Страница 272 из 526 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

Наш человек

Петлеуловителем с ума сойдешь.Руками наверное проще будет.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для Юлька Андреевна

Нет, я на такой подвиг не способна, особенно после свитера 60 го размера с резинкой 1 на 1

А если слипом попробовать горизонтальные дорожки сделать?

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Юля, а что за ниточки у мужского свитера?
    Кстати я люблю ниточки Кировские... вещи у меня по долгу живут, есть свитер еще 2000-го года из лотоса в приличном виде до сих пор!

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Это из шербурга. московская фабрика полушерсть. Тонкая претонкая. я на своей лк шке ее в 5 нитей вязала

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Девочки, пристраиваю пачку Baby wool alize 500 грамм. http://www.livemaster.ru/item/210836...aby-wool-alize Нитки очень приятные. теплые не очень толстые. Пристраиваю потому что ожидала цвет бежевый, а он ближе к коричневому. По ссылке второй сверху. Кому надо пишите в личку

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Я с хвастиком... не очень довольна... но все же...
    Расчитывала на короткое платье/тунику, а вышло просто платьице... но для носки на работу так даже и лучше, результатом довольна на 80%, т.к. кулирка очень свободная вышла (просчиталась с плотностью), но пока буду носить так а дальше видно будет... может летом и перевяжу машинную часть, на меньшей плотности... На себе постараюсь в ближайшее время, а пока в процессе сушки

Ушло около 330 гр серой и понемногу сиреневого, синего, серого, бирюзового и и фиолетового цветов... (~30-40 гр) ластер вул, кручок №3 и машинка пл. 10, надо было 9...

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Я с хвастиком... не очень довольна...... »
    Наш человек

Ну вообще оригинально так получилось! Для меня, например, неожиданно.
    А я сегодня выкинула полкило какой-то "благородной" шерсти на бобине. Я уже и так и сяк ее пыталась вязать. Какая-то нитка паршивенькая, рвется все время. Я так подумала, что если я даже еще ничего не связала, а у меня уже от образцов злость на эту пряжу, то ничего хорошего точно не получится. Я понимаю, что она тонкая, но каждый раз чуть посильнее движение и какая-то ниточка рвется.Так не должно же быть?
    Связала рукав, не попала в размер, стала распускать, все равно рвется. Вобщем в мусор.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Нташ, может её в несколько сложений и на ручках лучше было бы связать... у меня то же ниточка одна была не ахти, не сильно но рвалась, я её в 3 сложила и отличная кофта вышла, а после стирки ещё немного подвалялась и думаю теперь крепче стала

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Я с хвастиком... не очень довольна...... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    Я с хвастиком... не очень довольна... но все же...
    Расчитывала на короткое платье/тунику, а вышло просто платьице... но для носки на работу так даже и лучше, результатом довольна на 80%, т.к. кулирка очень свободная вышла (просчиталась с плотностью), но пока буду носить так а дальше видно будет... может летом и перевяжу машинную часть, на меньшей плотности... На себе постараюсь в ближайшее время, а пока в процессе сушки

Ушло около 330 гр серой и понемногу сиреневого, синего, серого, бирюзового и и фиолетового цветов... (~30-40 гр) ластер вул, кручок №3 и машинка пл. 10, надо было 9...
    Очень оригинально получилось!

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Очень красивое сочетание цветов. Жалко только фото не очень резкое, там на рукавах какой то узор?
    Еще бы на тушке посмотреть

Страница 272 из 526 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »