|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катриона
Спасибо.А мне Вас читать приятнее. Из кустов наблюдаю за процессом. Так приятно за рожающим папочкой наблюдать, наш-то при любой возможной опасности исчезает или сливается с местностью. А Вы просто умничка.
Димка у нас МаПа!
-
Сообщение от bogdankutuzov
К мотику купи квадрик, муж и далее соглашаться будет!
Не... деньги кончились.
А я тут подвела бух-рию: я ему уже 4-й мотик купила, а сына только одного взяла. Так что муж мне еще 3-х детей должен.
Да и под свое заключение могу еще 3-х умыкнуть.....
Нужен дом!!!!!
Люди (среди читающих), кто-нибудь может сказать, что с нашей экономикой дальше будет??? Оч. интересует - брать ли ипотеку на дом или ждать? По любому раньше марта взять не смогу.....
-
-
Элита
Сообщение от тесса
Не... деньги кончились.
А я тут подвела бух-рию: я ему уже 4-й мотик купила, а сына только одного взяла. Так что муж мне еще 3-х детей должен.
Да и под свое заключение могу еще 3-х умыкнуть.....
Нужен дом!!!!!
Люди (среди читающих), кто-нибудь может сказать, что с нашей экономикой дальше будет??? Оч. интересует - брать ли ипотеку на дом или ждать? По любому раньше марта взять не смогу.....
Ну вот до марта и не думай об этом
У нас такой головной бои нет - есть относительно небольшой рублевый кредит и куча планов в реализацию, так что если деньги появятся, то точно копить и откладывать не будем, сразу в проект.
-
Элита
Забрал дополнение к заключению, теперь официально можем брать двоих.
Познакомился постепенно уже со всем отделом опеки, контакт нормальный.
Сегодня еще занимался устройством Инчикаса в первый класс. Документы собраны, с завучем пообщались - подаем заявление!
-
Ветеран
Сообщение от тесса
Нужен дом!!!!!
Сейчас Центробанк поднял ставку рефинансирования до 17%, то есть кредиты если и будут выдавать, то под ооочень высокий процент, не менее 20% годовых, это ж нафиг такой кредит нужен кому...
Будем ждать оттепели...
Мы вот микроавтобус хотели покупать, хундай или фолькс... похоже прийдется на газельку пересаживаться...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Ветеран
Сообщение от dimkin
Сегодня еще занимался устройством Инчикаса в первый класс. Документы собраны, с завучем пообщались - подаем заявление!
Супер! А что за школа, с каким-нить уклоном?
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Супер! А что за школа, с каким-нить уклоном?
обычная, 100 м. от дома
-
Ветеран
Сообщение от dimkin
обычная, 100 м. от дома
Мы когда школу искали, зашли сначала в ту, что поближе к дому, обычную. Млииин, но там же таджикских ребяв больше чем русских... Я конечно не националист, но чой-то не понравилось... ушли в школу с углубленным изучением англ.яз., а если бы потянули гимназию, конечно бы пошли в гимназию...
-
Элита
Сообщение от тесса
Мои клопы оба с 1-ой группой, диагнозов никаких.... До сих пор не верю, что так бывает, надо по нашим врачам потаскать, пусть посмотрят.
Меня на ты,Светлана!