Страница 273 из 3441 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Я надеюсь этот сериал не на реальных... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я надеюсь этот сериал не на реальных событиях основан????
    Без понятия:-) Но очень смешно было
    Я - Света

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Такое бывает!??
    Обалдеть конечно...:
    на свой др я получила вешалку под ремни что-ли?..такая круглая из икеи вроде.. и коробку...пару лет назад набор из 3х креманок советского образца (самое ужасное, что меня еще потом спросили мол почему я ими не пользуюсь..) муж на 35 лет -сковородку.
    я каждый раз пытаюсь привыкнуть и каждый раз меня удивляют чем-то новым

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Без понятия:-) Но очень смешно было
    думаю не смешно было той тетеньке..

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а раньше нельзя было написать про еду тайком??!?! Мой поезд уже ушел походу!!!
    Хорошо хоть яйца с двойным желтком мне можно есть ничего не опасаясь
    Да, лучше аккуратнее. А то как родятся в результате четверо после двойных желтков-то

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки,а голова кружится у кого-нибудь?это из-за низкого гемоглобина может быть?у меня 108.но железо сказали толтко терапевт выпишет,а к ней только во вторник...

Наш человек Аватар для Bellochkka

на свой др я получила вешалку под ремни что-ли?..такая круглая из икеи вроде.. и коробку...пару лет назад набор из 3х креманок советского образца (самое ужасное, что меня еще потом спросили мол почему я ими не пользуюсь..) муж на 35 лет -сковородку.
    я каждый раз пытаюсь привыкнуть и каждый раз меня удивляют чем-то новым
    Маша, надеюсь это какие-то очень пожилые люди)) не могу представить, что кто-то в здравом уме такое может отмочить🙈🙈🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Маша, надеюсь это какие-то очень... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маша, надеюсь это какие-то очень пожилые люди)) не могу представить, что кто-то в здравом уме такое может отмочить🙈🙈🙈
    Нет...это наши ровесники

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а голова кружится у... »

Девочки,а голова кружится у кого-нибудь?это из-за низкого гемоглобина может быть?у меня 108.но железо сказали толтко терапевт выпишет,а к ней только во вторник...
    У меня кружится при смене положения тела. И в глазах темнеет бывает. И так всю жизнь. В беременность чаще.
    У меня это от гипотонии как мне говорили. Уже не обращаю внимание. В юности падала несколько раз вставая. Типа обморок. Потом тело видимо привыкло и теперь ничего такого.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня кружится при смене положения тела. И в глазах темнеет бывает. И так всю жизнь. В беременность чаще.
    У меня это от гипотонии как мне говорили. Уже не обращаю внимание. В юности падала несколько раз вставая. Типа обморок. Потом тело видимо привыкло и теперь ничего такого.
    Нет..не при смене..вот лежу и кружится немного..сеголня по магазу ходила тоже как в тумане и временами наплывы прямо..

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Тогда не знаю даже. Может и гемогообин
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 273 из 3441 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »