|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
а у вас где дача? у меня в ломоносовским, как я уже написала, даже чуть укрытый из зимы не вышел 
вот и у меня в ломоносовском поле... наверно надо будет укрыть
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
А кто-нибудь пробовал девичий виноград в качестве почвопокровника? Мне кажется интересным, но что-то ни у кого на участках не видела, да и на фото редко встречаю. Почти никогда))
Мне вот всегда непонятно, как с сорняками под этими почвопокровными бороться? Только если почву прежде закрывать наглухо.
 Сообщение от mon
а яснотку вы где брали? Хочу на клумбу ее с ивой посадить, но пока не пойму где взять - из семян растить? их пока тоже не нашла
Я брала на помойке, буквально. У нас все окрестности садоводствп - сплошная помойка. Осенью как-то.
Проще, думаю, хвостик поискать, насеевшегося у себя не видела, хотя сеется много что, вот и девичий постоянно всходит (смешные такие крохи, и осенью сразу узнаешь по окраске).
-
Элита
 Сообщение от Aspidistra
Мне вот всегда непонятно, как с сорняками под этими почвопокровными бороться? Только если почву прежде закрывать наглухо.
С этим точно проблем не будет. Когда он разрастется, под ним ни один сорняк не выживет. А первые пару лет - да, полоть.
-
Хранитель
 Сообщение от Katus
Если бываете на ЮЗе, могу вам начеренковать или привезти уже укоренившиеся кустики. Есть с розовыми и фиолетовыми цветочками. Могу с мужем передать к м. Ст.Деревня.
спасибо большое, не бываю ни там, ни там, хочу белую к иве хакуро в ноги. Буду искать
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
Они все более или менее бело-зеленые, это цветочки типа розовые.
Если удобно на Ладожской - вэлкам.
Кстати, у меня яснотка розовеет, от чего - не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Aspidistra
Кстати, у меня яснотка розовеет, от чего - не знаю.
У меня розовеет та, что растёт на солнце целый день. В тени всё ОК.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Мега-элита
Девушки,а подскажите как называется этот кустик
-
с орбиты
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Девушки,а подскажите как называется этот кустик 
Какая-то гортензия, мне кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Katus
У меня розовеет та, что растёт на солнце целый день. В тени всё ОК.
Не только на солнце, возможно, та, что в тени - от низкой температуры. Короче, розовеет, но её это не портит.
 Сообщение от redgrape
Соцветие метельчатой, листья оч.тёмные, - интересный сорт. Правда, я опять без очков.)
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
 Сообщение от Aspidistra
Соцветие метельчатой, листья оч.тёмные, - интересный сорт. Правда, я опять без очков.)
Спасибо!