|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
-
Участник
Здравствуйте!!!!! Мы приехали с Дальнего Востока (Благовещенск, Амурская область), совсем недавно, можно к вам присоединиться???
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенкина
Здравствуйте!!!!! Мы приехали с Дальнего Востока (Благовещенск, Амурская область), совсем недавно, можно к вам присоединиться???
можно, конечно!!!

у меня коллега с Дальнего Востока
а мы с Удельной только недавно уехали, как мне нравилось жить там
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Ветеран
 Сообщение от Bulo4ka

щитовидка - это такая маленькая штучка в нижней части шеи. отвечает за выработку гормонов и их баланс в организЬме. питается йодом (потому очень полезно дышать морским воздухом и пить йодомарин). у меня она увеличенная - это легко понять, если трудно глотать таблетки. постоянные проблемы с циклом, кожей - это все оттуда. у моей мамы еще волосы на подбородке - это тоже из той оперы. желаю, чтобы все было чики-пики  щитовидка - это дело такое... серьезное...
.
теперь я точно знаю где находится щитовидка Ну немножко там не в порядке , но из разговора с мамой выяснилось, что это у нас наследственное. А по анализам все в порядке
 Сообщение от Настенкина
Привет! Я в Благовещенске с 3 до 6 лет прожила! У меня там первая детсадовская любовь была - мальчик Алешенька
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Ветеран
 Сообщение от Москвичка
А у нас у дитя 2 день истерика при входе в группу - вот и не знаю.......это надо переждать или сигнал к забиранию из сада?!?!?! ТО вроде просто раньше хныкала, а щас просто орет((( завтра папу отправлю дочку отводить - мое сердце не выдерживает((( Воспитатели говорят что потом играет нормально, даже ест почти все, но к концу прогулки начинает ждать меня, а они предлагают забирать после обеда, чтобы уж она побыстрее привыкла......то есть не 11.30 а 12.30.........вообщем у меня жуткая депрессия что я мать-изверг - еще больше укрепилась в идее водить дочь до сна как можно дольше, хотя бы до нового года
Как сегодня доченька?
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Мега-элита
Бояться глупо.
-
Ветеран
 Сообщение от Bulo4ka
А какие лучше? Мне ничего конкретного не посоветовали. Сказали просто, чтоб там йод был.

-
Мега-элита
 Сообщение от Багс
А какие лучше? Мне ничего конкретного не посоветовали. Сказали просто, чтоб там йод был.
я йодомарин пью и йод-актив, еще полезна морская капуста, правда, меня от нее воротит. рыбу тоже неплохо бы чаще есть, но я тоже как-то равнодушна к ней. наверняка есть и для беременных спец.витаминки
Бояться глупо.
-
Гость
 Сообщение от Москвичка
А у нас у дитя 2 день истерика при входе в группу - вот и не знаю.......это надо переждать или сигнал к забиранию из сада?!?!?! ТО вроде просто раньше хныкала, а щас просто орет((( завтра папу отправлю дочку отводить - мое сердце не выдерживает((( Воспитатели говорят что потом играет нормально, даже ест почти все, но к концу прогулки начинает ждать меня, а они предлагают забирать после обеда, чтобы уж она побыстрее привыкла......то есть не 11.30 а 12.30.........вообщем у меня жуткая депрессия что я мать-изверг - еще больше укрепилась в идее водить дочь до сна как можно дольше, хотя бы до нового года
у нас тоже первое время плакала. а сейчас вроде получше стала, воспитатели говорят надо побыстрей оставлять когда приводишь дети тогда меньше истерят быстрее успокаиваются , незнаю насколько это верно
-
Старожил
седня отвел папа - сказал что гораздо меньше плакала, в 12 за ней пришла она довольная по группе носилась, домой тоже веселая шла. Воспитатель начала песню про оставление на сон - я категорически против. Они в садике имеют право настаивать на сне? Я изначально хотела водить с 8.30 до 12.30, для меня 4 часа самое то для двухлетки, а воспитатель очень настойчивая(((( мне до 16.00 дел не найти по дому столько, да и вапще это мое решение)) так что надо как-то с воспитателями поговорить..........