Страница 272 из 900 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Катриона Посмотреть сообщение
    Спасибо.А мне Вас читать приятнее. Из кустов наблюдаю за процессом. Так приятно за рожающим папочкой наблюдать, наш-то при любой возможной опасности исчезает или сливается с местностью. А Вы просто умничка.
    Димка у нас МаПа!

2. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « К мотику купи квадрик, муж и далее... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    К мотику купи квадрик, муж и далее соглашаться будет!
    Не... деньги кончились.
    А я тут подвела бух-рию: я ему уже 4-й мотик купила, а сына только одного взяла. Так что муж мне еще 3-х детей должен.
    Да и под свое заключение могу еще 3-х умыкнуть.....

Нужен дом!!!!!
    Люди (среди читающих), кто-нибудь может сказать, что с нашей экономикой дальше будет??? Оч. интересует - брать ли ипотеку на дом или ждать? По любому раньше марта взять не смогу.....

3. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « А со скольки лет можно давать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    А со скольки лет можно давать семгу/осетр/скумбр???
    Я отварную рыбу с 8-ми мес. давала дочери (той не дай - полдома разнесет). А в год она уже сама как-то копчен.скумбрию со стола слямзила и съела.
    У нас аллергия только на креветки была.
    А сын с 2,5г. все лопает (правда вначале салом соблазнился). Мясо до сих пор только в котлетах ест, не любит жевать волокна.
    Но я не показатель, мои детки - с 1гр.здоровья.
    Сына вообще почти с 3-й гр.забирала, а теперь нам 1-ю поставили, хотя у нас ЗПР.

4. ответ для тесса , на сообщение « Не... деньги кончились. А я тут... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Не... деньги кончились.
    А я тут подвела бух-рию: я ему уже 4-й мотик купила, а сына только одного взяла. Так что муж мне еще 3-х детей должен.
    Да и под свое заключение могу еще 3-х умыкнуть.....

Нужен дом!!!!!
    Люди (среди читающих), кто-нибудь может сказать, что с нашей экономикой дальше будет??? Оч. интересует - брать ли ипотеку на дом или ждать? По любому раньше марта взять не смогу.....
    Ну вот до марта и не думай об этом
    У нас такой головной бои нет - есть относительно небольшой рублевый кредит и куча планов в реализацию, так что если деньги появятся, то точно копить и откладывать не будем, сразу в проект.

5. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для dimkin

Забрал дополнение к заключению, теперь официально можем брать двоих.
    Познакомился постепенно уже со всем отделом опеки, контакт нормальный.
    Сегодня еще занимался устройством Инчикаса в первый класс. Документы собраны, с завучем пообщались - подаем заявление!

6. ответ для тесса , на сообщение « Не... деньги кончились. А я тут... »
    Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Нужен дом!!!!!
    Сейчас Центробанк поднял ставку рефинансирования до 17%, то есть кредиты если и будут выдавать, то под ооочень высокий процент, не менее 20% годовых, это ж нафиг такой кредит нужен кому...
    Будем ждать оттепели...
    Мы вот микроавтобус хотели покупать, хундай или фолькс... похоже прийдется на газельку пересаживаться...
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Сегодня еще занимался устройством Инчикаса в первый класс. Документы собраны, с завучем пообщались - подаем заявление!
    Супер! А что за школа, с каким-нить уклоном?
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

8. ответ для Tatiana ZTV , на сообщение « Супер! А что за школа, с каким-нить... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Супер! А что за школа, с каким-нить уклоном?
    обычная, 100 м. от дома

9. ответ для dimkin , на сообщение « обычная, 100 м. от дома :) »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    обычная, 100 м. от дома
    Мы когда школу искали, зашли сначала в ту, что поближе к дому, обычную. Млииин, но там же таджикских ребяв больше чем русских... Я конечно не националист, но чой-то не понравилось... ушли в школу с углубленным изучением англ.яз., а если бы потянули гимназию, конечно бы пошли в гимназию...

10. ответ для тесса , на сообщение « Я отварную рыбу с 8-ми мес. давала... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Я отварную рыбу с 8-ми мес. давала дочери (той не дай - полдома разнесет). А в год она уже сама как-то копчен.скумбрию со стола слямзила и съела.
    У нас аллергия только на креветки была.
    А сын с 2,5г. все лопает (правда вначале салом соблазнился). Мясо до сих пор только в котлетах ест, не любит жевать волокна.
    Но я не показатель, мои детки - с 1гр.здоровья.
    Сына вообще почти с 3-й гр.забирала, а теперь нам 1-ю поставили, хотя у нас ЗПР.
    Мои клопы оба с 1-ой группой, диагнозов никаких.... До сих пор не верю, что так бывает, надо по нашим врачам потаскать, пусть посмотрят.
    Меня на ты,Светлана!

Страница 272 из 900 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »