|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от romana-z
Добрый день всем (или вечер )) !! Живём на уг.Пискарёвского и Металлистов. КУДА ПОДАТЬСЯ С ДВОЙНЯШКАМИ 3хлетками в приличное место в Красногвардейском (ну или в Калининском?) ?????? Прочла почти ВЕСЬ форум. Ну всё далеко от нас!!!!!!!!!!!!!!! Модет кто-нибудь знает что-то поближе к нам - но приличное: чтобы нормально детки танцевали , а не дурака валяли (хлоп-топ)) Пересмотрела тут кучу видео -мало что понравилось по-настоящему... Хочется качества и результатов. ..... Помогите , пожалуйста, определиться?
а что вы хотите, чтобы трёхлетки по вашему мнению танцевали? вы преувеличиваете возможности детей. не только своих. а вообще. Ребёнок в 3-4 года ничего выдающегося станцевать не сможет.
ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Бобр Добр
нет, я не согласна. Битьём, конечно, можно добиться результата, но хороший педагог не будет бить детей. Можно строго говорить. требовать, но не бить. Это как родители:кто-то бьёт лупит своих детей, а кто-то находит подход и всё решается мирным путём.
Нет, спорт это не тот вариант, где чего-то можно добиться словами. Вы думаете балерины известные учась, тренируясь ни разу не получали, ничего подобного. Здесь немного неправильное сравнение с вопитанием ребенка. Язык тела - это немного другая вещь, тебе могут объяснять, ты будешь понимать, но когда начинаешь делать, то все куда-то уходит, а в танцах должно быть все отработано до автоматизма, поэтому пока через не могу не сделают, пока где-то тебе не поддадут - не сделаешь. Понятное дело, что не кулаками бить должны, но если слегка поддали, то так и надо.
Другое дело, что ребенка в 3 года, конечно, не стоит так воспитывать.
-
Наш человек
Сообщение от Конопатик
Нет, спорт это не тот вариант, где чего-то можно добиться словами. Вы думаете балерины известные учась, тренируясь ни разу не получали, ничего подобного. Здесь немного неправильное сравнение с вопитанием ребенка. Язык тела - это немного другая вещь, тебе могут объяснять, ты будешь понимать, но когда начинаешь делать, то все куда-то уходит, а в танцах должно быть все отработано до автоматизма, поэтому пока через не могу не сделают, пока где-то тебе не поддадут - не сделаешь. Понятное дело, что не кулаками бить должны, но если слегка поддали, то так и надо.
Другое дело, что ребенка в 3 года, конечно, не стоит так воспитывать.
у нас разные педагоги были с вами, разный взгляд на вещи. Балерины может и получают чего-то, но это единицы, а лупят то часто всех подряд. Причём лупят прилично, по жопе со всей силы, по рукам, толкают, обзывают дурами, дерьмом, стадом баранов, тупыми и далее по списку. Терпеть такие унижения ради того, чтобы стоять 150 лебедем в последнем ряду и получать копейки за весь этот адов труд? хотя если стоять первым лебедем в кордебалете, то всё равно копейки получать будешь. Этими методами педагоги ничего хорошего не добиваются. Если ребёнок талантлив и целеустремлён, если на него не забивать и не ставить в дальний угол, то всё обязательно получится.
ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Аревик
Везде - это где? Честно, не имею ни малейшего представления У меня короткие волосы, у ребенка косички, а тут надо на открытый урок сделать кичку с сеткой, я ума не приложу, где ее взять
В Леди колекшн, например и во многих других магазинчиках, где продают заколочки и прочую подобную ерунду.
-
Участник
Сообщение от Бобр Добр
у нас разные педагоги были с вами, разный взгляд на вещи. Балерины может и получают чего-то, но это единицы, а лупят то часто всех подряд. Причём лупят прилично, по жопе со всей силы, по рукам, толкают, обзывают дурами, дерьмом, стадом баранов, тупыми и далее по списку. Терпеть такие унижения ради того, чтобы стоять 150 лебедем в последнем ряду и получать копейки за весь этот адов труд? хотя если стоять первым лебедем в кордебалете, то всё равно копейки получать будешь. Этими методами педагоги ничего хорошего не добиваются. Если ребёнок талантлив и целеустремлён, если на него не забивать и не ставить в дальний угол, то всё обязательно получится.
Опять не соглашусь! Лупят и лупят многих, нас тоже обзывали, но на это никто внимания не обращал. Зато отточено было каждое движение, синхронность и пр. и пр,победы на международных конкурсах и т.д.
Все зависит от того, чего хотите от танцев. Если нет желания серьезно в будущем танцами заниматься,то , конечно, нужно искать более мягкого педагога. Опять же, если лупит и при этом на выходе результат "0", то опять же встает вопрос зачем и почему лупит. Нас ни разу педагог просто так не шлепнул, только по делу.
-
Старожил
Сообщение от Sami
В Леди колекшн, например и во многих других магазинчиках, где продают заколочки и прочую подобную ерунду.
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Конопатик
Нас ни разу педагог просто так не шлепнул, только по делу.
Вообще, ужасно звучит. Не могу представить такое "дело", за которое можно ударить ребенка.
-
Участник
Сообщение от Аревик
Вообще, ужасно звучит. Не могу представить такое "дело", за которое можно ударить ребенка.
Соглашусь, что звучит ужасно. Но любой кто занимался серьезно каким-то видом спорта и чего-то добивались так или иначе через это проходили. У меня двоюродная сестра плаванием занималась - тоже самое. К сожалению, серьезный спорт - это вообще вещь ужасная.
-
Активный участник
Тогда мне вообще странно, почему родители ребенка на такое отдают, если там такой садизм, и если он - в норме.
-
Активный участник
Сообщение от Kat24
Девушки, подскажите пожалуйста хореографию в начале невского..Или в Василеостровском районе (но чтобы один раз был в выходной...). Спасибо огромное!!!
Если еще актуален вопрос:
В "Мире детства" на Кима,26 начались недавно занятия (новая группа) Хореография. Позиционируют как от5 до 7ми лет, но фактически берут и младше. Занимаемся по средам и субботам, время удобное - с 18 до 19 часов. Стоимость месячного абонемента 1800р.