|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
У меня растёт бандит. Однозначно. Сегодня опять устроил потоп в ванной. Забив мылом сток в раковине. . На улице бдю. Детка активно осваивает двухколесный (с допколесами) велик и освоил шведскую стенку. Первый раз снимать с высоты пришлось экстренно.
Философ. Дня три назад лежит и задумчиво так: «я мамины гены, не папины...». Папа так и выпал в осадок.
Не бандит, а подводник-испытатель))
Я от своего предложений даже не жду, у нас точно гены у всех замедленного действия)
-
Хранитель
Сегодня на площадке в песочнице мальчик сказал,показывая на грузовик: " эта машина везет мусор". Оказалось,что ему 1г и 10мес! Я обалдела
-
с Марса
 Сообщение от Antalya
Не бандит, а подводник-испытатель))
Я от своего предложений даже не жду, у нас точно гены у всех замедленного действия)
Ну так не зря же у папы нашего училище подводного плавания в анамнезе оно хотя и мамины гены, но папиных видимо тоже чуток перепало
Гуляли сегодня в Таврическом саду. Вспоминали «я к Таврическому саду, перепрыгну чрез ограду..». Все нормальные люди за город, а мы в центр города..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Всем привет!нарушу тишину))
Кто как двухлетние отмечать будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Птицына
Привет. Мы похоже без мамы и папы. Дети у бабушки с дедушкой. И вернуться к сентябрю.
Мне на новой работе отпуск пока не светит.
с очепчтками? значит с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
 Сообщение от Птицына
Привет, дорогая ! Пока ещё не думали. Может как в прошлом году в центре для малышни сделаем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от Птицына
Привет. Мы стандартно, на даче. Да и чего там особо отмечать, главное тортик, шарики и подарок, чтобы старшие видели, что малыш такой же человек. А так в этом возрасте каждый день праздник
-
Хранитель
Я в деревню к Лехе поеду. Мама лучший подарок))) Шутка конечно) Привезу подарки и варенье любимое, блинов ему напеку)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сто лет сюда не заглядывала. Привет всем!)
Марьяша говорит простыми предложениями, все больше и больше, месяц наверное как говорит Я и МНЕ, типа Я хочу что то, дай мне, раньше просто было дай)))
в ходу диалоги типа
-мама, дай мне
- что дать, доченька?
- много!!!! дай!
- что дать то?
- я! Я хочу(бьет себя в грудь)))) а что дать много может и не сказать, главное много!)))
Во всю гоняет на беговеле, купили пару недель назад, за 2 дня освоила и гоняет. Самокат уже не интересен стал
Расскажите про деток, а то вообще выпала из общения