|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Только еще понадобится OTG кабель. Надо убедиться что он есть в комплекте или озаботиться его приобретением отдельно. Иначе модем не заработает.
-
Мега-элита
Спасибо за советы!
Сообщение от Кураре
Только еще понадобится OTG кабель. Надо убедиться что он есть в комплекте или озаботиться его приобретением отдельно. Иначе модем не заработает.
А зачем? Разве модем не в USB порт включать надо?
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Колбаскин
Сообщение от Helga29
да, но на планшете он скорее всего microUSB
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Helga29
Да, в USB, только не простым кабелем, а OTG. От простого он не заработает.
Сообщение от Surgeon
да, но на планшете он скорее всего microUSB
Дело не в том, мини он или микро, а в том, что кабель должен быть специальный - OTG.
USB OTG (аббр. от On-The-Go) — дальнейшее расширение спецификации USB 2.0, предназначенное для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без необходимости подключения к ПК. Например, цифровой фотоаппарат можно подключать к фотопринтеру напрямую, если они оба поддерживают стандарт USB OTG. К моделям КПК и коммуникаторов, поддерживающих USB OTG, можно подключать некоторые USB-устройства. Обычно это флэш-накопители, цифровые фотоаппараты, клавиатуры, мыши и другие устройства, не требующие дополнительных драйверов. Этот стандарт возник из-за резко возросшей в последнее время необходимости надёжного соединения различных устройств без использования ПК.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Т.к. планшет жду со дня на день, точно не могу сказать какие порты. Но в характеристиках написано 1 х TF слот для карты, 1 х USB 2.0 порт
-
Живу я здесь
Значит - будет один mini/micro.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Helga29
Т.к. планшет жду со дня на день, точно не могу сказать какие порты. Но в характеристиках написано 1 х TF слот для карты, 1 х USB 2.0 порт
Ну правильно, так обычно и бывает. Главное, положат ли в комплект ОТГ-кабель... мне положили только простой переходник, с которым модем не заработал.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Спасибо за инфу, буду ждать посылку, а там определюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришечка
Я бы китайца взял.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
Я бы китайца взял.
я бы тоже - это в 2 с лишним раза бюджетней, но если человек хочет, то зачем его отговаривать?
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode