|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Багс
 Грустно.
Кто-нибудь знает о что проверяет эндокринолог? Мне к нему на прием завтра.
щитовидку. мне б к нему тоже как-нибудь сходить
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
А у нас у дитя 2 день истерика при входе в группу - вот и не знаю.......это надо переждать или сигнал к забиранию из сада?!?!?! ТО вроде просто раньше хныкала, а щас просто орет((( завтра папу отправлю дочку отводить - мое сердце не выдерживает((( Воспитатели говорят что потом играет нормально, даже ест почти все, но к концу прогулки начинает ждать меня, а они предлагают забирать после обеда, чтобы уж она побыстрее привыкла......то есть не 11.30 а 12.30.........вообщем у меня жуткая депрессия что я мать-изверг - еще больше укрепилась в идее водить дочь до сна как можно дольше, хотя бы до нового года
-
Ветеран
 Сообщение от Bulo4ka
щитовидку. мне б к нему тоже как-нибудь сходить
Да.. еще б знать что такое эта щитовидка ну то есть теоретически я знаю вроде Ладно, надеюсь все у меня с ней нормально!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Ветеран
Привет! Мы из г.Пятигорска(Ставропольский край) перехали в Питер для лечения ребенка. Нам нужен ортопедический д/с и наблюдение постоянное. Живем сейчас в Московском р-не(ст.м.Московская). Будем рады новым знакомствам. Сынишке 2 года.
-
Ветеран
 Сообщение от Mama Luda
Привет! Мы из г.Пятигорска(Ставропольский край) перехали в Питер для лечения ребенка. Нам нужен ортопедический д/с и наблюдение постоянное. Живем сейчас в Московском р-не(ст.м.Московская). Будем рады новым знакомствам. Сынишке 2 года.
добро пожаловать!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от aeroole
Как же вы так далеко забрались?)

-
Участник
 Сообщение от Багс
Как же вы так далеко забрались?)
Ну вот так приехала учиться в 99 г. а потом осталась в Питере, так и живу.....переодически на родину летаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Багс
Да.. еще б знать что такое эта щитовидка  ну то есть теоретически я знаю вроде  Ладно, надеюсь все у меня с ней нормально!

щитовидка - это такая маленькая штучка в нижней части шеи. отвечает за выработку гормонов и их баланс в организЬме. питается йодом (потому очень полезно дышать морским воздухом и пить йодомарин). у меня она увеличенная - это легко понять, если трудно глотать таблетки. постоянные проблемы с циклом, кожей - это все оттуда. у моей мамы еще волосы на подбородке - это тоже из той оперы. желаю, чтобы все было чики-пики щитовидка - это дело такое... серьезное...
 Сообщение от Москвичка
А у нас у дитя 2 день истерика при входе в группу - вот и не знаю.......это надо переждать или сигнал к забиранию из сада?!?!?! ТО вроде просто раньше хныкала, а щас просто орет((( завтра папу отправлю дочку отводить - мое сердце не выдерживает((( Воспитатели говорят что потом играет нормально, даже ест почти все, но к концу прогулки начинает ждать меня, а они предлагают забирать после обеда, чтобы уж она побыстрее привыкла......то есть не 11.30 а 12.30.........вообщем у меня жуткая депрессия что я мать-изверг - еще больше укрепилась в идее водить дочь до сна как можно дольше, хотя бы до нового года
это в порядке вещей. у нас мелкий тоже пищит, особенно если дежурит не очень любимая воспитательница - с любимой все окей. но его быстренько отвлекают чем-нибудь и до вечера он себя уже хорошо ведет. это может быть связано еще и с тем, что в группе есть плаксивые дети, у нас есть такой мальчик - орет благим матом, воспитатели бьются-бьются - ну никак. когда он приходит, обычно все дети, насмотревшись на него, начинают ныть. а без него все спокойные.
Бояться глупо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Luda
 Сообщение от aeroole
привет-привет!!!!!!!!!! будем знакомы
Бояться глупо.