|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Марса
смотря какую? сетка в принципе есть везде...
-
Участник
Сообщение от Зефира Шоколадовна
нам не 3, а 5! и с этим педагогом ей было не комфортно, ибо в другом месте она занимается нормально.
Я понимаю, что смысл вам это объяснять- нулевой.
если вы ходите- ходИте. Но я имею право оставить здесь свой отзыв. Спорить не намерена.
Как человек, который очень долго и профессионально занимался танцами соглашусь с данным и со всем вышесказанным изречением. Я ходила на танцы с 4,5 лет и нас очень жестко строили.Когда учились в школе и уже стояли у стонка, то временами и получали от педагога. Т.е. прямо подходил и треснет, то по руке, то по ноге, т.к. может быть мозгом ты и понимаешь, но не делаешь, жалеешь себя. Без этого ни о каких серьезных танцах и речи быть не может. Посмотрите сейчас куча всяческих кружков, но там такой примитив, настолько дети ужасно танцуют (вернее даже танцами это не всегда можно назвать).
Так что , если ребенку не нравятся такие условия - не водите, значит серьезные танцы не для него.
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
смотря какую? сетка в принципе есть везде...
Везде - это где? Честно, не имею ни малейшего представления У меня короткие волосы, у ребенка косички, а тут надо на открытый урок сделать кичку с сеткой, я ума не приложу, где ее взять
-
с Марса
Ну самая обычная...рублей за 10-30 продаются вплоть до ларьков Союзпечать... в отделах где всякая бижутерия и пр. фигня.. Профессиональная в Грации на Старо-петергофском пр 36 есть и вроде была в магазинах для гимнастики в Шувалово и на науки 10
Можно еще посмотреть в магазинах для парикмахеров.. тоже должна быть
В Гришко еще есть...но там всегда очень дорого как-то...
вот такие сетки бывают
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
Ну самая обычная...рублей за 10-30 продаются вплоть до ларьков Союзпечать... в отделах где всякая бижутерия и пр. фигня.. Профессиональная в Грации на Старо-петергофском пр 36 есть и вроде была в магазинах для гимнастики в Шувалово и на науки 10
Можно еще посмотреть в магазинах для парикмахеров.. тоже должна быть
В Гришко еще есть...но там всегда очень дорого как-то...
вот такие сетки бывают
Спасибо большое
-
Старожил
Сообщение от Shlopik
никто на Юнлене не был?
потрясающий концерт и даже малыши супер профессионалы.
Были, выступали, дети наши действительно супер профессионалы Спасибо Вам за добрые слова
-
с Марса
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Конопатик
Как человек, который очень долго и профессионально занимался танцами соглашусь с данным и со всем вышесказанным изречением. Я ходила на танцы с 4,5 лет и нас очень жестко строили.Когда учились в школе и уже стояли у стонка, то временами и получали от педагога. Т.е. прямо подходил и треснет, то по руке, то по ноге, т.к. может быть мозгом ты и понимаешь, но не делаешь, жалеешь себя. Без этого ни о каких серьезных танцах и речи быть не может. Посмотрите сейчас куча всяческих кружков, но там такой примитив, настолько дети ужасно танцуют (вернее даже танцами это не всегда можно назвать).
Так что , если ребенку не нравятся такие условия - не водите, значит серьезные танцы не для него.
нет, я не согласна. Битьём, конечно, можно добиться результата, но хороший педагог не будет бить детей. Можно строго говорить. требовать, но не бить. Это как родители:кто-то бьёт лупит своих детей, а кто-то находит подход и всё решается мирным путём.
ко мне на ты
-
Добрый день всем (или вечер )) !! Живём на уг.Пискарёвского и Металлистов. КУДА ПОДАТЬСЯ С ДВОЙНЯШКАМИ 3хлетками в приличное место в Красногвардейском (ну или в Калининском?) ?????? Прочла почти ВЕСЬ форум. Ну всё далеко от нас!!!!!!!!!!!!!!! Модет кто-нибудь знает что-то поближе к нам - но приличное: чтобы нормально детки танцевали , а не дурака валяли (хлоп-топ)) Пересмотрела тут кучу видео -мало что понравилось по-настоящему... Хочется качества и результатов. ..... Помогите , пожалуйста, определиться?