люди, есть бывшие и так далее. Мне неприятна мысль, что все эти люди могут иметь шас смотреть на наших деток.
    Я абсолютно не верю в сглаз, в бабок-знахарок, в загОваривание и тд) не верю я так же в гороскопы, астрологию и прочие подобные вещи. Но верю в бактерии и вирусы) поэтому фото ребенка ни от кого не скрывала, но на личную встречу приглашала только ограниченное количество людей малыми группами и без детей, особенно детей без прививок.
    Из белых предпочитаю рислинг немецкий или Мюллер тургау, из красных пино-нуар люблю и австралийский шираз.. ну еще все зависит от производителя и года конечно поэтому у меня много фаворитов которые с удовольствием пью) то есть пила..( вот сейчас смотрю на барбареско 09 и слюной обтекаюсь..недавно сцеживалась весь день чтоб бокал выпить вечером, а пока ездили с мужем в магазин бабушка скормила молоко...и такая говорит..Я думала он голодный[emoji51] ну а что ты мол возьми сцеди сейчас ..а ничего что я ту порцию 100мл целый день сцеживала с утра..вообщем обломала меня(

Оля, я просто обожаю новозеландский Шираз. Я попробовала его на винном салоне Ароматного Мира и влюбилась на всю жизнь. Очень тоскую по нему) вообще австралийские и новозеландские вина меня тогда удивили и влюбили в себя.
    Я Нина, ко мне на ты)

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Да ю, интересный вопрос, а во время беременности ты как работала?
    Не глотала если пробовала, а на дегустации не ходила)

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Мою девочку зовут простым именем Оля, но и тут нашлись люди, которые фыркнули,что странный выбор[emoji16] были посланы мысленно в ж.пу, хотя надо было и на словах послать, но не хотелось скандалить) Мама моя была недовольна именем старшего сына Михаил, сказала,что еврейское имя Мойша[emoji23][emoji23][emoji23] Ольгой тоже не особо довольна, предлагала назвать лучше в её честь[emoji23] я не могу угодить всем этим странным и некорректным людям)))

Какая чудесная история выбора имени и какая чудесная неординарная девочка) я помню ещё из топа про прививки,как она поздравляла кондукторов в автобусе с новым годом[emoji4] умница)

Я абсолютно не верю в сглаз, в бабок-знахарок, в загОваривание и тд) не верю я так же в гороскопы, астрологию и прочие подобные вещи. Но верю в бактерии и вирусы) поэтому фото ребенка ни от кого не скрывала, но на личную встречу приглашала только ограниченное количество людей малыми группами и без детей, особенно детей без прививок.

Оля, я просто обожаю новозеландский Шираз. Я попробовала его на винном салоне Ароматного Мира и влюбилась на всю жизнь. Очень тоскую по нему) вообще австралийские и новозеландские вина меня тогда удивили и влюбили в себя.
    Новый свет вообще хорош своими экземплярами)

6. ответ для cuetik , на сообщение « Мужики такие дети). Моему 37. Сегодня... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Мужики такие дети). Моему 37. Сегодня бегал с ребенком в руках с словами Юлька, давай брать еду силой. Под едой подразумевает меня. Хожу я в майках и доступ к еде не сложный. На лету прикладывает малыху, а у той рот как у галченка всегда открыт. Дурдом в общем.

Я могу булавку к одежде или на коляску приколоть. Но сама бы не вспомнила, мне сестра с Израиля присылает. Красивые такие и безопасные. Их не внутрь одежды, а наоборот на видное место крепят, что бы не добрый взгляд не на ребенка падал, а сначала на булавку это.
    А так не суеверная. Ребенка показываю. Старшего даже на стене вк для всех друзей.
    Кстати нужно почистить друзей. Реально многих уже и не помню.

Спасибо за инфу про окей. Муж съездил, пополнил запасы плодово- овощные.
    Веселое дело бегать за едой, очень позитивно!!!!
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы и писать🤭Мы сегодня весь день плачем, уже не понимаю из-за чего! То ли животик, то ли Погода. Ещё мы хрюкаем и у нас беби вак высасывает густые белые сопли. Как их лечить или не надо лечить? Я аквамарис заливаю только. Мне уже тоже скоро нужен будет психолог

Пойду почитаю вас)
    Видимо наши дети сговорились на 100% и сопли, и хрюкаем, и плач, и сон только на руках по 10-15 минут. Постою послушаю советов насчёт соплей

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Веселое дело бегать за едой, очень позитивно!!!!
    Мне тоже очень понравилось "брать еду силой". Мой говорит дочке "не играй с едой!", когда она грудь мусолит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девченки помогите, вот реально не могу найти в магазинах соску латексную МАМ, никто не видел где найти?? Не на озоне не на Яндекс маркете нет..

Силикон не берет, он у них мягкий, моя после бутылок мам не берет авент

10. ответ для Helga_mama , на сообщение « Девочки по поводу имен... я еще была... »
    Элита Аватар для Europa315

Девочки по поводу имен... я еще была беременной ко мне в ПК подошла какая то странная женщина и говорит: у тебя ж мальчишка будет? Я ей : ну Да! Она: назови сына Геннадием , счастливым будет тогда, я не настаиваю но просто говорю вам) и ушла. Я забыла про этот случай, а потом мне муж через неделю говорит : может сына Геннадием назовем? У меня глаза округлились) мы потом еще долго думали ..но все же Арсением назвали. И теперь я до сих пор иногда задумываюсь правил оно ли сделали может надо было Геной) кто знает при крещении можно любое имя дать? Можно ли например назвать Геной когда будем крестить и правда ли что его потом этим именем и должны называть?

Арсений, классное имя, я бы на Геннадия тоже не променяла)) Хотя вот интересная мысль при крещении дать ему второе имя и будет всем счастье и сыну и родителям)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 273 из 963 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »