Страница 273 из 2632 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

У нас тоже нет режима и соску по-прежнему не взял,только ночью (ттт) спит,хотя сегодня решил потрепать мне нервы,но с собой по прежнему ложить не хочу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем ДУ! Куда бежать: ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Куда бежать: ребенок последние два дня к вечеру сильно перевозбужден хнычет, вертит руками и ногами, но не спит. Скгодня ночью с трех тоже самое: пока туго не запеленала, к себе не прижала, не заснул. Спит очень очень беспокойно: вертится в коконе своем, кряхтит, но это точно не живот...

Днем нормально все: гуляем целый день, спим хорошо, активничаем 2-3 раза по часу - играем, купаемся хорошо, долго, но после не спим больше 30 минут (раньше спал минимум 3 часа)

К кому бежать? К неврологу? Что это может быть: тонус или еще что-нибудь? И как может помочь дитю можно?
    Раз перевозбуждаться,может стоит уменьшить активность?)проводите часы перед сном спокойно (без телевизоров на заднем фоне,гостей прогулок и т.д...)выкладывание,массаж,купание, кормление-если как ритуал повторять один и тот же порядок действий ежедневно,в одно и то же время-малышам спокойнее)
    Но думаю ты и так все это делаешь и тебе просто нужно сдвинуть расслабляющие процедурки,кстати,ванны с травками можешь попробовать.я бы к врачу не повела-это же малыш,для него каждый новый день-открытие,он просто очень бурно все это переживает)))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Фраза не моя, а лектора от Меделы со "Счастливого ожидания"
    Мужики мои любимые, кто если не я о них позаботится

У меня такая же история с родителями мужа когда родился Рома (между прочим первый и на тот момент единственный их внук) они сделали пару визитов вежливости, а потом свекровь заявила: нам конечно очень жаль пропускать, как растет Ромик, но у нас совсем нет времени к вам ездить... У нас ведь дача, а там посажен сад, за которым надо регулярно ухаживать! А САД ЭТО ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! я офигела с этого просто... Долго на них злилась (не за отсутствие помощи, а за невнимание к моему ребенку), а потом пере крестилась и поняла свое счастье - пусть с таким отношением лучше подальше держатся

Я тоже так делаю, и когда моя дама благосклонна, удается наработать на улыбку
    Ну если тебе в кайф, то и слава богу, а то показалось, что тяжело
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    У нас в старом дворе живут тройняшки. Раньше я их часто видела на прогулке. Мама и папа всегда гуляли вместе (где работает папа?), мама маленькая худенькая, тройная коляска с тремя люльками была у них. Сегодня встретила эту семью. Малышам уже примерно 1,5 года. И они бегают, коляска "трость" тройная, снова оба родителя.
    Я даже представить не могу их заботы и быт. Куча вопросов
    Папа может дома работать, программист, например.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну если тебе в кайф, то и слава богу, а... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Перерыв между кормлениями считается от начала до начала? Оо
    А если он час потом на груди висит, все равно от начала?
    А вот фиг знает.
    На ИВ тоже раз в 3ч. Кто-то быстро жует, кто-то растягивает. И на ГВ - кто-то за 10 мин ест, а кто-то подрёмывает на груди.
    Всем ДУ!

Куда бежать: ребенок последние два дня к вечеру сильно перевозбужден хнычет, вертит руками и ногами, но не спит. Скгодня ночью с трех тоже самое: пока туго не запеленала, к себе не прижала, не заснул. Спит очень очень беспокойно: вертится в коконе своем, кряхтит, но это точно не живот...

Днем нормально все: гуляем целый день, спим хорошо, активничаем 2-3 раза по часу - играем, купаемся хорошо, долго, но после не спим больше 30 минут (раньше спал минимум 3 часа)

К кому бежать? К неврологу? Что это может быть: тонус или еще что-нибудь? И как может помочь дитю можно?
    а вот Петрановская как раз об этом и пишет в самом начале. О прижатии к себе, покачиваниях и т.д.
    3 припевочки

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе утро!
    У меня на лифт пунктик. Свежо в памяти трагедия с малышом ((( выходим из дома, сын на левой руке, правой закрываю дверь, впихиваю коляску в лифт, иногда допинываю ее ногами, потому что не влезает, внизу еще лестница. Кладу в коляску на улице. завязываю себе шнурки(дома их просто запихиваю внутрь) 🙈Обратно так же. Иногда спит и может дома еще доспать до получаса

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем ДУ! Куда бежать: ребенок... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем ДУ!

