|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Moritz
я бы тоже не смогла,но у меня бы наверняка псих травмы не случилось,а что теперь с дочей делать Как себя вести с ней? Что сказать?
поговорить нужно обязательно,а что сказать...я даже не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
Ира,так муж повел уже ее или не пустил?домой приедет,поговорите с ней
к сож,она пошла,он мне уже потом позвонил Я даже не знаю что делать? Напишу им щас письмо конечно...Но я еще не знаю,какова ее реакция..Вчера ей так понравилось все
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Moritz
Да,тут отношение совсем другое-напр муж пошел в туалет обществен, а там папа свои дела у писсуара делает а две дочки стоят рядом папу ждут... Но мы не думали что нас такое коснется, никто конечно не предупреждал! И муж растерялся..Мне кажется я бы быстрее среагировала,не пустила...Другие может и привыкшие но не наша..Боюсь как бы теперь проблемок не вышло Чтото последнее время у меня сплошные нервяки
Про ссущего папашу слов нет... У вас разве нет статей о совращениях?
Моя - ей 8 даже чтобы не дай Бог папа ее увидит раздетой ор будет...
а тут... Мужу мозги взбить, чтобы думал головой! И больше не вел ребенка туда куда не стоит.
Пойти в школу - ознакомиться с вашим договором и уставом - четко найти где прописано - есть ли там требование отдовить девочек во взрослую мужскую раздевалку при наличие женской. Если нет - то жалобу + в вашестоящее надстмаривающее заведение. Посещение психолога за их счет!
-
Элита
Сообщение от Lja
Девочки!
Может кому пригодится моя история про сдачу антител к ХГЧ.
В общем, Шля сказала мне сдать перед литом а/т к хгч, я сдала в апреле, результат +, Ник сказала, что быть такого не может и нужно пересдать, я пересдала в мае, результат "-".
В общем, зачем я выкинула 1500р и потратила кучу нервов для меня остался загадкой ...
Первый лит сделали в прошлую среду, в конце июня второй и в актив
вот как так???с одной стороны не сдать-риски,потом если что вруг,ттт будешь себя винить,а сдавать и не обязательно было и ошибки эти за которые никто не отвечаети куча нервов,про деньги молчу,их за время поиска вероятной проблемы столько уходит...главное,чтобы результат был в итоге
Оля,желаю удачи
-
Элита
Сообщение от Moritz
к сож,она пошла,он мне уже потом позвонил Я даже не знаю что делать? Напишу им щас письмо конечно...Но я еще не знаю,какова ее реакция..Вчера ей так понравилось все
бедный ребенок вот тебе и другая культура,менталитет...
-
Элита
Сообщение от Moritz
Да,у нас во всех домах сауны,но с соседями никто туда не ходит Каждая квартира по желанию записывается на опред день и час, вот и все.
= ))) О, это тоже звучит хорошо)
-
Элита
Сообщение от Amuras
Лариса,такая ава у тебя классная,настроенческая
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
а что? Нормально Правда я не любитель и не хожу.
-
Мега-элита
Сообщение от Moritz
Я бы порекомендовала просто порасспрашивать дочку-как прошло занятие НЕ ЗАОСТРЯЯ внимание на факте переодевания с мужиками. Если девочка сама не обратит на это внимание в разговоре, то и не стоит развивать эту тему, НО конечно следить, чтобы подобного "опыта" у девочки больше не было . (это я как человек на собственной шкуре столкнувшийся с педофилией говорю)
Может она еще и не предала этому значения, а с разговорами можно её внимание привлечь.
Потом просто поиграйте в "куклы" с дочкой, переиграв ситуацию с раздеванием/переодеванием так, как дОлжно! (надеюсь, что получилось мне объяснить свою мыслю)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.