Страница 272 из 735 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Podzontik , на сообщение « Спасибо! :flower: Да какой там план!... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Podzontik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да какой там план! Подтвердиться, сдать IELTS, собрать все документы, отправить их и ждать…
    было не осилить. Я пытаюсь подталкивать от теории к каким-нибудь ощутимым шагам, но мы начинаем ругаться.
    знаете, у нас примерно такая же ситуация, я тороплю. у него нет времени, направить доки на подтверждение професии планировали в августе, сегодня октябрь.....
    тоже периодически из-за этого ругаемся, я на него нападаю, НО я зная своего мужа, хочу сказать, что его НАДО пинать, иначе ничего не будет, ну вот такой он человек, мне иногда бывает тяжело, но .. у него много других хороших качеств
    вот сейчас он взял три дня от отпуска и все их просидел дома за компом гдеем и тд, подготовил все доки, в субботу собирается направлять.... ох....

а вообще я думаю, все му свое время, надо плыть по течению в каком то смысле, если все складывается, значит все так и надо, если не совсем и не ХВАТАЕТ СИЛ, значит просто не время... я верю в судьбу.

а вообще уезжать все-таки никогда не поздно, вон он у вас еще и учится, значит точно все будет хорошо, ваш вариант всегда будет... просто потихонечку или непотихонечку идите к этому варианту.
    я тоже переживала, что потом будет тяжело, ребенок подрастет, возраст увеличивается, но наткнулась на истории одной семьи из ЖЖ, уехавшей со взрослой дочнкой и после 30ти лет.... зато она смогла сама пойти на работу ходить с мужем и с друзьями в бары, общаться с местными жителям, заводить друзей,путешествовать.... а вот с дитями маленькими особо далеко не уйдешь ...

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

девочки, есть дядька такой английский преподает, у него группа вконтакте есть, его очень хвалят как подготовителя к айелтсу, но у него дороговато, 900 рублей занятие...живет на удельной, но иготовит он по отзывам хорошо
    если собрать группу из 4х человек, то подешевле получается 2600 на группу....
    может соберемся, кто хочет подготовиться? правда уровни должны быть схожи, у меня либо пре либо интермедиат, но мне нужно тока 4,5

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для kalisto

скажите, а что необходимо сделать раньше, подтвердить профессию или сдать iyelts?
    Я ещё маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются!

мама Юля и папа Паша
    дочка Женя 12.06.2008
    дочка София 16.02.2016
    ризеншнауцер Жан Жак 26.02.2004

4. ответ для kalisto , на сообщение « скажите, а что необходимо сделать... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Цитата Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
    скажите, а что необходимо сделать раньше, подтвердить профессию или сдать iyelts?
    Смотря какая профессия,для психолога,к примеру, надо сдать сначала экзамен по инглишу, а потом уже посылать доки на подтверждение.
    Все будет хорошо,главное в это верить

5. ответ для RusAu , на сообщение « девочки, есть дядька такой английский... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    девочки, есть дядька такой английский преподает, у него группа вконтакте есть, его очень хвалят как подготовителя к айелтсу, но у него дороговато, 900 рублей занятие...живет на удельной, но иготовит он по отзывам хорошо
    если собрать группу из 4х человек, то подешевле получается 2600 на группу....
    может соберемся, кто хочет подготовиться? правда уровни должны быть схожи, у меня либо пре либо интермедиат, но мне нужно тока 4,5
    2600 на группу за занятие?

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

ну да
    получает ся на человека 650 за занятие

а одному 900 за занятие

ссылку выложу вечером, у меня котнтакта на работе нет

7. ответ для RusAu , на сообщение « ну да получает ся на человека 650 за... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

ну да
    получает ся на человека 650 за занятие

а одному 900 за занятие

ссылку выложу вечером, у меня котнтакта на работе нет

Это Руслан Борисович? Эта ? http://vkontakte.ru/club13796343
    Все будет хорошо,главное в это верить

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

мне ж не зайти....
    такой лысенький

9. ответ для RusAu , на сообщение « Виктория опять сроки сдвинула... ну что... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Виктория опять сроки сдвинула... ну что с такое то после 1 ноября списки, потом небось после 15 ноября
    Аделаида вообще прикрыла (все почти специальности)!!! На пару недель выставила возможность такую и свернула лавочку!!!
    Что не радует, такое же возможно и с другими регионами вполне.... Так что тормозить нельзя.
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

как это прикрыла.... там же были списки. они что то еще изменили????

блин
    пошла смотреть, это наш запасной вариант был, если в Вик. не будет бизнес аналитика

Страница 272 из 735 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »