|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Я бы китайца взял.
Человек меня не поймет,он мне яблоко,а я ему китайца
Сообщение от Surgeon
я бы тоже - это в 2 с лишним раза бюджетней, но если человек хочет, то зачем его отговаривать?
Я понимаю,что для кого то это глупости,но ему будет безумно стыдно на многомиллионных переговорах достать кЕтайский планшет Сделка может быть под угрозой
-
Элита
всем, добрый вечер. Вообщем целый день сегодня читала, читала темку, мозги "встали раком". Так и не поняла, что мне нужно. Сначала решила самсунг, потом асус... Потом поняла что наверно всё таки китайца и вот так у меня мысли и скачат туда сюда. Что всё таки брать???? Мне бы чётко кто-нибудь ответил "Юляша, бери эту модель и не мучайся!!!" бюджет до 20т.р. если будет дешевле то замечательно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришечка
Человек меня не поймет,он мне яблоко,а я ему китайца
Я понимаю,что для кого то это глупости,но ему будет безумно стыдно на многомиллионных переговорах достать кЕтайский планшет Сделка может быть под угрозой
Надо доставать яблоко. Как дмитрийнанонатольевич.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Потом поняла что наверно всё таки китайца и вот так у меня мысли и скачат туда сюда. Что всё таки брать???? Мне бы чётко кто-нибудь ответил "Юляша, бери эту модель и не мучайся!!!
Cube U30GT
Teclast A10T
Вот тут говорят Pipo есть интересный большой.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Яблоко мое
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
у меня яблока неД и никогда не будет!
p.s. превеД медвеД
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
ему будет безумно стыдно на многомиллионных переговорах достать кЕтайский планшет Сделка может быть под угрозой
А это такой ритуал - доставать что-то перед многомиллионной сделкой? Я бы тогда выдавал переговорщику на прокат казённый планшет и золотой ролекс заодно, чтоб не сорвалось.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Cube U30GT
Teclast A10T
Вот тут говорят Pipo есть интересный большой.
Спасибо. Глянула. А где это всё купить можно или только заказывать???
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Юля-Я
Спасибо. Глянула. А где это всё купить можно или только заказывать???
Заглянул на авито, увидел как минимум 10 предложений "в наличии". Если не врут.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
Заглянул на авито, увидел как минимум 10 предложений "в наличии". Если не врут.
ну как вариант можно и тут поискать
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode