Страница 273 из 735 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для RusAu , на сообщение « как это прикрыла.... там же были... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    как это прикрыла.... там же были списки. они что то еще изменили????

блин
    пошла смотреть, это наш запасной вариант был, если в Вик. не будет бизнес аналитика
    У нас тоже запасной был. Как раз бизнес-аналитикам и прикрыли Вообще, думаем, что в связи с тем, что там вакансий мало. За 2 недели набрали нужное количество, остальные отдыхают... Тоже очень расчитываем на Викторию, но там, если и пройдем по всем параметрам, всегда было много отказов... Так что продумываем все возможные варианты. А думать надо быстро! Мы готовы куда угодно уже!!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

2. ответ для Mechtalka) , на сообщение « У нас тоже запасной был. Как раз... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Блин, сегодня еще больше захотела куда подальше отсюда, после похода в детскую поликлинику...

К бардаку, творящемуся в очередях к врачу мы, в принципе, уже даже привыкли, но такого еще не встречала! Пришла какая-то мамаша, и огромной очереди, ждущей в коридоре громогласно заявила, что мы следующие пойдем - НАМ НАДО!!! А то другие просто так пришли посидеть... Конечно же все начали возмущаться, что она тут пытается просто так без номерка влезть, на что она своему сынуле - школьнику назидательно так сказала во всеуслышанье: "Вот видишь, никогда не надо ни с кем разговаривать, а просто брать и идти!!!" При этом пока стояла возмущалась, что все вокруг ее пытаются поучать, а она ни с кем разговаривать даже не собирается (к слову, никто даже не пытался этого делать - понятно, что с такими людьми это бесполезно). Тут как раз подходила моя очередь, на что она мне заявила, что "будет драться со мной в дверях"!!! Что и попыталась сделать, когда врач все таки выставила ее и сказала, что идем мы Нас пихнули хорошенько, и еще я слышала ругательства в свой адрес.... На выходе из поликлинике нам посчастливилось выходить одновременно, и я слышала, как она воспитывала своего сынулю: "Вот видишь, как надо с этим быдлом; а еще все вокруг поучать норовят"...... Без комментариев!
    Второй инцидент. Стоя на остановке, мы чудом остались живы. При том, что стояли достаточно далеко от дороги. Не успела оглянуться, как в паре метров от нас пронесся какой-то ненормальный товарищ по ооочень странной траектории!!!!!!...... С дороги он зацепил тратуар, где стояли люди на остановке, потом пересек на бешеной скорости перекресток, задев одну машину, и со всей дури чуть не снес рекламный 3х6 метров огомный штендер, проехав дальше....не знаю как не снес, так как я сама наблюдала за данным действом - казалось, что машина проехала сквозь него буквально!!!!! При этом чуть-чуть не задел двух девочек, стоявших на обочине (я тоже до сих пор не понимаю, как не задел, так как проехал буквально может в 5 см от них на бешеной, повторюсь, скорости!!!
    Не знаю, может кто мимо пролетал, но просто чудом в этой истории никто не пострадал, в том числе водитель!!!! Я до сих пор под впечатлением.
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

3. ответ для RusAu , на сообщение « мне ж не зайти.... такой лысенький :) »
    Активный участник Аватар для Monika-1

мне ж не зайти....
    такой лысенький
    Да, это он. Я с ним занималась.
    Все будет хорошо,главное в это верить

Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня еще больше захотела куда подальше отсюда, после похода в детскую поликлиникунадо с этим быдлом; а еще все вокруг поучать норовят"...... Без комментариев!
    Второй инцидент. Стоя на остановке, мы чудом остались живы. При том, что стояли достаточно далеко от дороги. Не успела оглянуться, как в паре метров от нас пронесся какой-то ненормальный товарищ по ооочень странной траектории!!!!!!...... С дороги он зацепил тратуар, где стояли люди на остановке, потом пересек на бешеной скорости перекресток, задев одну машину, и со всей дури чуть не снес рекламный 3х6 метров огомный штендер, проехав дальше....не знаю как не снес, так как я сама наблюдала за данным действом - казалось, что машина проехала сквозь него буквально!!!!! При этом чуть-чуть не задел двух девочек, стоявших на обочине (я тоже до сих пор не понимаю, как не задел, так как проехал буквально может в 5 см от них на бешеной, повторюсь, скорости!!!
    Не знаю, может кто мимо пролетал, но просто чудом в этой истории никто не пострадал, в том числе водитель!!!! Я до сих пор под впечатлением.
    да уж у нас надо быть все время начеку - нерасслабляться

5. ответ для Monika-1 , на сообщение « Да, это он. Я с ним занималась. »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Monika-1 Посмотреть сообщение
    Да, это он. Я с ним занималась.
    как впечатления?

6. ответ для RusAu , на сообщение « как впечатления? »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Podzontik, Coala, надеюсь ваши половинки все-таки загорятся идеей уехать в ау, а то тяжело "из болота тащить бегемота"... Слава Богу, мы одинаково больные этой идеей, и друг друга периодически подстегиваем.

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня еще больше захотела куда подальше отсюда, после похода в детскую поликлинику...
    Ксюш, ужас какой, хорошо, что никто не пострадал.
    Про Пк подруга как-то рассказывала, что такая же была ситуация, только там еще и папаша присутствовал, он в итоге оттолкнул мамочку с новорожденным... А фразы про быдло прямо те же были... Прямо как про них же рассказываешь

7. ответ для RusAu , на сообщение « как впечатления? »

И не только я одна, между прочим. Ну, у меня о нем остались хорошие впечатления, с ним заниматься интересно, только мне, кажется, и не только мне одной, что он завышает цену за свои услуги. А так, гуд. Может, когда достигну определенного уровня, то и обращусь к нему для подготовки к экзамену. Потом поделитесь впечатлениями.

8. ответ для RusAu , на сообщение « девочки, есть дядька такой английский... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Nadusha77 Посмотреть сообщение
    Лучистая, спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от Monika-1 Посмотреть сообщение
    Алена,спасибо!
    Девочки, да не за что У нас общая цель, вместе мы сильнее

девочки, есть дядька такой английский преподает, у него группа вконтакте есть, его очень хвалят как подготовителя к айелтсу, но у него дороговато, 900 рублей занятие...живет на удельной, но иготовит он по отзывам хорошо
    если собрать группу из 4х человек, то подешевле получается 2600 на группу....
    может соберемся, кто хочет подготовиться? правда уровни должны быть схожи, у меня либо пре либо интермедиат, но мне нужно тока 4,5
    О это интересно, но мы только после НГ будем к самому Айелтс готовиться.

ПС Мне так нравится Ваша подпись, Coala

9. ответ для kalisto , на сообщение « скажите, а что необходимо сделать... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
    скажите, а что необходимо сделать раньше, подтвердить профессию или сдать iyelts?
    инженерам сначала язык. есть специальности, у которых сначала подтверждается профессия.

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, да не за что У нас общая цель, вместе мы сильнее

О это интересно, но мы только после НГ будем к самому Айелтс готовиться.

ПС Мне так нравится Ваша подпись, Coala

Ой, и мне очень нравится, мы всегда с дочкой так говорим! Конечно же все получится

Страница 273 из 735 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »