|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Нюшкин
Я сегодня туда заходила псоле работы. :
Кстати, очень интересно: у них появились последние номера журнала ХиП?
-
Мега-элита
А у меня сегодня были муки выбора,хотела найти в Лавочке что-нибудь новогоднее и тут попался на глаза Щелкунчиквыбирала из 2-х книг(издательства РОСМЭН и ИЦ Москвоведение),но все-таки взяла второй,с иллюстрациями Михальской,дочка пока маленькая для него,т.ч. сделала себе подарочек.
-
Между да и да
а что же будете читать дочке?))) Вы про иллюстрации Митрофанова? Он очень детский художник. Вот только обложка книги ...ммм... ужасна, имхо))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
В Лабиринте по выходным больше нет добавочной скидки? Не нашла у них на сайте...
-
Умная Эльза
Скидка выходного дня бывает раз в месяц (если не прекратилась, конечно).
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
а что же будете читать дочке?))) Вы про иллюстрации Митрофанова? Он очень детский художник. Вот только обложка книги ...ммм... ужасна, имхо))
ну,думаю,что в 3 года Щелкунчика ещё рано читать,поэтому и выбрала не совсем детские иллюстрации,хотя от Митрофановских глаз не отвести,позже может и эту книгу приобрету.
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
ну,думаю,что в 3 года Щелкунчика ещё рано читать ,поэтому и выбрала не совсем детские иллюстрации,хотя от Митрофановских глаз не отвести ,позже может и эту книгу приобрету.
а еще есть иллюстрации Ники Гольц
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
а еще есть иллюстрации Ники Гольц
у меня Гольц сразу со сказками Андерсена ассоциируется
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Эмили Родда "Волшебный пояс Тилоары" не издана до конца на русском?
А то тут делились впечатлениями, я решила почитать: скачала Пояс и про РОуэна, и так втянулась
Если беда поправима, то зачем волноваться? Если же дело безнадежно, то тем более нет никакого смысла выходить из себя.