Страница 272 из 2642 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

с Марса Аватар для Lulu666

смотря какую? сетка в принципе есть везде...

Участник Аватар для Конопатик

Цитата Сообщение от Зефира Шоколадовна Посмотреть сообщение
    нам не 3, а 5! и с этим педагогом ей было не комфортно, ибо в другом месте она занимается нормально.
    Я понимаю, что смысл вам это объяснять- нулевой.
    если вы ходите- ходИте. Но я имею право оставить здесь свой отзыв. Спорить не намерена.
    Как человек, который очень долго и профессионально занимался танцами соглашусь с данным и со всем вышесказанным изречением. Я ходила на танцы с 4,5 лет и нас очень жестко строили.Когда учились в школе и уже стояли у стонка, то временами и получали от педагога. Т.е. прямо подходил и треснет, то по руке, то по ноге, т.к. может быть мозгом ты и понимаешь, но не делаешь, жалеешь себя. Без этого ни о каких серьезных танцах и речи быть не может. Посмотрите сейчас куча всяческих кружков, но там такой примитив, настолько дети ужасно танцуют (вернее даже танцами это не всегда можно назвать).

Так что , если ребенку не нравятся такие условия - не водите, значит серьезные танцы не для него.

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « смотря какую? сетка в принципе есть... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    смотря какую? сетка в принципе есть везде...
    Везде - это где? Честно, не имею ни малейшего представления У меня короткие волосы, у ребенка косички, а тут надо на открытый урок сделать кичку с сеткой, я ума не приложу, где ее взять

4. ответ для Аревик , на сообщение « Везде - это где? Честно, не имею ни... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Ну самая обычная...рублей за 10-30 продаются вплоть до ларьков Союзпечать... в отделах где всякая бижутерия и пр. фигня.. Профессиональная в Грации на Старо-петергофском пр 36 есть и вроде была в магазинах для гимнастики в Шувалово и на науки 10

Можно еще посмотреть в магазинах для парикмахеров.. тоже должна быть
    В Гришко еще есть...но там всегда очень дорого как-то...

вот такие сетки бывают

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну самая обычная...рублей за 10-30... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Ну самая обычная...рублей за 10-30 продаются вплоть до ларьков Союзпечать... в отделах где всякая бижутерия и пр. фигня.. Профессиональная в Грации на Старо-петергофском пр 36 есть и вроде была в магазинах для гимнастики в Шувалово и на науки 10

Можно еще посмотреть в магазинах для парикмахеров.. тоже должна быть
    В Гришко еще есть...но там всегда очень дорого как-то...

вот такие сетки бывают
    Спасибо большое

6. ответ для Shlopik , на сообщение « никто на Юнлене не был? потрясающий... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    никто на Юнлене не был?
    потрясающий концерт и даже малыши супер профессионалы.
    Были, выступали, дети наши действительно супер профессионалы Спасибо Вам за добрые слова

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

как мясо

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Конопатик Посмотреть сообщение
    Как человек, который очень долго и профессионально занимался танцами соглашусь с данным и со всем вышесказанным изречением. Я ходила на танцы с 4,5 лет и нас очень жестко строили.Когда учились в школе и уже стояли у стонка, то временами и получали от педагога. Т.е. прямо подходил и треснет, то по руке, то по ноге, т.к. может быть мозгом ты и понимаешь, но не делаешь, жалеешь себя. Без этого ни о каких серьезных танцах и речи быть не может. Посмотрите сейчас куча всяческих кружков, но там такой примитив, настолько дети ужасно танцуют (вернее даже танцами это не всегда можно назвать).

Так что , если ребенку не нравятся такие условия - не водите, значит серьезные танцы не для него.
    нет, я не согласна. Битьём, конечно, можно добиться результата, но хороший педагог не будет бить детей. Можно строго говорить. требовать, но не бить. Это как родители:кто-то бьёт лупит своих детей, а кто-то находит подход и всё решается мирным путём.
    ко мне на ты

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран

Добрый день всем (или вечер )) !! Живём на уг.Пискарёвского и Металлистов. КУДА ПОДАТЬСЯ С ДВОЙНЯШКАМИ 3хлетками в приличное место в Красногвардейском (ну или в Калининском?) ?????? Прочла почти ВЕСЬ форум. Ну всё далеко от нас!!!!!!!!!!!!!!! Модет кто-нибудь знает что-то поближе к нам - но приличное: чтобы нормально детки танцевали , а не дурака валяли (хлоп-топ)) Пересмотрела тут кучу видео -мало что понравилось по-настоящему... Хочется качества и результатов. ..... Помогите , пожалуйста, определиться?

Страница 272 из 2642 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »