|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyF
Ну вообще оригинально так получилось! Для меня, например, неожиданно.
А я сегодня выкинула полкило какой-то "благородной" шерсти на бобине. Я уже и так и сяк ее пыталась вязать. Какая-то нитка паршивенькая, рвется все время. Я так подумала, что если я даже еще ничего не связала, а у меня уже от образцов злость на эту пряжу, то ничего хорошего точно не получится. Я понимаю, что она тонкая, но каждый раз чуть посильнее движение и какая-то ниточка рвется.Так не должно же быть?
Связала рукав, не попала в размер, стала распускать, все равно рвется. Вобщем в мусор.
Сочувствую. ненавижу когда пряжа лежит невостребованная. Я наверно тоже скоро одну бобинку туда же отправлю ) Заказала мериносик по низкой цене. пришла пакля ))
-
Я сначала и хотела ее на руках вязать, потому что машина, увы, рвала. В 5-6 сложений начала на спицах вязать образец, но трухлявость нитки все равно чувствовалась. Образец вязать было по ощущениям неприятно, нитка не пружинит, не вдохновляет вообще ни на что. А самое главное, что после стирки ничего сверхъестественного с узором не произошло. Потом я связала все-таки на машине, очень-очень аккуратно, несколько раз подвязывая надорванные нитки, но машина на самой большой плотности со скрипом вязала. Потом я решила все-таки в три нитки, но на машине. В итоге надоело все. Достала свой недовяз годичной давности, распустила его, быстро связала образцы и вся довольна жду, когда завтра они высохнут. Опять же - 5 конусов освободилось )))
Эту бобинку мне откуда-то слева видать продали. С рук брала.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika7
Очень оригинально получилось!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлька Андреевна
Очень красивое сочетание цветов. Жалко только фото не очень резкое, там на рукавах какой то узор?
Еще бы на тушке посмотреть ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyF
Ну вообще оригинально так получилось! Для меня, например, неожиданно.
А я сегодня выкинула полкило какой-то "благородной" шерсти на бобине. Я уже и так и сяк ее пыталась вязать. Какая-то нитка паршивенькая, рвется все время. Я так подумала, что если я даже еще ничего не связала, а у меня уже от образцов злость на эту пряжу, то ничего хорошего точно не получится. Я понимаю, что она тонкая, но каждый раз чуть посильнее движение и какая-то ниточка рвется.Так не должно же быть?
Связала рукав, не попала в размер, стала распускать, все равно рвется. Вобщем в мусор.
![6](images/smilies/006.gif)
НА тушке обязательно сфотографирую и на нормальный фотоаппарат, это я быстренько с телефона ... А вообще подержала его в режиме сушки в машинки минут 10 пряжа посдела, так что теперь больше нравиться, на рукавах тот же рисунок что и на квардатах крючком и низ таким же способом удлиннила...
Попробую сейчас мужа уговорить пару фоток сделать... правда после тортика боюсь брюшко не смогу втянуть
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
-
Активный участник
Ваауу супер! и тушка тоже класс!
Платье тебе очень идет и по цвету и по фигуре!
Оно же прямое , не приталенное?
PS меня в последнее время тож не темно серое все тянет.
-
Замечательно!!!Очень красиво!
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
В раздумьях
Дааа, на тушке намного лучше ... Очень хорошо эти квадратики легли и по цветам и по форме.
-
Наш человек
-
Активный участник
А пряжа с эластаном или еще чем нибудь таким ?
-
Наш человек
нет это 100% шерсть LUSTER WOOL
Состав: 100% шерсть ластер, 336 м, 100 гр.
Это шерсть с особой обработкой, в результате, она становится ,блестящей, мягкой, нежной и не колючей. Аналогичная шерсть используется в артикуле ALPACA WOOL.