Наша история Вчера дома поспал суммарно сорок минут - полчаса после часа укладывания и десять минут на руках, ужас. На ночь час висел на груди, весь дергался, дрыгался, руками и ногами махал, не засыпала, потом ещё час муж укачать пытался. Я в ауте просто, что с ним делать не представляю

7. ответ для Kate_London , на сообщение « У нас тоже нет режима и соску... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Всем приветик!!!

Не успеваю читать!!
    Девочки, малышей с датками!!!! С 1 месяцем!!!!! Со 2 месяцами!!!)))) пусть наладится режим и сладкий сон!!!

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    оооо!!! Бальзам на душу! А то пт сравнению с первыми родами я ещё не в форме((( хотя умрм понимаю, что 28 лет и 35 это две разницы!
    Мне тоже гния сказала, что раньше, чем через полгода все не уйдет.... У меня крупный малыш, крупная матка-)

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    На счёт СС: я ярый сторонник))) Мой котик спит в кроватке, но до первого кормления ночью) Забираю к себе иииии... вырубаюсь, на перекладывание нет сил, да честно и желания))) Это такая нежность : ручку наглаживать или нюхать макушку
    И я за!!!!! Спим))))

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет режима и соску по-прежнему не взял,только ночью (ттт) спит,хотя сегодня решил потрепать мне нервы,но с собой по прежнему ложить не хочу...

У нас сложился примерный режим ... Между кормлениями пока малыш спит, успеваю по делам недалеко съездить
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

При всех проблемах у нас тоже режим есть) даже активим в одно и тоже время каждый день)
    Женя

9. ответ для Lissik , на сообщение « Всем приветик!!! Не успеваю читать!!... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем приветы!)

Всем ДУ!

Жень, к кому бежать не знаю, просто поддержу!
    У меня со старшим было что-то похожее.
    Первый свой месяц он спал и ел, практически не бодрствовал. А в один месяц ребенка как подменили, он спать стал в разы меньше, а весь период бодрствовпния либо висел на груди, руках или орал. И орал истошно(((
    Я вешалась и не знала, чем помочь ребенку. Укладывание на ночной сон было ужасом, он просто не спал, либо орал, либо просто возился вощился, но не засыпал, либо просто лупил свои глаза. Я к неврологу ходила, она посмотрела его и сказала, что абсолютно здорлвый ребенок, а лечиться надо мне, точнее мои нервы нужно успокаивать. Он при ней-то не орал, лежал улыбался ей и гулил. В общем, я его пеленала на сон, качала, пела песенки тихо и заунывно, купали его по быстрому, в ванночке. Во время купания он орал особенно бодро и после этого, сон напрочь уходил. Гуляла по долгу и часто. В общем, через месяц все нормализовалось более менее, Вадим стал спокойнее. Но вот эта возбудимость повышегная, до сих пор с нами.
    Мне та же невролог, где-то в пол его года сказала, просто у вас такой ребенок. Есть дети, которые вздрогнут от того, что кто-то рядом газетой зашуршит, а есть такие, над ухом которого гром грянет и он не щаметит. Мой сын, это как раз случай с газетой))))
    Сейчас конечно уже стал гораздо спокойнее, спать укладывантся сам
    Но его может аж трясти от эмоций в ожидании чего-то радостного для него. Например, накануне своего др он может не спать пол ночи. Мама говорит, накануне нашей выписки он не спал почти. Приехал к нам в роддом, обняла его крепко и он успокоился тут же
    Полина, по ходу дела такая же впечатлительная дама. Сейчас к врачам не пойду даже. Просто вечерами таскаю ее на руках,глажу по голове, прижимаю к себе, завернутую в плед, соску держу, чтобы не вылетала. В итоге, успокаивается.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну если тебе в кайф, то и слава богу, а то показалось, что тяжело

Папа может дома работать, программист, например.

У меня программист, когда работает дома мы вешаемся. Дома должна быть тишина и тд.
    Номожет потому что он фрилансер,а может человек такой Мне лучше когда в офисе работает.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Белый пудель

У кого легковозбудимые детки - с месяца можно чай ромашковый давать. Я сейчас завариваю фенхель с ромашкой, эффект есть

Страница 273 из 2632 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »