Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 273 из 1011 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Багс Посмотреть сообщение
    ээээ.. фотки чего? Кофе?
    ну так что договариваемся? кто когда может?
    ну можно и кофе конечно для тех кто не будет на встрече присутствовать( для меня например), а вообще я имела ввиду фотки со встречи

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Участник Аватар для настенкина

Здравствуйте!!!!! Мы приехали с Дальнего Востока (Благовещенск, Амурская область), совсем недавно, можно к вам присоединиться???

3. ответ для настенкина , на сообщение « Здравствуйте!!!!! Мы приехали с... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Настенкина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!! Мы приехали с Дальнего Востока (Благовещенск, Амурская область), совсем недавно, можно к вам присоединиться???
    можно, конечно!!!

у меня коллега с Дальнего Востока
    а мы с Удельной только недавно уехали, как мне нравилось жить там
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

4. ответ для настенкина , на сообщение « Здравствуйте!!!!! Мы приехали с... »
    Ветеран Аватар для Синяя ГуСеНиЦ@

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение

щитовидка - это такая маленькая штучка в нижней части шеи. отвечает за выработку гормонов и их баланс в организЬме. питается йодом (потому очень полезно дышать морским воздухом и пить йодомарин). у меня она увеличенная - это легко понять, если трудно глотать таблетки. постоянные проблемы с циклом, кожей - это все оттуда. у моей мамы еще волосы на подбородке - это тоже из той оперы. желаю, чтобы все было чики-пики щитовидка - это дело такое... серьезное...
    .
    теперь я точно знаю где находится щитовидка Ну немножко там не в порядке , но из разговора с мамой выяснилось, что это у нас наследственное. А по анализам все в порядке

Цитата Сообщение от Настенкина Посмотреть сообщение
    Привет! Я в Благовещенске с 3 до 6 лет прожила! У меня там первая детсадовская любовь была - мальчик Алешенька
    I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    А у нас у дитя 2 день истерика при входе в группу - вот и не знаю.......это надо переждать или сигнал к забиранию из сада?!?!?! ТО вроде просто раньше хныкала, а щас просто орет((( завтра папу отправлю дочку отводить - мое сердце не выдерживает((( Воспитатели говорят что потом играет нормально, даже ест почти все, но к концу прогулки начинает ждать меня, а они предлагают забирать после обеда, чтобы уж она побыстрее привыкла......то есть не 11.30 а 12.30.........вообщем у меня жуткая депрессия что я мать-изверг - еще больше укрепилась в идее водить дочь до сна как можно дольше, хотя бы до нового года
    Как сегодня доченька?
    I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

6. ответ для Синяя ГуСеНиЦ@ , на сообщение « Как сегодня доченька? »

теперь я точно знаю где находится щитовидка Ну немножко там не в порядке , но из разговора с мамой выяснилось, что это у нас наследственное. А по анализам все в порядке
    в наших широтах это практически у всех. витаминки - сила

Бояться глупо.

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    в наших широтах это практически у всех. витаминки - сила
    А какие лучше? Мне ничего конкретного не посоветовали. Сказали просто, чтоб там йод был.

А какие лучше? Мне ничего конкретного не посоветовали. Сказали просто, чтоб там йод был.
    я йодомарин пью и йод-актив, еще полезна морская капуста, правда, меня от нее воротит. рыбу тоже неплохо бы чаще есть, но я тоже как-то равнодушна к ней. наверняка есть и для беременных спец.витаминки

Бояться глупо.

Гость Аватар для OlgaV_K

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    А у нас у дитя 2 день истерика при входе в группу - вот и не знаю.......это надо переждать или сигнал к забиранию из сада?!?!?! ТО вроде просто раньше хныкала, а щас просто орет((( завтра папу отправлю дочку отводить - мое сердце не выдерживает((( Воспитатели говорят что потом играет нормально, даже ест почти все, но к концу прогулки начинает ждать меня, а они предлагают забирать после обеда, чтобы уж она побыстрее привыкла......то есть не 11.30 а 12.30.........вообщем у меня жуткая депрессия что я мать-изверг - еще больше укрепилась в идее водить дочь до сна как можно дольше, хотя бы до нового года
    у нас тоже первое время плакала. а сейчас вроде получше стала, воспитатели говорят надо побыстрей оставлять когда приводишь дети тогда меньше истерят быстрее успокаиваются, незнаю насколько это верно

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

седня отвел папа - сказал что гораздо меньше плакала, в 12 за ней пришла она довольная по группе носилась, домой тоже веселая шла. Воспитатель начала песню про оставление на сон - я категорически против. Они в садике имеют право настаивать на сне? Я изначально хотела водить с 8.30 до 12.30, для меня 4 часа самое то для двухлетки, а воспитатель очень настойчивая(((( мне до 16.00 дел не найти по дому столько, да и вапще это мое решение)) так что надо как-то с воспитателями поговорить..........

Страница 273 из 1011 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »