|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dimkin
Забрал дополнение к заключению, теперь официально можем брать двоих.
Познакомился постепенно уже со всем отделом опеки, контакт нормальный.
Сегодня еще занимался устройством Инчикаса в первый класс. Документы собраны, с завучем пообщались - подаем заявление!
Молодец, все успеваешь!
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Сейчас Центробанк поднял ставку рефинансирования до 17%, то есть кредиты если и будут выдавать, то под ооочень высокий процент, не менее 20% годовых, это ж нафиг такой кредит нужен кому...
Будем ждать оттепели...
Мы вот микроавтобус хотели покупать, хундай или фолькс... похоже прийдется на газельку пересаживаться...
Вот-вот та же ситуация. Нам приватизацию затянули - так и пролетели со всеми покупками... Хотя с другой стороны - может и работу придется искать новую - и так проект перенесли на весну (ждем отмену санкций) - так новая смета с новыми ценами - увеличилась вдвое. Каждый день боюсь, что этот день последний.....
И когда же год кончится....
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Молодец, все успеваешь!
потому что пешком. на феррари бы не успел
-
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Мы когда школу искали, зашли сначала в ту, что поближе к дому, обычную. Млииин, но там же таджикских ребяв больше чем русских... Я конечно не националист, но чой-то не понравилось... ушли в школу с углубленным изучением англ.яз., а если бы потянули гимназию, конечно бы пошли в гимназию...
У нас с этим полегче. Да и на подготовительные уже туда ходим - все ок.
-
Сообщение от dimkin
Забрал дополнение к заключению, теперь официально можем брать двоих.
Познакомился постепенно уже со всем отделом опеки, контакт нормальный.
Сегодня еще занимался устройством Инчикаса в первый класс. Документы собраны, с завучем пообщались - подаем заявление!
Скор-скор... умничка!!!
-
Ветеран
Сообщение от тесса
Прямо как у нас. 3 недели нас мурыжила, типа хрипов не слышит, пейте сиропчик... ага... пошли в платную... острый бронхит... Лечились неделю и все ОК теперь.
Клиника классная. Свет, может тебе пригодится, в принципе рядом, "АвторМед", Ленинский пр., 123.
Там очень хороший невролог принимает, профессор. Мы будем там полное обследование проходить по неврологии.
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Еще пофлудю.
Клюковка посоветовала обратиться к ГВ девуль с предложением помощи волонтеров. Но ГВ сослалась, что не может со мной говорить на одном медиц.уровне: типа для девы они делают все что показано(ага, один невролог наблюдает) и у ребя основная проблема - УО, а по глазкам опять замяла. Я думаю, они ее просто "списали", инвалид и есть инвалид. Что дальше-то делать? Хочу в опеку девуль звонить - оч. душевные люди (и почему это не моя опека?). А что может сделать опека???? Пока волну гнать не хочу. Может что и посоветуете???
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Я
А вы куда? Мы на Пхукете. Поэтому за Паттайю и прочие Краби не отпишусь, но за Пхукет могу хоть каждый день вещать.
Мы сдаём зачёты...сижу на чемодане..., хотелось бы на остров...но уж как получится(((
-
Наш человек