|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Космонавт
В связи с девичьим виноградом у меня вопрос... я его много где посадила, под забором в основном, он хорошо полез вверх... а у крыльца (думала брус оплетет) -вот какой куст посадила, даже два, вот так и сидят, ни росточка не выпустили, только цвет поменяли на красный... что не так??
-
Хранитель
Цвет они поменяли потому, что осень) а вот про рост не подскажу. Сама около террасы посадила летом, подрос хорошо, за брус уже зацепила
-
Космонавт
 Сообщение от Magnificent Ksu
Цвет они поменяли потому, что осень) а вот про рост не подскажу. Сама около террасы посадила летом, подрос хорошо, за брус уже зацепила
про цвет я знаю, я к тому что процесс идет там какой-то в них, ростового нет. пачиму??
-
Элита
У меня вообще этот виноград начинает расти в лучшем случае на третий год. Почему- не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Aspidistra
Думаю, петунии под открытым небом у меня росли последний раз, хотела заменить на другие летники, но пришла мысль посадить что-то зимующее.
Как думаете, с чего начать эксперименты? Яснотка? Очитки? Луковки?...
Речь о восьмилитровых пластиковых горшках и бетонных кольцах см 20 высотой и см 50 в диаметре.
Сегодняшний горшок с петуниями типа, летом добавила яснотку:
а яснотку вы где брали? Хочу на клумбу ее с ивой посадить, но пока не пойму где взять - из семян растить? их пока тоже не нашла
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
У меня вообще этот виноград начинает расти в лучшем случае на третий год. Почему- не знаю.
и у меня очень медленно растет, с прошлого года только одну плеть зацепила, остальное по земле
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
В связи с девичьим виноградом у меня вопрос... я его много где посадила, под забором в основном, он хорошо полез вверх... а у крыльца (думала брус оплетет) -вот какой куст посадила, даже два, вот так и сидят, ни росточка не выпустили, только цвет поменяли на красный... что не так??
у меня еще хуже ситуация, в прошлом году покупала йеллоу волл, т.е. которые не красный, а желтый осенью - за лето вырос см 50 и все, на зиму даже легко его укрыла и все, после зимы не очнулся, теперь посадила красный, рост точно такой же не выше 50см, как сохранить ума не приложу и что ему надо для роста. У соседей, правда не ближайших, где-то 1,2м вырос
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Так и считается, что через пару лет он со страшной силой начинает в рост идти.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Небожитель
Виноград первые 2-3 года наращивает корневую,потом уже пускает плети в рост.
-
Мега-элита
 Сообщение от Demlena
Виноград первые 2-3 года наращивает корневую,потом уже пускает плети в рост.
значит не буду терять надежду, вот только он с ветреной стороны, не вымерзнет ли...
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...