|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
Кстати, очень интересно: у них появились последние номера журнала ХиП?
Кстати о наболевшем. Не знаете, первые номера ХиПа там или где-то еще нельзя ли приобрести?
Сразу прохлопала, а сейчас поняла, что надо.
8 921 561 25 35
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
Кстати, очень интересно: у них появились последние номера журнала ХиП?
Мы сегодня были в "Буквально", там какие-то нмера были, жаль, я не посмотрела, какие именно.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, она много с чем ассоциируется, у меня прежде всего - со сказками Шарова, т.к. они у меня с детства
Но Щелкунчика тоже с ней купила
к моему стыду,не знаю этих сказок
-
Умная Эльза
Сообщение от pavlovan
к моему стыду,не знаю этих сказок
У Вас еще есть шанс
В наше время их, по-моему, вообще мало знали, мне просто повезло, что у меня они были. Я их обожала
http://www.labirint.ru/books/269817/
(На Лабиринте ее теперь нет, но там есть иллюстрации)
http://www.labirint.ru/books/308625/#
(Очень много сказок, но иллюстраций, видимо, мало)
Еще вот такая чудесная книжка, правда, без Гольц, но не знаю, можно ли ее еще найти:
http://www.labirint.ru/books/228731/
-
Мега-элита
ту,что в первой ссылке,вчера видела в Лавочке,а о Еженьке наслышана,но не купила,т.к. читала много отзывов в сети,что не интересная кстати,ее тоже встречала...у м.Гражданский пр. есть книжный отдел,недели 2 назад была там эта книга.
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
ту,что в первой ссылке,вчера видела в Лавочке,а о Еженьке наслышана,но не купила,т.к. читала много отзывов в сети,что не интересная кстати,ее тоже встречала...у м.Гражданский пр. есть книжный отдел,недели 2 назад была там эта книга.
моя любимая книга детства и не интересная?? Я своим детям уже обоим прочитала даже мелкому успела.
-
Умная Эльза
Сообщение от pavlovan
Надо же, я ни от кого не слышала, что Еженька неинтересная. Читала сыну, ему тоже очень понравилась.
Человек-горошина - страшноватая книга, пожалуй, на возраст чуть постарше, чем остальные.
Кукушонок-принц - тоже чудесная сказка совершенно.
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
моя любимая книга детства и не интересная?? Я своим детям уже обоим прочитала даже мелкому успела.
Вот-вот, я тоже поражена
-
Хранитель
Сообщение от Nastiona
Кстати о наболевшем. Не знаете, первые номера ХиПа там или где-то еще нельзя ли приобрести?
Сразу прохлопала, а сейчас поняла, что надо.
Если у Вас есть "Собеседники поэзии и сказки", то не переживайте. Журналы во многом повторяют эту книгу. Но я все-равно почему-то покупаю и журналы тоже
А Вы в самом издательстве спрашивали?