Страница 273 из 639 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

всем привет)
    как-то быстро отпуск пролетел... хочу еще

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!! Только смогла добраться до лв. Спасибо большущее за поздравления! Мы в воскресенье вернулись от бабули, уложили детей и я сразу за торт) в понедельник утром именинник пошёл в сад угощать деток, ждал этого с зимы) после садика съездили попрыгали в игровой с Сашей, а вечером с бабушкой и дедушкой дома. Вчера крестная приезжала поздравлять. В субботу ещё детский др дома Как же удобно было год назад, когда др выпал на выходной - все в один день!

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Пропустила именинников - грядочку 23 апреля - Настеньку, Варюшу, Серёжу и Егорку, а ещё богатыря Ромку с 4 годиками!

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Никитосика и маму Вику с Днём рождения!! Поскорее забыть про эту травму с ножкой и отличного настроения и новых радостных открытий малышу!

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Про велик. Очень угадали с подарком. Антошка просто обалдел, когда увидел. По квартире покатался с Димой и попросил поставить велосипед рядом с кроваткой, засыпая, все за ручку держался! И это он никогда не брал с собой игрушки любимые спать, даже в голову не приходило. На улице поехал сразу, все-таки беговел - вещь, никаких проблем с равновесием. Я около дома ещё придерживала его, но уже чувствовалось, что помощь не нужна. Теперь вот не знаю, как с ними гулять, как встречать его из садика с великом. Сегодня у меня была возможность пойти без Сашки за ним, в итоге всю дорогу бегом, вокруг нашего дома круга три проехали, я даже пожалела, что беговые кроссовки не надела Следить одновременно за ним и Сашей будет нереально. Можно на автобусе до парка ездить, но получается, что около садика с друзьями ему не покататься, да и в автобус всех затаскивать - тоже слабо себе представляю.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лен, правда, пролетел твой отпуск!

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Про развитие в саду. У нас примерно как написала Наташа - его хвалят, работы выделяются, выступать зовут - в понедельник вышел из отпуска и сразу мне прислали песню с ним дома прогонять, сегодня было выступление нескольких человек от группы на Дне открытых дверей. Ему нравится в общем-то все, те же буквы сидит "учит" со всеми, но ему уже по идее что-то посерьёзнее надо и дома я это ему могу дать и он как раз фанат всяких пособий и любит дома посидеть порисовать-подумать-почитать. Вот только по вечерам мы ничего толком не успеваем до сна. Короче, не знаю тоже, как все с ними успеть и это я ещё на работу не вышла

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

А Настя не любит у меня рисовать и писать( Боюсь, что в школе мы огребем проблем((( Книги любит, задания устные выполняет хорошо, все показывает, размышляет... Но моторики нет вообще. Может красками по рисовать, тк легко, и то быстро теряет интерес. Прям не знаю, что и делать( Не люблю сравнивать, но нашла Машины рисунки, когда ей 3 года было, там четкие человечки, машины, домики, а у Насти только абстракции разноцветные(

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

Спасибо за поздравления!!!!

Оля детские эмоции это бесценно сейчас так редко дети прям ждут чего то и счастливы когда получают))))))) так что велик подарок это супер, особенно если он сразу поехал так круто)))))) молодец Антон!

У нас Никита бредит приборной панелью ( руль рычаги) от машины, и ваще все время хочет построить машину ..... уже Маша с ним пыталась искали по дому что бы было колесами... Маша принесла два тазика, Никита вздыхает говорит :
    - Мама вот тебе бы хотелось что бы у твоих колес на машине были ручки ?
    - Нет, говорю ему я.....
    - Вот и мне не хочется..... давай придумаем круглые колеса

В итоге вырезали из картона, раскрасили.....
    Теперь в поиске всего остального

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

Никита последнее время полюбил книжку про человека ( Маше еще покупали, про развитие, и все органы) каждый день читаем про роды.... Мам говоит, ну давай снова прочитаем про эту голую женщину в роддоме и видео смотрем где он только тольки родился......

Страница 273 из 639 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »