|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
Я надеюсь этот сериал не на реальных событиях основан????
Без понятия:-) Но очень смешно было
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Такое бывает!??
Обалдеть конечно...:
на свой др я получила вешалку под ремни что-ли?..такая круглая из икеи вроде.. и коробку...пару лет назад набор из 3х креманок советского образца (самое ужасное, что меня еще потом спросили мол почему я ими не пользуюсь..) муж на 35 лет -сковородку.
я каждый раз пытаюсь привыкнуть и каждый раз меня удивляют чем-то новым
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
Без понятия:-) Но очень смешно было
думаю не смешно было той тетеньке..
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а раньше нельзя было написать про еду тайком??!?! Мой поезд уже ушел походу!!!
Хорошо хоть яйца с двойным желтком мне можно есть ничего не опасаясь
Да, лучше аккуратнее. А то как родятся в результате четверо после двойных желтков-то
-
Хранитель
Девочки,а голова кружится у кого-нибудь?это из-за низкого гемоглобина может быть?у меня 108.но железо сказали толтко терапевт выпишет,а к ней только во вторник...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
на свой др я получила вешалку под ремни что-ли?..такая круглая из икеи вроде.. и коробку...пару лет назад набор из 3х креманок советского образца (самое ужасное, что меня еще потом спросили мол почему я ими не пользуюсь..) муж на 35 лет -сковородку.
я каждый раз пытаюсь привыкнуть и каждый раз меня удивляют чем-то новым
Маша, надеюсь это какие-то очень пожилые люди)) не могу представить, что кто-то в здравом уме такое может отмочить🙈🙈🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Маша, надеюсь это какие-то очень пожилые люди)) не могу представить, что кто-то в здравом уме такое может отмочить🙈🙈🙈
Нет...это наши ровесники
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Девочки,а голова кружится у кого-нибудь?это из-за низкого гемоглобина может быть?у меня 108.но железо сказали толтко терапевт выпишет,а к ней только во вторник...
У меня кружится при смене положения тела. И в глазах темнеет бывает. И так всю жизнь. В беременность чаще.
У меня это от гипотонии как мне говорили. Уже не обращаю внимание. В юности падала несколько раз вставая. Типа обморок. Потом тело видимо привыкло и теперь ничего такого.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
У меня кружится при смене положения тела. И в глазах темнеет бывает. И так всю жизнь. В беременность чаще.
У меня это от гипотонии как мне говорили. Уже не обращаю внимание. В юности падала несколько раз вставая. Типа обморок. Потом тело видимо привыкло и теперь ничего такого.
Нет..не при смене..вот лежу и кружится немного..сеголня по магазу ходила тоже как в тумане и временами наплывы прямо..
-
с Луны
Тогда не знаю даже. Может и гемогообин
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...